ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №37
А вот новости от моих коллег из регионов: в Барнауле на студентах ставят бесчеловечные опыты, в Новосибирске возрождают монархию, а в Казани рубятся на мечах. Кроме того вы узнаете, что такое Курская резиновая аномалия и что главное для калининградской девушки... подробнее »
Минздрав отдыхает
Конечно, СПИД или чума — это хорошо, но у природы есть и «безболезненные» механизмы уменьшения численности человечества. подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Пироги с клозетами
Московский блогер в массе человек небогатый, но и за копейку не удавится. Эдакий фиктивный средний класс. От нормального среднего класса отличается тем, что у того есть свой дом и кое-какие сбережения на черный день, а у московского блогера их нет подробнее »
Колеса
Огромная, стоянка автомобилей появилась внезапно. Дорога в Черноусово напрочь отбивает мысли об автомобилях. Грязь, продавленная колесами тракторов, спеклась на солнце в бетон. Девушка на заднем сиденье бормотала что-то про фильмы ужасов… подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Здравствуй, оружие
Здравствуй, оружие
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: My baby shot me down
От: Полина Гвоздева


Мои взаимоотношения с пистолетом прошли три стадии.
Первая стадия – недоумение. Получив эту железяку в подарок, я смотрела на нее, удивленно выпучив глаза и не решаясь взять в руки, и думала: «На кой он мне нужен?»
Вторая стадия – влюбленность. Осоловело улыбаясь, я брала МОЙ пистолет в руки, детально изучала его и наводила на воображаемую мишень. До меня мало-помалу начинало доходить, что я получила в подарок оружие, машину для убийства, материализованную силу и власть. Хотя я не стала выше ростом и шире в плечах, однако ощущение было именно такое. Одурманенная тяжестью лежащего в сумке дивайса, я чувствовала себя настоящим мужиком. Окружающие девушки казались жеманными и слабыми дурами, рассчитывающими на то, что за них заплатят в кафе и защитят их честь в жестокой схватке с хулиганами. Зато мужчины со своими разговорами о затворах и калибрах стали ближе, роднее и понятнее. Перцовый баллончик превратился в невинную женскую погремушку, трогательный и бесполезный аксессуар. Наконец мне открылась вся фрейдистская суть моей тяги к оружию, а заодно и фрейдистская суть слова «ствол». Ствол – это не только оружие и не только наземная часть дерева, несущая на себе ветви. Пистолет стал для меня субститутом того, чего мне не дала природа в силу особенностей пола. И вот он у меня появился – черный и холодный.
Третья стадия стала по сути возвращением к первой – передо мной вновь встал вопрос: «На кой мне эта железяка?» Однажды, оказавшись на темной улице тет-а-тет с группой молодых людей, страстно желающих близкого знакомства, стало очевидно, что никакой я не мужик, а обыкновенная барышня с железякой в сумке. Достать пистолет я не смогла. В голову лезли мысли о том, что я в лучшем случае не выстрелю и буду выглядеть глупо, а в худшем случае – выстрелю и кого-нибудь убью. Так как на мучительные раздумья времени не было, оставалось одно – убегать. Это, конечно, не по-мужски. Но что с меня, такой прекрасной, взять?

Всего оценок: 8, средний балл: 2.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Офидио, акро, охло
» Право полов на самоопределение
» Аромат Болони отдает потом и гарью
» Рокеры в столбцах
» Огребем от муравьев

Статьи рубрики:
» Спасение угорающих
» Метлы к бою
» У ЖКХ за пазухой
» Eurotrial 2007 San Marino / Чемпионат Европы по джип-триалу
» Шесть способов всех достать и никому не достаться



Комментарии (оставить свой)

От: BARS47
02.08.2008, 17:07
лутше ты завалиш чем тебя завлят поэтому недумай а СТРЕЛЯЙ и невздумай смотреть врагу в глаза когда убеш.Мой те самый лутшый савет. P.s. Asassin.


Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru