ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Средства оправдывают цель
В 9 регионах выборы завершились победой «Единой России», и в Законодательные собрания вошли молодые люди. подробнее »
Значки: внимание!
Их покупают любители панка, панк-хардкора, ска, альтернативы, эмо и носят горстями, по несколько штук сразу подробнее »
Черное красное море
Российские дипломаты добились продолжения поисков российских дайверов, пропавших недалеко от местечка Марса Алам. подробнее »
Занавес... Поднят!
Сегодняшняя российская стабильность, стабильность развития, в следующие четыре года вполне в состоянии достигнуть потолка роста, и тогда от власти (и от Госдумы в том числе) потребуется недюжинная смелость для принятия непопулярных решений подробнее »
Общее житье
Особые ревнители гордого звания «студент» считают, что если ты не жил в общаге, то и жизни студенческой не нюхал подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » Он, того… стоит?
Он, того… стоит?
Номер: №4, "Как попасть в телевизор?"
(21 марта 2005 — 27 марта 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: Великий не мой
От: sherebon , Лия Телипман, Оля Крылова, Юля Рабкина


Секс в кино превратился в самую большую иллюзию, которую язык уже не поворачивается назвать великой. Насмотревшись на романтичный секс и необузданную страсть в классическом и модном кино, зритель, попытавшийся повторить это самостоятельно, либо обречен на травмы, либо на полное угасание романтического чувства. Однако кинематографисты настойчиво пудрят наши мозги, способствуя не столько развитию романтики, сколько росту демографического кризиса.
Пусть бы писали в титрах своих фильмов, как в экстремальных шоу: «Не пытайтесь повторить это дома». Но в том-то и весь их цинизм, что в кино вместо секса показывают то, что повторить в принципе нельзя. То есть можно, но это будет уже не секс.
Именно к такому выводу пришли участники «Rе:Актива». Здесь приводятся только фрагменты их живого разговора, основанного во многом на их живом опыте.
 
Люби взахлеб
Фильм: «Show girls»
Эпохальная сцена: минет в бассейне. Исполняется под водой.
Участники: Элизабет Беркли и Кайл Маклахлан
Наглядно показано, что ради карьерного роста девушка готова на все. Но карьера может захлебнуться, а вот девушка ради нее – все же вряд ли. Глотать воду с хлоркой (а если не с хлоркой, то еще хуже). И все ради кого? Ради мужика, которого абсолютно не волнуют ее страдания – знай себе, получает удовольствие.

Приходи вечером на сеновал
Фильм: «В движении»
Эпохальная сцена: пьяный секс в конюшне
Участники: Константин Хабенский и Ольга Сидорова
Главное – утром отрубить мозг. Потому что похмелье, запах навоза, рваные колготки и солома в спутанных волосах. Вариант для любительниц полевой романтики и жестоких разочарований по утру.
Так как конюшен в городской черте не много по нынешним временам, еще прикиньте необходимость в таком виде добираться до дома.

Сними с ручника и утони
Фильмы: «Титаник»/«8½ долларов»
Эпохальные сцены: Джек Доусон катает Розу Букатер в автомобиле на «Титанике»/Гера Кремов уговаривает Матильду на заднем сиденье
Участники: Лео Ди Каприо и Кэйт Винслет/Иван Охлобыстин и Олеся Поташинская
По известной во всем мире статистике 70 процентов американок теряют девственность на заднем сиденье автомобиля. Как пить дать, сподвигла их на этот массовых подвиг главная героиня «Титаника», которая оставила свой след в истории отпечатком ладошки на запотевшем стекле доисторического авто. Да и наши не подкачали: в фильме «8½ долларов» Ваня Охлабыстин уединился с Олесей именно в американской тачиле. А между тем, 3-дверка «Форд Эскорт» или «восьмерка» для таких целей ну никак не подходит. Если конечно ваша барышня не гуттаперчевый мастер спорта по художественной гимнастике. В противном случае в порыве страсти она может не только снять машину с ручника, но и разбудить тыком ножки в клаксон всю округу. А в некоторых случаях и потопить вас во льдах Атлантики.

Носись с принцессой
Фильм: «Королева Марго»
Эпохальная сцена: Марго находит Ла Моля в переулке
Участники: Изабель Аджани и Винсент Перес
Все бы хорошо (и Изабель Аджани ох как хороша!), но вот в те далекие времена платья барышень весили не только целое состояние, но и просто много весили.
Вы когда-нибудь носили на руках девушку в норковой шубе?
Побробуйте…
Тяжко?
Ещё как!!!
А теперь еще при этом представьте, что с целым центнером на руках вам надо двигать бедрами на глазах у кучи оборванцев. Наверное, исключения возможны только для принцесс.

Надо только день простоять
Фильм: «Враг у ворот»
Эпохальная сцена: в казарме под шинелью в присутствии полка советских солдат
Участники: Джуд Лоу и Рейчел Уайз
Героический стрелок Зайцев стыдливо прикрывает тело своей возлюбленной пехотной шинелькой. Под боком спят бойцы, товарищи твои, а снайперу, видите ли, приспичило. В мирных условиях людям, не страдающим различными сексуальными отклонениями, военно-полевой эксперимент повторять не рекомендуется.

Мечтать не вредно. Вредно не мечтать
Фильм: «Мечтатели» Бернардо Бертолуччи
Эпохальная сцена: Мэтью лишает девственности Изабэль в Париже на бревенчатом полу
Участники: Майкл Питт и Ева Грин
Повторить сей подвиг болезненного эротизма представляется крайне затруднительным. Ну, во-первых, Париж далеко. Во-вторых, деревянный пол как ложе для любовных забав не самое теплое местечко, лежбище необструганное, занозами в мягком месте чревато. И это не считая синяков, царапин, затекших мышц и общего дискомфорта. В-третьих, операции по восстановлению (смущенно прокашливаюсь) девственности проводятся давно и успешно, но сто-о-оят…

Иди на сцену
Фильм: «Бумер»
Сцена: на сцене заброшенного сельского клуба.
Участники: Сергей Горобченко и Яна Шивкова.
Возможно, бывший клуб – единственный дом свиданий для жителей сельской местности в зимний период. Ну нет там больше укромных уголков. Но надо заметить, что несмотря на пожар страстей в сельских полузаброшенных клубах в зимний период довольно холодно. Бронхит, ларингит, воспаление легких, а также прочих важнейших органов бренного тела в реальной жизни участникам подобной акции обеспечен.

Будь ближе к земле
Фильм: «Черная кошка, белый кот»
Эпохальная сцена: любовь в подсолнухах
Участники: Бранка Катич и Флориян Айдини
Акт любви на сырой земле среди жестких и неприятно шершавых подсолнуховых стеблей – удовольствие сомнительное. Секс в зарослях масличной культуры как по маслу не пойдет. Спина в земле, ноги в земле, руки в земле, все остальное опять полно земли. Муравьи и иные букашки деловито заползают в разнообразные отверстия. Все еще романтично?

Береги сладкое
Фильм: «Американский пирог»
Эпохальная сцена: секс с пирогом на кухне
Участники: Джейсон Биггс и пирог
Ну, возьми десерт, уползи к себе в комнату, где никто не застанет врасплох, и наслаждайся тем видом секса, который тебе ближе в данный момент. Сделай все, чтоб никто не мог тебе помешать!!! А так – полное расстройство. Сам не получил того, ради чего взобрался на пирог, папа огорчен за ребенка и вся семья лишена десерта. А зачем тогда весь процесс? Или уж если тебе нужен сеанс-эксгибиционизма – залезь со всеми своими «пирогами» на колесо обозрения. Оно делает оборот минут 20. Пока не докрутится – никто тебе НЕ ПОМЕШАЕТ!

Всего оценок: 11, средний балл: 2.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» За Родину! За Леннона!
» Грузите бриллианты лифчиками, а звезд аукционами
» Он, того… стоит?
» Оскар: взгляд со обочины
» Ракеты летают далеко

Статьи рубрики:
» Пропащее золото инков
» Технологии на высоких каблуках
» Начало большой игры
» Гаудеамус vs. Гамбринус: война в Бауманском университете
» Дорога, проложенная грудью, всегда прямая



Комментарии (оставить свой)

От: Клиентские базы http://suo.im/h3Nm2 Узнайте подробнее! Закажите демо!
14.10.2017, 01:46
http://suo.im/h3Nm2 Клиентские базы http://suo.im/h3Nm2 Узнайте подробнее! Закажите демо!
Клиентские базы http://suo.im/h3Nm2 Узнайте подробнее! Закажите демо! [url=http://suo.im/h3Nm2]Клиентские базы http://suo.im/h3Nm2 Узнайте подробнее! Закажите демо![/url]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru