ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
За Родину! За Леннона!
9 сентября Джону Леннону исполнилось бы 65 лет. Мы не оставляем попыток нести в массы разумное, доброе, вечное, используя авторитет отечественных поп-исполнителей. В № 20 мы уже провели операцию по спасению популярности группы The Rolling Stones руками Тани Булановой, Рыжего Иванушки и Любы Успенской. Сегодня на повестке дня у нас новая веха. К сожалению, Джона с нами уже нет, поэтому мы решили слепить его из того, что есть, создав на базе телефона редакции звукозаписывающий лейбл, продюсерский центр и кинокомпанию. Звезды снова пришли к нам на помощь. подробнее »
NEWS TOTO №124
А на сайте www.reakcia.ru вы можете проголосовать за новость, которая кажется вам наиболее значимой или увлекательной. Событие, набравшее больше всех голосов, станет темой для большой публикации в «Re:Акции». подробнее »
NEWS TOTO №116
Ира Голосова, традиционная ведущая новостей, растирает спиртом ноги, окоченевшие после работы Снегурочкой в Великом Устюге… подробнее »
…А у вас снова сессия
Преподы не дремлют. Они все больше адаптируются к Интернету и развивают себе иммунитет против содранных оттуда рефератов. подробнее »
Равнение на настоящих. Пара-2006
Исполнитель главной роли в фильме «Бумер-2», «Бумер», «Бригада», «Седьмой день» Владимир Вдовиченков рассказывает о своей «идеальной женщине» в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция». А его избранница - начинающая актриса Ольга Филлипова – делится с «Re:Акцией» своими мыслями о том, каким должен быть настоящий мужчина. подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Архитекторы реформ
Архитекторы реформ
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Наталья Пыхова


Сегодня, когда весь Советский Союз отмечает двадцатилетнюю годовщину великого Апрельского пленума, вставшего на пути антинародных реформ, необходимо вспомнить великих деятелей, чьи преобразования несли трудящимся счастье и уверенность в светлом будущем.
Владимир Ильич Ленин, вождь Великой Октябрьской революции, став лидером самой на тот момент малочисленной большевистской партии России, превратил ее в самую многочисленную. Вершиной его деятельности как архитектора стал выстроенный на Красной площади Мавзолей, названный именем вождя.
Ким Ир Сен, вождь северокорейского народа, создал Трудовую партию Кореи и неустанно управлял на местах трудом всех трудящихся КНДР. Великий созидатель Ким Ир Сен своими руками строил счастье своего народа.
Мао Цзэдун, Великий Кормчий китайского народа, издав сборник своих нетленных афоризмов («Чтобы плавать – надо плавать» и др.), заложил первый камень в дело культурной революции. Мао Цзэдун вел беспощадную войну с воробьями-вредителями, уничтожавшими главное национальное достояние – рис.
Мудрому реформатору Дэн Сяо Пину, четко начертавшему облик современного устойчиво развивающегося Китая, как никому другому удалось органически соединить идеи социализма и принципы рыночной экономики.
Эти великие архитекторы реформ навеки останутся в наших сердцах. Их высказывания мы публикуем в рубрике «Разум» на полосах «Чувства».

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Ешь – не хочу
» Осенний марафон: летний прогон
» Любовь бьет в голову
» Баклажаны тоже плачут
» Писатели от блога

Статьи рубрики:
» Заголовок: Выводок выродков
» Речь не мальчика, но хуже
» Лучшие люди
» Екатеринбургских студентов продавали с аукциона
» Трискайдекафобия. полет ненормальный




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru