ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мадонны больше нет
Круче Мадонны нет, но она – ничто, певица-миф, заключает шеф-редактор газеты «Re:Акция» Максим (mr.Parker) Кононенко. подробнее »
Советская АТЛАНТИДА
Нас тянет туда, где застыло время. Где сама реальность выглядит, как поблекший дагерротип. Сталкеры — последние романтики гибнущего от прагматизма мира. подробнее »
Мрака нет
Группа «аукцыон» прервала паузу, взятую почти 10 лет назад, и выпустила новую пластинку под названием «девушки поют». Такого перерыва между номерными альбомами y не было ни у одной действующей российской группы. подробнее »
Каменный гвоздь
При просмотре фильма «Всемирный торговый центр» (в нашем прокате «Две башни») невозможно удержаться от кощунственного хохота. подробнее »
Горящие путевки в жизнь
«…Прочитав уже не один десяток номеров твоей замечательной «Re:Акции» и удостоверившись, что все-таки это и есть тот самый Степанов, которому я выправляла характеристику в МГУ, я решила выразить свое удовольствие по поводу издания…» подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » В Киргизии прошел «День открытых дверей»
В Киргизии прошел «День открытых дверей»
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Интересное начинание
От: Влад Тупикин


Как сообщают из столицы Советской Киргизии города Фрунзе (бывший Бишкек), ЦК КП Киргизии и Президиум Верховного Совета Киргизской ССР подвели итоги «Дня открытых дверей» в магазинах столицы республики, который был проведен 25-27 марта 2005 года. Председательствовал на заседании Первый секретарь ЦК КП Киргизии, Председатель Президиума ВС Киргизской ССР товарищ Феликс Кулов.
Право начать «День открытых дверей» под девизом «Все для горожан и гостей столицы, все для народа!» еще вечером 24 марта было предоставлено знаменитому универмагу «Бета-сториз» и нескольким ювелирным магазинам в центре Фрунзе. Вслед за передовиками почетную эстафету подхватили «СилкВей», «Плаза», «Народный-Плаза», « Тысяча мелочей», «Бител», «Дом торговли» и многие другие торговые точки, о чем и говорилось на заседании в сообщениях с мест.
В рамках мероприятия был проведен и конкурс на лучшую витрину. Наиболее торжественно 25 марта были украшены витрины (см. на фото) в учреждениях торговли и общественного питания «Stars», «Пекинская утка», «Tiffani». Праздник единения с горожанами пришел также в магазин «Logic», «OSSE», «Медер», в «Макбургер» и «Косой» на проспекте Мира, во «Вселенную Красоты» и «LG» на Московской, в кулинарный магазин «Юбилейный», магазин «Насип» и проч.
Не обошлось и без фейерверков, шутих, петард. По сообщениям с мест, громкий оружейный салют был слышен возле ЦУМа, в районе «БетаСторес», на рынке «Дордой», в районе Киевской-Советской. К сожалению, далеко не сразу в торжественных мероприятиях приняли участие сотрудники милиции и народные дружинники, что было поставлено на вид их руководству. Еще позднее к ним присоединились военнослужащие Койташской мотострелковой дивизии, дислоцированной близ киргизской столицы. Но в итоге милиционеры города Фрунзе в эти дни не оставались безучастными к народным гуляниям более 100 раз.
«День открытых дверей» в магазинах г. Фрунзе получил широкий отклик во всем мире. Так, газета английских коммунистов «Морнинг Стар» уже назвала это важное событие подлинным «пролетарским походом по магазинам» – свидетельством того, что благосостояние советских людей растет не только день ото дня, но и ночь от ночи.
Также на заседании была выражена благодарность комсомольской активистке Елене Скочило (Lj-юзер morrire) и информационному агентству «Фергана.ру» за неоценимый вклад в систематизацию результатов «Дня открытых дверей» в магазинах города Фрунзе (бывший Бишкек).

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Настя Каримова, aka karisha777: «Я не хочу, чтобы за меня кто-то решал»
» Товарищ Яшин: «Это не мы идем к НБП, это они приходят к нам».
» В Киргизии прошел «День открытых дверей»
» Крепнет креповое
» Четверо пропоровшихся

Статьи рубрики:
» Брею голову и ухожу
» Потерянный Рио
» Ссылка на источники
» Победа долга
» Боги не платят гонорары деньгами




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru