ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мертвецы и убийцы
…весь мир наводнен CD и DVD. В 2007 году два крупнейших их производителя, тайваньская компания Postech и японская TDK, объявили, что прекращают выпуск этих носителей и начинают выпускать диски Blu-ray. Через сколько лет в вашем доме не останется ни одного CD? подробнее »
Re:йтинг молодых политиков России. Vol. 2
Второй Rе:йтинг молодых политиков составлен. Его результаты перед вами. Вот он — срез представлений молодежи и прессы о том, какая сегодня в России молодежная политика. подробнее »
Гаудеамус vs. Гамбринус: война в Бауманском университете
Два символа «новой России» схлестнулись в непримиримом противоречии в одном из главных вузов страны — в Бауманском университете. подробнее »
Самые звездные браки и разводы
Говорят, прошедший год стал рекордным по количеству заключенных в России браков. Другие источники добавляют, что и разводов было как никогда много. В водовороте отношений легко растеряться и сбиться с пути в тихую гавань. Но звезды — на то и звезды, чтобы быть путеводными. «Следуй за нами», как бы говорят они. И мы влюбляемся, ссоримся, миримся, расстаемся, снова влюбляемся… подробнее »
…А у вас снова сессия
Преподы не дремлют. Они все больше адаптируются к Интернету и развивают себе иммунитет против содранных оттуда рефератов. подробнее »

Главная » Архив » Номер 20 » Седьмое нёбо
Седьмое нёбо
Номер: №20, "Кино не тонет"
(15 сентября 2005 — 25 сентября 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: Целоваться
От: Оля Крылова


Сливаться в поцелуе на фоне алого заката, безусловно, приятно, но суровая реальность диктует свои условия: гораздо чаще приходится сливаться в поцелуе сначала на фоне исписанных стен родного подъезда, а потом на фоне обоев в цветочек. По мере развития отношений, года через 3-4, сам поцелуй становится фоном, а обои в цветочек, которые давно пора отодрать и заменить новыми, выходят на первый план. В целях борьбы с рутиной я решила пойти на эксперимент — испытать на своем молодом человеке (здесь и далее — партнер — прим. авт.) необычные для наших палестин виды поцелуев и оценить их возбуждающую силу по пятибалльной шкале.
 
Как бабочки
Бабочки касаются друг друга тактильными усиками — такая у них прелюдия к спариванию. Говорят, в некоторых культурах люди делают примерно то же самое — касаются лиц друг друга ресницами и моргают. Самый писк — соприкоснуться своими ресницами с ресницами партнера и моргать, моргать, моргать…
Когда я в очередной раз приблизилась к своему многострадальному партнеру, он заметно напрягся, ожидая новой пакости. Ощутив прикосновение моих ресниц к своей щеке, партнер с воплем «Щекотно!» отскочил на безопасное расстояние, и прелюдии к спариванию не получилось.
* Никаких признаков возбуждения у партнера не наблюдалось. Он определенно не уловил сходства между моими ресницами и тактильными усиками.
 
Как индийцы
В Камасутре этот поцелуй назван «Борьба ртов». Рты обоих партнеров приоткрыты, он сосет ее верхнюю губу, она — его нижнюю губу.
В случае с этим поцелуем главное, во-первых, убрать зубы подальше, во-вторых, заранее предупредить партнера и объяснить ему популярно, что и как он должен сосать. Каюсь, я не сделала ни того ни другого. Ошарашенный неожиданным поворотом событий партнер резко отпрянул, что привело к легкому травматизму его нижней губы.
**** Партнер очень возбудился! Стал оживленно ощупывать поврежденный орган и метаться в поисках зеленки. Однако я сама была несколько сконфужена.
 
Как эскимосы
«Поцелуй» носами — поцелуй весьма условный. Основная цель целующихся — обнюхать друг друга. Такой вид интимных ласк называют «эскимосским поцелуем», хотя народы Африки, Азии и Полинезии тоже к нему неровно дышат.
На личном опыте было выяснено следующее: обнюхивать партнера нужно утром, примерно через полчаса после того как он вышел из душа, чтобы от запаха лосьона после бритья не слезились глаза. Вечером обнюхивать партнера не стоит, потому что он уже наверняка успел испачкаться, засалиться и пропахнуть табаком.
*** Партнер не понял моих манипуляций, зато сопение настроило его на романтическую волну.
 
Как индейцы
Поцелуй в щеку, который практикуют женщины из племен североамериканских индейцев, поцелуем могут назвать разве что сами североамериканские индейцы. Прижавшись к мужской щетинистой щеке губами, женщины не делают никаких движений. Просто нюхают.
Как и в предыдущем случае обнюхивать нужно свежевымытого партнера, чтобы не унюхать чего-нибудь неприятного. Когда я, прижавшись губами к партнерской щеке, замерла, неровно пыхтя, партнер тоже замер. Осознав, что ничего больше я предпринимать не собираюсь, он молча потянулся за пультом от телевизора.
** Партнер опять-таки ничего не понял, но на этот раз предложил мне носовой платок.
 
Как французы
Французы считаются лучшими любовниками и самым сексуально раскрепощенным народом. Однако никаких подтверждений тому, что «французский» поцелуй изобрели французы, нет. В то же время барышни, имевшие дело с французами, с ностальгией вспоминают их страстные поцелуи.
Партнеру никаких инструкций не потребовалось, так как по части французского поцелуя мы давно нашли общий язык.
***** Проверенное средство самое лучшее, главное — уметь абстрагироваться от пожелтевших обоев.
 
Как немцы
Немцы впереди планеты всей по количеству поцелуев: в день они дарят друг другу 1,3 страстного поцелуя (вероятно - французского. - прим. авт.).
Поразмыслив над тем, что такое 0,3 поцелуя. мы с партнером условились один раз в день цеоваться «по-настоящему» и один раз — «в щечку».
**** Всего пары дней хватило, чтобы понять две важные вещи: во-первых, воздержание возбуждает, во-вторых, что немцу хорошо, то русскому смерть.
 
Как русские
Поцелуй по-русски достался нам в наследство еще с тех далеких, но прекрасных времен, когда секса в нашей стране не было. В основном практиковался товарищем Брежневым и Михаилом Боярским в бытность его Д`Артаньяном и прочим героем-любовником. Крепко сжатыми губами надо впиться в губы партнера и сохранять такое положение вещей как можно дольше, минимум — минуту.
Так как в нашей стране секс уже есть, то подобные впивания воспринимаются скорее как вампирские замашки, нежели яркое сексуальное приключение. Поэтому положенной минуты партнер не выдержал и со странным мычанием попытался отстраниться. Мои попытки удержать его для выполнения поцелуя по всем правилам привели к выкатыванию им глаз и натужному сопению.
* После 20 секунд партнер сбежал в ванну и отсиживался там, пока я не обещала забыть пионерскую юность.

Всего оценок: 10, средний балл: 4.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Девушка сверху
» Аромат Гоблина
» Он, того… стоит?
» Re:жь и ешь
» Я сказала: «приехали!»

Статьи рубрики:
» Боевая машина Петровича
» — Она едет! — ору я и хватаюсь за руль
» В москве сгорел коммерческий ВУЗ
» Игнобнуться на науке
» Написано кем/чем?




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru