ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Виртуальный дикий запад
Пермский край в последнее время может всерьез претендовать на звание самого высокотехнологичного субъекта федерации. По крайней мере, все самые скандальные пермские происшествия связаны ... подробнее »
Формула минус один
Эпоха Шумахера в «Формуле-1» закончилась, как закончился фарт Михаэля, в последних двух гонках этого сезона. подробнее »
Верните 21 грамм
Насчет жизни после смерти наука пока еще не в курсе дела. Есть только отчаянные первопроходцы и попытки исследований. Всем, например, известно, что душа весит 21 грамм. подробнее »
Бомбоукладчики
Прожив несколько лет и будучи в хороших отношениях со своим соседом по общаге, однажды вы можете узнать, что он террорист-подрывник. подробнее »
Хвостики и огрызки
Мы студенты соцфака, и нас можно узнать в лицо», — написано на сайте «ОД групп». Ниже — фамилии и фотографии тех, кто не скрывает свою принадлежность к организации, критикующей положение дел на факультете. В числе первых идут ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 32 » ...из зала
...из зала
Номер: №32, "Мадонна"
(21 сентября 2006 — 1 октября 2006)

Рубрика: Вкус
Тема:
От: Максим Кононенко


Я сидел на тридцать втором ряду сектора В, прямо напротив сцены, и мне было стыдно. Стыдно за то, что мы такие. И ладно бы мы видели перед собой на сцене гения, равного Майклу Джексону. Нет, Мадонна — не гений. Но как же она, черт возьми, великолепно работает! Вот она стоит в центре сцены одна, с гитарой в руках, поет «I Love New York», и кажется, что весь мир сейчас лежит у ее ног. Простая танцевальная музыка — но при этом ты понимаешь, зачем все это. В чем смысл существования певицы Мадонны.
Вот то, чего так не хватает русскому артисту: понимания, а зачем он, собственно говоря, сдался своему народу. Каждый артист должен нести своему зрителю некий message. Не просто выйти на сцену и исполнить номер, совершить заученные движения и старательно пропеть слова по нотам — но и заставить зрителя внимать себе. Заставить его пережить что-то такое, чего он не может пережить дома, перед телевизором. Задуматься, а как она в 47 лет выглядит на 30 и бегает по сцене столько, сколько у нас не бегают даже юные «Тату». А Мадонна делает это, причем делает так, что становится стыдно за то, что за пятнадцать лет мы так и не научились работать так, как работают на Западе. Да, мы особенные, у нас свой путь, великая культура и все такое. Мы гении. Но работать мы ни черта не умеем.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Уроки RЕ:ЙТИНГА
» Потерянная Грузия
» Бритва для Бритни
» Проверка на доверие
» Звезда Бездельница Плакса

Статьи рубрики:
» Апокалипсис - это комедия
» МАША И ТРЕНИКИ
» ЭМО-бой: я горько плакал
» Отряд Дамблдора
» Вскрытие красного быка



Комментарии (оставить свой)

От: jnUVnFRWuUcQ
16.07.2012, 15:30
That hits the target pefretcly. Thanks!

От: iDECsCWvYr
17.07.2012, 19:38
fF7r3c oxqzwonbwwgu

От: VmkCNUEBcW
18.07.2012, 18:22
F75HMo wqqosvzwkrtl

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru