ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Как загружают сеть
Интернет – свобода слова или ее отсутствие? Парламентарий Павел Крашенинников требует лишать свободы за пропаганду экстремизма в Сети подробнее »
Хит-парад флешмобов и перформансов По степени уменьшения бессмысленности
Путешествие чукчи-шамана Хамки по Старому Арбату на собачьей упряжке продолжалось недолго, но произвело незабываемые впечатления на пешеходов ... подробнее »
Если живешь на острове, он уже обитаем
Он уже платиновый — альбом «Мiра», выпущенный в летнее безвременье группой «Океан Эльзы». Опять все стихи на украинском, и, по правде говоря, мы не так уж хорошо понимаем то, что поет Святослав подробнее »
Хотите поговорить об этом?
Праздников определенно должно быть больше. Не выходных, как попытались бы истрактовать меня лентяи и скептики, а именно праздников. Они должны быть каждый день. подробнее »
Гуччи из Бобруйска, или пальцем делано
Людям давно надоело носить стандартные вещи. В хендмейде вам может пригодиться все: от акриловых красок до клея и страз. подробнее »

Главная » Архив » Номер 2 » Гадание по фото
Гадание по фото
Номер: №2, "Зависимость"
(16 февраля 2005 — 22 февраля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Ксения Ларина


Фотографии наших «экспонатов» мы показываем известным персонам. Задача знаменитостей – рассказать нам все, что думают о них, глядя на снимки. Сегодня в роли физиогномиста выступает участница проекта «Фабрика звезд-4» КСЕНИЯ ЛАРИНА. Она пытается угадать занятия, тип личности и даже темперамент нашего первого «экспоната». Увлекательный процесс внутреннего препарирования при использовании только внешних данных. Смотрите на фото и читайте комментарий Ксении. Затем сравните ее версию с реальной информацией о Саше.
 
«Это явный экстремал, потому что весь в пирсинге, татуировках. Чтобы это сделать, надо иметь мужество, ведь это больно, по-моему. Это говорит о сильной воли, смелости.
Наверное, занимается экстремальными видами спорта, хотя, судя по фигуре, скорее иногда, то есть слегка. Мышц особенных я не вижу. Мне лично нравятся другие мужчины – глубокие, с хорошим чувством юмора и взрослые. А этому парню максимум лет 25. После 25 лет, даже если ты бунтарь-экстремал, вряд ли будешь внешне это сильно проявлять. Мне было бы страшно с таким человеком. Какой-то он неожиданный. Хотя глаза… Я бы не сказала, что они пустые, скорее всего, у него богатый внутренний мир, и в том, как он выглядит – он находит какое-то объяснение всему этому внутри себя. Мне не нравится его прическа. Какая-то неаккуратная. Будь побольше волос – он бы выглядел посимпатичней. Колоритная личность. Наверное, в толпе он выделяется. Иногда, кстати, за таким вычурным внешним видом прячут какие-то особенности своей настоящей натуры. Если он сделал татуировку «punk», видимо, такую музыку тоже слушает, а иначе зачем вообще делать? Вряд ли он работает в каком-то серьезном офисе. Внешний вид должен соответствовать работе. Он может работать на телевидении, или в молодежных изданиях, или он занимается профессионально экстримом, или сам делает татуаж, пирсинг в салоне. Также он может работать в музыкальном магазине или же он музыкант, играет в панк-группе. В общем, весь его внешний вид говорит о творческой натуре. Маловероятно, что он сидит в конторе или учебники зубрит».

Всего оценок: 5, средний балл: 3.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Совсем другая история
» Министр – отдельно, образование – отдельно
» Изнанка мира
» Утекают мозги? А нам не жаль!
» В 2010 году студентов будет вдвое меньше




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru