ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Они будут править миром
Они умеют летать, бегают быстрее времени, рушат голыми руками каменные стены и то и дело изрекают заумности в стиле «Дао Дэ Цзин». подробнее »
По ковровской дорожке из нацболов – в мэры
В городе Коврове на выборах мэра победила бывшая представительница НБП Ирина Табацкова. В результате журналистского расследования корреспонденту газеты Re:Акция удалось выяснить, что на самом деле Ирина Табацкова, которая шла на выборы от "Партии жизни", до сих пор состоит в НБП и своих целей менять не собирается. Взять интервью у новоизбранного мэра не удалось, но многое удалось найти в других источниках. подробнее »
Фантаст по продажам
«Я всегда пишу то, что мне хочется написать, и никак иначе», - говорит писатель-фантаст, Владимир Панов. подробнее »
Хотите поговорить об этом?
Праздников определенно должно быть больше. Не выходных, как попытались бы истрактовать меня лентяи и скептики, а именно праздников. Они должны быть каждый день. подробнее »
Пропагандисты против политиков
Новомодное столичное увлечение: публичные политические дебаты. Редактор отдела политики «Re:Акции» Олег Кашин встретился лицом к лицу с сатириком Виктором Шендеровичем в московском клубе «Билингва». подробнее »

Главная » Архив » Номер 24 » До трусов и после
До трусов и после
Номер: №24, "Кухня мести"
(13 октября 2005 — 23 октября 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: На шесте
От: Алена Шаманаева


Из всех способов, которыми зарабатывают на жизнь наш брат и наша сестра, есть такие, о которых не принято распространяться, но всегда хочется узнать побольше. Потому что – острое, яркое, на грани фола. Например, стриптиз. Все откуда-то знают, что танцами в стрип-клубах зарабатывают себе на съемные квартиры, приличную косметику и просто на пропитание будущие врачи, будущие учителя, будущие экономисты и философы. Но до сих пор нет общего знаменателя: порочен и предосудителен ли такой способ заработка или вполне себе ничего? Ворвавшаяся в «Re:Акцию» Алена Шаманаева уверена, что танцевать в стриптизе втайне не прочь почти каждая девушка. И тем, кто остановился в полушаге от принятия того или иного решения, дает пищу для размышлений: как это будет, если…

Мой выход
Шоу должно было начаться в 21 час. Я так нервничала, что пришла в клуб на пять часов раньше, слонялась по закоулкам и предвкушала. Мечтала. Раньше всех заняла очередь к парикмахеру и визажисту, представляя, как мне сделают сценический грим, словно в настоящем театре. И вот сажусь к зеркалу. Вокруг бегает клубный психолог и орет, что у меня «нерабочие губы», надо их сделать пухлыми. Глаза, наоборот, чуть сократить, слишком уж они коровьи. На голове соорудили нечто, отчего вся моя остальная растительность встала дыбом. Набрызгали отвратительными духами. Владелец клуба заставляет принять определенную позу, чтобы проверить, какая у меня эпиляция. Зверею. Время открытия клуба приближалось. Психолог талдычит, что моя основная задача на сегодня — грамотно пропиарить свою задницу и обзавестись постоянными клиентами. В последний момент хватились, что у меня и сценического имени-то нет. Тут мои уже «рабочие губы» сыграли свою роль — меня назвали Миньеттой*! Я начала ржать, как будто пыталась насмеяться на все оставшиеся дни.
Началось. В расписании я под номером 7. Евы, Клеопатры, Паолы... Я-то по наивности полагала, что к моим ногам будут бросать те самые чаевые, на которые и живут стриптизерши. Оказывается, в одних трусах нужно разгуливать по залу, садиться на колени к мужчинам… Даю себе слово, что не пойду.
И вот ведущий радостно объявляет: «Новая девочка нашего клуба — очаровательная Миньетта!». Ноги подкосились. Путаясь в кулисах, красная от испуга, я дошла до шеста и вцепилась в него. Танец, который мне поставил хореограф, был рассчитан максимум на три минуты. Перед выходом мне сообщили, что я танцую два трека. То есть 15 минут. Когда танец начал повторяться в шестой раз, в зале стало твориться что-то невообразимое. Зрители ликовали. Неизвестно откуда взявшиеся шотландцы сняли с себя юбки и начали мне подтанцовывать. На сцену летели фишки и деньги. Наконец-то ведущий сказал: «Спасибо, Миньетта». Я поскакала за сцену, закрылась в туалете и завопила: «Мамочка!»

«Вы красивы и креативны!»
Месяцем раньше я упорно искала работу, стопками скупая газеты объявлений. И наконец — то, что нужно: объявление стрип-клуба: «Вы красивы, молоды, креативны». Звучит банально, но в мыслях уже вижу себя в образе танцовщицы. Знаменитой танцовщицы! Хватаюсь за телефон, договариваюсь о собеседовании, еду в клуб. В одних плавках, еле-еле переставляя ноги выхожу на сцену. И вдруг (как странно!) ощущаю себя звездой… В стрип-школу взяли, хотя и наговорили массу гадостей по поводу провинциальных движений.
Три недели в школе стрип-клуба учили красиво ходить, крутиться на шесте, играть в секс, волнующе стягивать плавки. Чему я никак не могла научиться — быстро скатываться с шеста. От падений на сцену ноги покрылись отвратительными голубоватыми синяками. Утешала себя тем, что совсем скоро буду звездой. А синяки каждодневно замазывала толстым слоем тонального крема…

«Чем больше сожрешь, тем больше получишь»
… Первые деньги мне дал какой-то иностранец, который сидел к сцене спиной и даже не видел, как я танцую. Когда музыка закончилась, менеджер вытолкал меня в зал. Я подошла к этому иностранцу и встала. Он улыбнулся, произнеся «О, бэби, хи-хи». Я приспустила трусы, и он затолкал мне туда 100 баксов. Краснея, убежала за кулисы, стыдясь своей трусости. Учили: «Не убегайте, а изящно уходите». Нет, ничего с собой не смогла сделать.
Помимо танцев я должна была консумировать гостей – подсаживаться к клиентам и, весело болтая с ними, просить угостить даму, то есть меня. Менеджер клуба внушал: «Чем больше сожрешь бутербродов с икрой и выпьешь виски — тем больше получишь денег». Тут и случай подвернулся — шепнули, что я очень понравилась какому-то мужчине. Поинтересовалась, как он выглядит. Получила следующую характеристику: «Очаровашка в розовом шарфике». Очаровашка оказался очень маленьким и до неприличия ожиревшим мужчинкой, чем-то смахивающим на продавца урюком. От меня требовалось посидеть с ним и поболтать на разные темы.
Поклонник начал встречу с того, что зачем-то подарил мне календарик с изображением группы «Руки вверх». Мой восторг по поводу его музыкальных пристрастий получился довольно вялым. Далее прослушала монолог о его тачках (он их называл бибиками), коллекции солдатиков, крутейшем фильме «Терминатор-3», чумовой статье в «Спорт-Экспрессе» и особенностях японского спиннинга. Попутно удалось выяснить, что ему 36 лет, у него трое детей в разных городах России, но совсем нет друзей и он не может обзавестись спутницей жизни. Меня это сильно напрягло, но я улыбалась и делала вид, что ужасно рада такому интересному поклоннику. Сама же ждала, когда объявят мой выход и можно будет уйти из-за стола. Наконец объявили. Я радостно поскакала на сцену. Мой ухажер встал перед сценой и стал стягивать свои семейные трусы. Я была в шоке. Зал веселился.
Настало утро. На щедрости «моего влюбленного» я заработала 150 у. е. Да, крутить попой перед мужиками — не самое глупое занятие. Просто надо не только крутить, но и раскручивать. На бабки раскручивать.

Утро стриптизерши
Прежде я считала, что в стриптиз берут только идеальных женщин. С отличной фигурой, длинными ногами, лет двадцати и чуть старше. Так же думают и многие девочки, которые хотят танцевать, но из-за комплексов по поводу своей фигуры боятся переступить порог клуба. Присмотревшись к танцовщицам, я поняла, что не все они такие уж они красотки с упругими попами и высокой грудью. Стриптиз — это не показ тела. Это шоу! Здесь нужен кураж, блеск в глазах. Главное, чтобы зал взрывало.
В нашем клубе работает танцовщица с обожженной рукой. Работает в длинных перчатках. Все думают, что это изюминка сценического образа. А у другой — безобразный шрам от ножа на заднице. Она поворачивается к залу только одним боком.
Стриптиз — это стихия. Для женщин. А для мужчин — всего лишь эмоциональный допинг, биологически активная добавка к пресной жизни. Красивая сказка о сексе. И никто не догадывается, что вся эта красота — большой обман. Наденешь «стрипы» — туфли на высокой платформе — ноги удлинятся. Хороший костюм скроет недостатки фигуры.

Утром получила гонорар. Заработала 200 долларов и таблетку аспирина. 100 удержали как штраф: я пропустила один выход. До следующего шоу оставалось 13 часов.

*Миньетта (Min hjarta) – в переводе со шведского «мое сердце»

Всего оценок: 479, средний балл: 2.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» До трусов и после
» Добрая сказка про злую печенинку
» Смена идеалов
» Как стать звездой за сто долларов
» Танцпол на углях

Статьи рубрики:
» Почему колеса не летают
» Дубна: назад в будущее
» Таких берут в зорбонавты
» Жизнь по законам гор
» Шоколадный шок




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru