ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Воскрес из живых
Искренне верящий человек может изменить не только себя, но и мир вокруг. подробнее »
17 припевов весны
А потом легкий ветер, и в охапке волос ты сидишь на скамейке, кто-то пиво принес. Мягкий воздух в мурашках, самолет, и в глаза бьют остатки весны. Ты думаешь: «Где мои тормоза?». подробнее »
Дети ... и пасынки
Вдохновленная посланием Президента Российской Федерации газета «Re:Акция» предлагает временно заменить двуглавого орла в российском гербе на аиста. подробнее »
Раиса Ивановна о работе
Час дня, «Наше радио». Здесь Раиса Ивановна появляется раз в неделю, чтобы записать «Чартову дюжину» и «Шоу-тайм». В ожидании мы сидим на небольшом диванчике прямо напротив эфирной студии. подробнее »
Тело в шляпе
При встрече лидер группы «Крематорий» согласился сыграть в игру «Чемодан» по одноименному роману Сергея Донатовича. За двадцать пять лет творческой деятельности у Григоряна накопились вещи, которые способны рассказать множество интереснейших историй о владельце... подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Второму «Ночному дозору» пора выйти из сумрака
Второму «Ночному дозору» пора выйти из сумрака
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Съемки «Ночного дозора», об окончании которых было заявлено трижды, тем не менее продолжаются. Еще было объявлено, что фильм выйдет в 2005 году, то есть в 2006-м. Вот и на прошлой неделе какие-то киношники ночью перекрыли в Москве Брестскую улицу, пугали прохожих ярким профессиональным светом, искусственным снегом и семьей погорельцев. Киношники уверяли, что продолжают снимать вторую часть «Ночного дозора».
Существует версия, что этот фильм действительно закончен, но есть заинтересованные в том, чтобы мы об этом как можно дольше не узнали. Теперь под прикрытием съемочного процесса в Москве орудуют силы Света. Якобы актеры ловят других якобы актеров, которые на самом деле вампиры. И якобы осветители их освещают профессиональным светом – чтобы они сгорали прямо ночью. Поэтому скорейшего выхода «Ночного дозора» могут желать только те, кому милее сумрак – кинозала, и так, вообще.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Кто воздержался?
» Чужая борьба
» Весенняя мичуринская аномалия
» Эра Водолея
» Майская ню-демонстрация




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru