ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Пусти книгу по миру
Буккроссинг (от англ. bookcrossing – книговорот) – общественное движение, участники которого, прочитав книгу, оставляют ее в общественно месте, чтобы кто-то еще мог найти ее и прочитать. подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Марсианский поход
Арбуз — главная пластинка месяца, насыщенная и запоминающаяся, ее пропустить нельзя Изюминка — уникальный альбом, удивляющий своим содержанием Клюква — скулы сводит, но аппетит разжигает Клубничка — неоднозначный релиз, рождающий некоторые сомнения Волчья ягода — провальный или близкий к провалу альбом. Минздрав предупреждает подробнее »
Настоящие пираты Карибского моря
Карибы! Карамба!.. «Веселый Роджер» не всегда развивался над их судами. Большую часть жизни они провели под флагами своих стран. подробнее »
Мокрое дело
Прижимаясь к стенам домов, они крадутся навстречу друг другу. Вот в перекрестье улиц мелькнула тень подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Дорога, проложенная грудью, всегда прямая
Дорога, проложенная грудью, всегда прямая
Номер: №17, "АукцЫон"
(14 мая 2007 — 24 мая 2007)

Рубрика: Осязание
Тема: Гюльчатай, Открой за 5 миллионов
От: Полина Гвоздева


 
Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон потребовала внести новый пункт во все свои контракты на будущие фильмы: картины с ее участием не должны содержать сцен, в которых ей бы пришлось обнажаться. Девушка считает, что раздеваясь перед камерой, она рискует зарубить свою карьеру на корню. Скарлетт — успешная и высокооплачиваемая актриса, поэтому может считать все, что угодно.
Запятнать репутацию, оголив перед камерой грудь, сейчас вряд ли возможно — разве что будет неловко смотреть в глаза собственному дедушке, а вот кинокарьере подобный шаг почти наверняка пойдет на пользу.
 
 

 

 
Великолепная Шэрон Стоун, работая над фильмом «Основной инстинкт» (1992), всецело отдавалась съемочному процессу: она отказалась как от дублерш, так и от маскировочных трусиков телесного цвета, создающих иллюзию полной наготы во время постельных сцен. Действительно, к чему трусики, если все уже было показано во время сцены в полицейском участке? Стоун не получила «Оскара» за прекрасную грудь и отсутствие нижнего белья, но заслужила звание секс-символа 90-х.
 
 
 
 
 
 
 
Анджелина Джоли резко стала популярной после того, как снялась в главной роли в фильме «Джия» (1998). Джоли появилась в кадре топлесс. Ее роскошные формы и актерский талант сразу же заметили и вручили «Золотой глобус».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Стриптиз» (1996) с участием Деми Мур удостоился награды «Золотая малина» как худший фильм года, а сама Деми за эту работу была названа худшей актрисой. Но Мур не списали со счетов — напротив, этой ролью она напомнила Голливуду о себе, в полной мере продемонстрировав, как восхитительно может выглядеть женщина после трех родов.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Холли Бэрри впервые предстала топлесс в фильме «Пароль «рыба-меч» (2001). По признанию самой актрисы, обнаженная сцена была неоправданна с точки зрения сценария, но Холли не стала отказываться — она хотела пересилить себя. И пересилила. Победив собственную скромность, Холли привлекла к себе внимание индустрии и снялась в фильме «Бал монстров» (2001), где ей пришлось предстать в еще более откровенном виде. За эту роль актриса получила «Оскар».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ума Турман привлекла внимание зрителей после того, как снялась в «Опасных связях» (1988). Для фильма актрисе пришлось обнажиться, зато сразу после этого ей предложили первую в ее кинокарьере серьезную роль — роль жены Генри Миллера в картине «Генри и Джун» (1990).
 
 
 
 
 
 
 
P.S.
Та же Йоханссон появлялась в непристойном виде в фильме «Остров» (2005) и совершенно обнаженной на обложке журнала Vanity Fair. Сейчас она — «самая сексуальная женщина планеты», «обладательница самого красивого бюста», «самая многообещающая молодая актриса» и муза Вуди Аллена. Сегодня она отказывается раздеваться за 5 миллионов долларов, потому что ей  как обладательнице всех этих громких титулов завтра могут предложить все 10.
 

Всего оценок: 5, средний балл: 3.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Джейсон Уэбли, винегрет в шляпе
» В поисках «культа»
» Прогноз как ком в горле
» В пять утра, в тапочках
» Автомат в ноги и вперед!

Статьи рубрики:
» «Тихая» охота
» Антифашисты подняли файера
» Война в Мире
» Самурай в аду
» Шесть способов всех достать и никому не достаться



Комментарии (оставить свой)

От: nikita70_2008
18.03.2008, 11:53
Да особых впечатлений по статье нет, а Реакция журнал хороший, особенно для молодых журналистов,которые только "расправляют перья". По моему мнению, в нем лучше смотреть картинки, чем читать статьи, уж слишком он гламуризирован.
С уважением, Дружинин Н.Е.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru