ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
А в кинотеатрах сейчас тепло
Американская цензура посчитала «Блондинку в шоколаде» слишком развратным фильмом и запретила выпускать его в прокат. подробнее »
Бомбоукладчики
Прожив несколько лет и будучи в хороших отношениях со своим соседом по общаге, однажды вы можете узнать, что он террорист-подрывник. подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
FAQ по весне-2007
Этой весной страна будет отдыхать 29 дней. По 10 в марте и мае и 9 дней в апреле. 8 марта, 30 апреля, 1 и 9 мая, 11 и 12 июня позволят официально отдохнуть в будни. подробнее »
Антифашисты подняли файера
17 сентября группа антифашистов напала на митинг участников «Движения против нелегальной иммиграции» в Санкт-Петербурге. подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Как я снималась голой
Как я снималась голой
Номер: №17, "АукцЫон"
(14 мая 2007 — 24 мая 2007)

Рубрика: Осязание
Тема:
От: Анастасия Каримова


 
— Спину прогни сильнее… руку согни… шею вытяни… и лицо, лицо посерьезнее! — командует фотограф.
Я щурюсь от яркого студийного освещения и думаю лишь о том, как глупо все это выглядит со стороны: на столе корячится голая телка с напряженными мышцами и строит неестественные гримасы. Очень сексуальное зрелище...
Знали бы читатели глянцевого мужского журнала, каким образом изготавливаются откровенные фотографии с изгибами и прочими прелестями, — вряд ли польстились бы на них. «Там не то что не встанет — там отвалится сразу», — так говорит моя подруга.
Конечно, это был неправильный поступок. Человек, который хочет в будущем делать серьезную общественно-политическую карьеру, не должен совершать таких глупых нескромных выходок. Но, черт возьми, когда, если не в восемнадцать лет?
После съемок было очень много вопросов от знакомых о том, как это было. Почти у всех, кто не знаком со съемочным процессом, есть некоторые стереотипы относительно того, как оно выглядит на практике.
 
Стереотип номер один. Сниматься легко и приятно и вообще работать моделью довольно просто
Съемки длились часов восемь, не считая тех двух часов, которые были потрачены на грим и укладку волос. Макияж, кстати, делают неестественно ярким, потому что в кадре лицо выглядит совсем иначе и краски немного «смягчаются». Но макияж — это ерунда, хрен с ним. Сами съемки — это дьявольски трудный процесс. Стоять по полчаса в одной позе неудобно («Выпрями спину, живот втяни, левое плечо опусти, попу отклячь, руку приподними»), сидеть неудобно, даже лежать неудобно. На следующий день я не могла встать с постели. И все это ради шести кадров, которые в итоге попали в журнал.
 
 
Стереотип номер два. Сниматься голой — стыдно
Почти всем было интересно узнать: а каково это — лежать в чем мать родила перед незнакомыми людьми? Неужели не стыдно? Отвечаю — нормально. Съемки идут по нарастающей: сначала модель практически одета, привыкает к обстановке, к людям, а по ходу съемок начинает раздеваться. Такой вот стриптиз, растянутый на целый день. Ничего стыдного в этом нет, потому что и для фотографа, и для ассистента, и для стилиста с визажистом твое тело — это всего лишь съемочный материал. И смотрят на тебя как на недописанную картину.
 
Стереотип номер три. После съемок моделям оставляют одежду
После съемок моделям ничего не оставляют. Шмотки стилист берет в show-rooms магазинов и туда же их возвращает после съемок. Далеко не все вещи подходят по размеру. Но для таких нестыковок есть специальные студийные секреты. Например, если модель не влезает в узкие сапоги, ей надевают на ноги целлофановые пакеты. Фотографии после съемок тебе тоже не отдают — они становятся собственностью издательского дома.
Откровенно говоря, после съемок мне не осталось ничего, кроме накладных ресниц, скандальной строчки в биографии и незабываемого жизненного опыта. Словосочетание Moulin Rouge с тех пор вызывает стойкую ассоциацию не с парижским кабаре и даже не с фильмом, а со студией и тем самым постмодерновым журналом, в котором тексты про политику иллюстрируют фотографиями «ню».
 
В тему:

Всего оценок: 15, средний балл: 2.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Мода на эффективность
» Картинки с марш-бала. Променад
» Как я снималась голой
» «Депутаты» пишем, «политика» в уме
» «взлом чарта». Вы к нам надолго?..

Статьи рубрики:
» Как дети делают детей. Взрослыми
» Барышни рядовыми не бывают
» Приятно быть плохим
» У ЖКХ за пазухой
» Все модные пацаны делают это



Комментарии (оставить свой)

От: 12345
31.05.2007, 13:51
Страшна, мать, страшна.

От:
14.01.2008, 18:05
солидарен )

От: Prob
15.04.2010, 17:05
я бы вдул

От: HewdpijKQ
14.08.2012, 14:18
What a joy to find someone else who tihkns this way.

От: JIhiPOXVPjaTbagDO
14.08.2012, 19:17
IZ5BG2 qtrarxlftyuy

От: BFTmImBCpMfsXOKlTk
16.08.2012, 09:09
zTsF43 cughwkurzvro

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru