ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Магия на каждый день
Как точно работают спэллы, никто не знает. Есть подозрения, что героев в особо безнадежных случаях спасают наглость и уверенность. подробнее »
Романтик с большого корта
Спорт, требующий железной дисциплины и полной самоотдачи, плохо сочетается с пиратской вольницей. подробнее »
Игнобнуться на науке
За несколько дней до вручения Нобелевской премии в Гарвардском университете США состоялась 17-я ежегодная церемония вручения ИгНобелевской премии. Часто ее также называют Шнобелевской или Антинобелевской. подробнее »
Точка невозвращения
Убийство сенегальского студента в Питере, ружье со свастикой, брошенное на месте преступления, — уже не внешние симптомы хронической болезни, именуемой «коричневой чумой». подробнее »
НБП. Во что верят лимоновцы
Сам Лимонов не советует своим партийцам задумываться о том, что будет после революции, поскольку это «отвлекает от насущной задачи захвата власти». Но Марина считает, что не все так просто – задумываться им нельзя, потому что тогда может пропасть ощущение кайфа. Совсем пропасть подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » У прокуратуры все ходы записаны
У прокуратуры все ходы записаны
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Что нужно сделать, чтобы о великом шахматисте все газеты написали как о политике? Поставьте себя на место пиарщиков великого шахматиста Гарри Каспарова, который объявил себя политиком, а при этом продолжает оставаться в глазах миллионов все тем же шахматистом. Ну просто на секундочку поставьте – в ремесле пиарщика нет ничего таинственного, он всего лишь должен угадать, что с его «клиентом» надо сделать такого, чтобы об этом написали все газеты. Правильно: например, надо во время встречи с общественностью стукнуть великого шахматиста шахматной доской по голове. Только ни в коем случае нельзя об этом говорить самому Каспарову – он политик молодой, может не согласиться или, чего хуже, уйти из-под удара.
Именно это и произошло на прошлой неделе. Во время встречи Каспарова с молодежью якобы представитель этой молодежи подошел к чемпиону мира с доской, чтобы тот оставил на ней автограф. Потом ударил Каспарова по голове со словами, что тот не должен был заниматься политикой, а продолжать играть в шахматы. Правильный такой текст, этапный.
После этого стали гадать, какому движению это выгодно. Выдвинули две противоположные версии: НБП Лимонова и «Наши» Якименко. Оба движения, попытавшись этот тезис задвинуть, его развили. На что, видимо, и был расчет.
И только прокуратура обратила внимание на два факта: злоумышленника никто и не думал задерживать, а заявление в правоохранительные органы никто и не думал писать. А зачем? Вдруг до чего докопаются? В пиаре побочные явления ни к чему.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Сначала я заяц, потом кикимора
» Мой периметр
» Мы эти пробки крутили, крутили — впустую
» Явиться нельзя подождать
» Туториал: начало начал




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru