ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Модная гвардия
«А еще мы планируем ребрендинг, будем вводить второе название — «Модная гвардия». подробнее »
Жить без него
«Re:Акция» провела исследование тонкой темы разрыва отношений и предлагает своим читателям десять заповедей для «жизни без него». подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Бритва для Бритни
17 февраля в около семи часов вечера в парикмахерский салон вошла заплаканная девушка двадцати пяти лет, которая попросила обрить ее наголо. подробнее »
Bang!!! Bang!!! Wow!!!Yeah!!!
Несмотря на свой почтенный возраст, комиксы продолжают эволюционировать в области стиля, рисунка и глубины задуманной мысли. подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Эталон красоты
Эталон красоты
Номер: №17, "АукцЫон"
(14 мая 2007 — 24 мая 2007)

Рубрика: Осязание
Тема: Дорога, проложенная грудью, всегда прямая
От: Ольга Артеменко


Серия смертей в модельном бизнесе многих стран спровоцировала обсуждение вопроса, насколько этично использовать в показах неестественно худых девушек. Смерть моделей наступила из-за анорексии — почти полного отказа от еды. Даже дочь Донателлы Версаче, наследница многомиллионного состояния своего дяди, борется с анорексией. Проблемы для этих девушек начались с самого простого — всевозможных диет и желания «немного похудеть». Британский совет высокой моды не решился на радикальные запреты, а лишь выпустил предписание, в котором дизайнерам рекомендуется привлекать к показам только здоровых моделей. Но общественность в некоторых странах (Испания, Франция, Израиль, Италия, Бразилия) взбунтовалась против анорексичных красоток. В этих странах модели с весом ниже нормы не были допущены к показам.
МОДА ИЛИ ЖИЗНЬ: ВОЗМОЖНА ЛИ КАРДИНАЛЬНАЯ СМЕНА ЭТАЛОНА ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ УЖЕ НА БЛИЖАЙШИХ ПОКАЗАХ ВЕДУЩИХ МОДЕЛЬЕРОВ МИРА И К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЕТ?
 
Владимир Медведев, стилист Российской недели моды, Недели высокой моды. Главный стилист мюзиклов «Ромео и Джульетта», «Иствикские ведьмы», We Will Rock You:
Любую девушку можно сделать красивой вне зависимости от того, полная она или худая. Соответственно, любая девушка может соответствовать эталонам красоты. Здесь важную роль играет внутренний мир: если он красивый, то и девушка всегда будет выглядеть хорошо, нужно только немного подчеркнуть выгодные черты. А если нет, то любые дефекты всегда можно скрыть умелыми руками профессионала и барышня все равно будет идеально выглядеть.
 
Владимир Зубец, ведущий дизайнер линии OFFICE сети концептуальных магазинов INCITY:
Смена женского эталона красоты на подиумах мира — это один из самых актуальных вопросов на сегодня. На мой взгляд, перелома ожидать сложно. Единственное, что можно сказать с уверенностью: как бы ни менялся всемирный эталон красоты, славянская красота россиянок будет востребована всегда. Отбирая моделей для новых коллекций INCITY, мы в первую очередь стремимся найти гармоничных, ярких девушек.
 
Алексей Чистяков, генеральный директор модельного агентства «Пятая авеню»:
Бывают модели от бога, а бывают искусственно выращенные. К последним относятся как раз те, кто добивается совершенства фигуры при помощи различных диет и других методов похудения. Настоящая модель изначально рождена с идеальной фигурой. И дизайнеры, создающие коллекции, как раз на таких и ориентируются. Поэтому вряд ли в ближайшее время в мире изменится эталон красоты. Все останется на своих местах и стандартных для красоты 90-60-90.

Всего оценок: 3, средний балл: 2.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Как я подавала заявление в загс, или Вы верите в приметы?
» Быть не как все
» Метлы к бою
» Все-таки могут
» Ударь по космосу мечтой.

Статьи рубрики:
» Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть
» Пять трендов на «Неделе», или Зайцев против инопланетян
» Шкала выносимости жизни в студенческих общежитиях
» Кавалерия армагеддона
» Все, что меня касается



Комментарии (оставить свой)

От: КУДИШКИН
10.03.2010, 01:23
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИИЕ СПЕЦДРУЖИНЫ ИХ ЧЛЕНАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, НАРЯЯЖЕННЫЕ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫЕ ПУГАЮЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИМ СЛЕДУЕТ ДАВАТЬ СЛАДОСТИ.

НУЖНО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru