ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
RЕ:ЙТИНГ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ: ТРЕТЬЯ ПРОБА
Несмотря на мартовские региональные выборы и множество сопровождавших их скандалов с участием СПС, председатель федерального политсовета этой партии Никита Белых не просто потерял место лидера, но и опустился на ... подробнее »
Точка цензуры
Брайан Де Пальма неожиданно решил соответствовать веяниям времени и снял нечто острополитическое в модном псевдолюбительском стиле. Правда, отличиться Брайану не удалось, что с того, что главные злодеи — американские солдаты, а «любительскость» доходит до симуляции ... подробнее »
Смешались в кучу «кони», «мясо»…
За безопасность москвичей будут отвечать студенты и футбольные фанаты. Московские власти намерены организовать студенческие оперативные отряды для охраны порядка на улицах города во время проведения массовых молодежных мероприятий. подробнее »
Первый миллион мелочью
Специально для начинающих геймеров мы составили солюшен (прохождение) первой миссии увлекательной кампании под названием «Твой маленький бизнес». подробнее »
Выше, дальше, дороже
«Антропный барьер» преодолен: новая техника работает быстрее и точнее человеческого мозга. А это значит, что человек прогрессу больше не нужен. Добро пожаловать в «Хрономаркет»... подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Архитекторы реформ
Архитекторы реформ
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Наталья Пыхова


Сегодня, когда весь Советский Союз отмечает двадцатилетнюю годовщину великого Апрельского пленума, вставшего на пути антинародных реформ, необходимо вспомнить великих деятелей, чьи преобразования несли трудящимся счастье и уверенность в светлом будущем.
Владимир Ильич Ленин, вождь Великой Октябрьской революции, став лидером самой на тот момент малочисленной большевистской партии России, превратил ее в самую многочисленную. Вершиной его деятельности как архитектора стал выстроенный на Красной площади Мавзолей, названный именем вождя.
Ким Ир Сен, вождь северокорейского народа, создал Трудовую партию Кореи и неустанно управлял на местах трудом всех трудящихся КНДР. Великий созидатель Ким Ир Сен своими руками строил счастье своего народа.
Мао Цзэдун, Великий Кормчий китайского народа, издав сборник своих нетленных афоризмов («Чтобы плавать – надо плавать» и др.), заложил первый камень в дело культурной революции. Мао Цзэдун вел беспощадную войну с воробьями-вредителями, уничтожавшими главное национальное достояние – рис.
Мудрому реформатору Дэн Сяо Пину, четко начертавшему облик современного устойчиво развивающегося Китая, как никому другому удалось органически соединить идеи социализма и принципы рыночной экономики.
Эти великие архитекторы реформ навеки останутся в наших сердцах. Их высказывания мы публикуем в рубрике «Разум» на полосах «Чувства».

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Ни делом, ни словом
» Разум
» Непорочные связи
» «Rе:Акция»: наСУПимся!
» «2х2»: Кидалт атакует

Статьи рубрики:
» Три цвета: русский
» «…А получилась целая история»
» Ракеты летают далеко
» Четверо пропоровшихся
» В поисках гражданского общества




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru