ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
РОК - Гуру. Научите меня жить
Вот, казалось бы, живет себе человек, пишет стихи, перекладывает их на музыку и доносит результат до определенного количества людей. Он ничем не отличается от нас с вами: мы из зала смотрим на него, а он со сцены так же смотрит на нас. подробнее »
Корни и крона
Народы, живущие кланами или тейпами, знают своих предков как минимум до седьмого колена. А в «цивилизованных» семьях дети в лучшем случае помнят имена прадедов, далее — темнота. Кто мы, откуда, почему мы такие? подробнее »
Мой рыжий мнемоник
Честно говоря, я давала согласие на брак потому, что мне совершенно все равно, за кого выдавать свою волшебницу — для меня это просто пиксели, это просто игра. подробнее »
Там, где наших нет
Я жду от мундиаля двух вещей: сенсаций и игры на нервах у болельщика. А что на деле? Туговато пока. подробнее »
ЭМО-бой: я горько плакал
Четыре часа, уже не ночь, но и есче не утро... В душе боль, в голове алкоголь... Странные мысли, они во мне не впервые... подробнее »

Главная » Архив » Номер 2 » Гадание по фото
Гадание по фото
Номер: №2, "Зависимость"
(16 февраля 2005 — 22 февраля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Ксения Ларина,


Фотографии наших «экспонатов» мы показываем известным персонам. Задача знаменитостей – рассказать нам все, что думают о них, глядя на снимки. Сегодня в роли физиогномиста выступает участница проекта «Фабрика звезд-4» КСЕНИЯ ЛАРИНА. Она пытается угадать занятия, тип личности и даже темперамент нашего первого «экспоната». Увлекательный процесс внутреннего препарирования при использовании только внешних данных. Смотрите на фото и читайте комментарий Ксении. Затем сравните ее версию с реальной информацией о Саше.
 
«Это явный экстремал, потому что весь в пирсинге, татуировках. Чтобы это сделать, надо иметь мужество, ведь это больно, по-моему. Это говорит о сильной воли, смелости.
Наверное, занимается экстремальными видами спорта, хотя, судя по фигуре, скорее иногда, то есть слегка. Мышц особенных я не вижу. Мне лично нравятся другие мужчины – глубокие, с хорошим чувством юмора и взрослые. А этому парню максимум лет 25. После 25 лет, даже если ты бунтарь-экстремал, вряд ли будешь внешне это сильно проявлять. Мне было бы страшно с таким человеком. Какой-то он неожиданный. Хотя глаза… Я бы не сказала, что они пустые, скорее всего, у него богатый внутренний мир, и в том, как он выглядит – он находит какое-то объяснение всему этому внутри себя. Мне не нравится его прическа. Какая-то неаккуратная. Будь побольше волос – он бы выглядел посимпатичней. Колоритная личность. Наверное, в толпе он выделяется. Иногда, кстати, за таким вычурным внешним видом прячут какие-то особенности своей настоящей натуры. Если он сделал татуировку «punk», видимо, такую музыку тоже слушает, а иначе зачем вообще делать? Вряд ли он работает в каком-то серьезном офисе. Внешний вид должен соответствовать работе. Он может работать на телевидении, или в молодежных изданиях, или он занимается профессионально экстримом, или сам делает татуаж, пирсинг в салоне. Также он может работать в музыкальном магазине или же он музыкант, играет в панк-группе. В общем, весь его внешний вид говорит о творческой натуре. Маловероятно, что он сидит в конторе или учебники зубрит».

Всего оценок: 5, средний балл: 3.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Мои сюрреалистические композиции
» Люди летают
» Город 312
» Откуда берутся политики?
» Клюшки наголо!

Статьи рубрики:
» Победа долга
» Ваш выход!
» Живет рядом кайтсерфер
» Лучшие люди
» Бизнес потянет вузы в гору




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru