ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Президент передал привет
Поэтому можете быть уверены: среди 62 вопросов, заданных во вторник во время Большого интервью в Кремле Владимиру Путину, были все, на которые хотели бы услышать ответ и читатели «Re:Акции», и читательницы Jalouse, и зрители программ Гордона и Диброва, и зрители программ Дубовицкой и Петросяна. подробнее »
Дао русского программиста
Российские программисты не в первый и не в последний раз выиграли чемпионат мира по программированию. подробнее »
Бабу, водки и домой
Нововведения армейской реформы постепенно окружают нас. Завтра а армии могут оказаться те, кто этого никак не ожидал: студенты и выпускники. Как изменится жизнь будущих «солдат поневоле»? Что произойдет с армией, пополнившей свои ряды студентами? В этом пытаются разобраться руководитель пресс-службы уполномоченного президента России по правам человека Андрей Гавриленко и футуролог Игорь Бестужев-Лада, а также школьники и не успевшие поступить на военные кафедры студенты. подробнее »
Магия на каждый день
Как точно работают спэллы, никто не знает. Есть подозрения, что героев в особо безнадежных случаях спасают наглость и уверенность. подробнее »
i–Pod или не только?
«Музыкальная» продукция от Apple сегодня настолько популярна, что зачастую перед покупателем даже не стоит выбор, какой МР3-плеер ему приобрести. подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Эталон красоты
Эталон красоты
Номер: №17, "АукцЫон"
(14 мая 2007 — 24 мая 2007)

Рубрика: Осязание
Тема: Дорога, проложенная грудью, всегда прямая
От: Ольга Артеменко


Серия смертей в модельном бизнесе многих стран спровоцировала обсуждение вопроса, насколько этично использовать в показах неестественно худых девушек. Смерть моделей наступила из-за анорексии — почти полного отказа от еды. Даже дочь Донателлы Версаче, наследница многомиллионного состояния своего дяди, борется с анорексией. Проблемы для этих девушек начались с самого простого — всевозможных диет и желания «немного похудеть». Британский совет высокой моды не решился на радикальные запреты, а лишь выпустил предписание, в котором дизайнерам рекомендуется привлекать к показам только здоровых моделей. Но общественность в некоторых странах (Испания, Франция, Израиль, Италия, Бразилия) взбунтовалась против анорексичных красоток. В этих странах модели с весом ниже нормы не были допущены к показам.
МОДА ИЛИ ЖИЗНЬ: ВОЗМОЖНА ЛИ КАРДИНАЛЬНАЯ СМЕНА ЭТАЛОНА ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ УЖЕ НА БЛИЖАЙШИХ ПОКАЗАХ ВЕДУЩИХ МОДЕЛЬЕРОВ МИРА И К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЕТ?
 
Владимир Медведев, стилист Российской недели моды, Недели высокой моды. Главный стилист мюзиклов «Ромео и Джульетта», «Иствикские ведьмы», We Will Rock You:
Любую девушку можно сделать красивой вне зависимости от того, полная она или худая. Соответственно, любая девушка может соответствовать эталонам красоты. Здесь важную роль играет внутренний мир: если он красивый, то и девушка всегда будет выглядеть хорошо, нужно только немного подчеркнуть выгодные черты. А если нет, то любые дефекты всегда можно скрыть умелыми руками профессионала и барышня все равно будет идеально выглядеть.
 
Владимир Зубец, ведущий дизайнер линии OFFICE сети концептуальных магазинов INCITY:
Смена женского эталона красоты на подиумах мира — это один из самых актуальных вопросов на сегодня. На мой взгляд, перелома ожидать сложно. Единственное, что можно сказать с уверенностью: как бы ни менялся всемирный эталон красоты, славянская красота россиянок будет востребована всегда. Отбирая моделей для новых коллекций INCITY, мы в первую очередь стремимся найти гармоничных, ярких девушек.
 
Алексей Чистяков, генеральный директор модельного агентства «Пятая авеню»:
Бывают модели от бога, а бывают искусственно выращенные. К последним относятся как раз те, кто добивается совершенства фигуры при помощи различных диет и других методов похудения. Настоящая модель изначально рождена с идеальной фигурой. И дизайнеры, создающие коллекции, как раз на таких и ориентируются. Поэтому вряд ли в ближайшее время в мире изменится эталон красоты. Все останется на своих местах и стандартных для красоты 90-60-90.

Всего оценок: 3, средний балл: 2.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Цветы зла по обнаженному телу
» Смешай себе счастье!
» Быть не как все
» Метлы к бою
» Курс на глупые надежды

Статьи рубрики:
» Убедительная просьба: не размножаться!
» Пропащее золото инков
» Дубна: назад в будущее
» Безусловная нужда в условных единицах
» К оружию, граждане!



Комментарии (оставить свой)

От: КУДИШКИН
10.03.2010, 01:23
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИИЕ СПЕЦДРУЖИНЫ ИХ ЧЛЕНАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, НАРЯЯЖЕННЫЕ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫЕ ПУГАЮЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИМ СЛЕДУЕТ ДАВАТЬ СЛАДОСТИ.

НУЖНО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru