ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Образцовые образцы
Брутальный небритый мужик деликатно ноет о безответной любви, а нежная блондинка, матерясь, бьет себя кулаком в грудь и поет о том, что она «е*аная принцесса». подробнее »
Лас - Васюки в Солоновках - сити
В последний день 2006 года президент России подписал закон, согласно которому все российские казино и игровые автоматы будут выселены из городов в специальные игорные зоны. подробнее »
Лайф под парусом
Роллеры бывают разные: взрослые и юные, начинающие и продвинутые, фитнесеры и агрессивщики. подробнее »
Первый миллион мелочью
Специально для начинающих геймеров мы составили солюшен (прохождение) первой миссии увлекательной кампании под названием «Твой маленький бизнес». подробнее »
Лучшая девушка СССР
По словам Джека-Воробья, эта девушка должна быть одета либо в платье, либо в костюм Евы. подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Этот пафос не закрасишь, не убьешь
Этот пафос не закрасишь, не убьешь
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Модель для сборки.
От: RE:АКЦИЯ


На американском сайте www.fark.com объявили конкурс: вывесили самую известную фотографию заключенного Михаила Ходорковского и предложили всем желающим отыграться на «русском нефтяном магнате» в фотошопе.
Голосовалка показала, что в итоге на первое место вышел Михаил Ходорковский, который просачивается через решетку камеры, одновременно опутывая ее прутья, как лента Мебиуса.
«Крепкого середняка» Ходорковского изобразили в маске доктора Лектора. Еще его вместе с клеткой переместили под воду, и там на него напала акула. Видимо, картина должна была бы называться «Акулы не тонут».
Удивительно, но такой конкурс в России сейчас, скорее всего, был бы невозможен. Организаторов обвинили бы в запредельном цинизме и в том, что они не понимают, «какую роль этот человек играет в современной истории России и даже определяет отношение к нашей стране за рубежом». На прошлой неделе именно в этом нас пытались всячески убедить после вынесения приговора бывшему нефтяному магнату. СМИ даже цитировали одного американского конгрессмена, который пригрозил, что теперь поставит вопрос о том, чтобы Россию выкинули из «большой восьмерки».
Тем временем, в эфире тройки общенациональных американских каналов новость о Ходорковском прошла незамеченной. Только Си-би-эс передала сообщение о вынесении приговора в утреннем выпуске. Но к вечеру Ходорковский уже перестал быть новостью и для нее.
…А на последнем месте в голосовалке на fark.com оказался Ходорковский с «голдой» на шее и золотой фиксой в улыбающемся рту. У нас именно он наверняка бы выиграл конкурс, но американцам этот образ почему-то не показался забавным.


Всего оценок: 8, средний балл: 2.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» «Уж не такой я герой-любовник…»
» Зачем мы это делаем
» Царапать отечественное
» …А у вас снова сессия
» Татьянин день



Комментарии (оставить свой)

От: S2TEbbrQ
18.05.2016, 18:39
That's a crjcaerakck answer to an interesting question

От: iHrDvMo3KDB
19.05.2016, 17:27
oh am i? i think you are seriously mistaken. it is MY opinion and i think that Mac Miller is dope, su stfu. and i love that you think im a &#o1r0;g28upy„ i probably know more about him than you do. so you can shove it up your ass cause your comments are not needed. duchebag. http://pgykfn.com [url=http://ljjwriezf.com]ljjwriezf[/url] [link=http://goozytm.com]goozytm[/link]

От: IR7GsWZ65bX
20.05.2016, 16:06
I'm imsresped. You've really raised the bar with that.

От: vKHnKqoRj
21.05.2016, 10:19
It's a real plrusaee to find someone who can think like that http://ponrtnkip.com [url=http://mmhzykzzzuv.com]mmhzykzzzuv[/url] [link=http://rwzxrwd.com]rwzxrwd[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru