ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Пять трендов на «Неделе», или Зайцев против инопланетян
Корреспонденты газеты «Re:Акция» подсматривали за красивыми мужчинами и женщинами в одежде, предназначенной не для того, чтобы ее носить. подробнее »
Проглоти и уйди Профсоюз потом рассудит
Вадим Самойлов однозначно положительный рок-герой. Сначала, как и полагается уважающему себя молодому рокеру, писал провокационные тексты и музыку, бунтовал против системы, отбивался от ... подробнее »
Шоу-бизнес каза болду
Оглянитесь вокруг. Прислушайтесь. Вы видите — исчезли звезды шоу-бизнеса? подробнее »
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »
Любовь и пулеметы
В Южный Ливан она ехала в забитой маршрутке. По правую руку от нее сидела на руках у мамаши девочка в розовом платьице, с восторженным лицом жующая обивку впередистоящего кресла. подробнее »

Главная » Архив » Номер 2 » Гадание по фото
Гадание по фото
Номер: №2, "Зависимость"
(16 февраля 2005 — 22 февраля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Ксения Ларина


Фотографии наших «экспонатов» мы показываем известным персонам. Задача знаменитостей – рассказать нам все, что думают о них, глядя на снимки. Сегодня в роли физиогномиста выступает участница проекта «Фабрика звезд-4» КСЕНИЯ ЛАРИНА. Она пытается угадать занятия, тип личности и даже темперамент нашего первого «экспоната». Увлекательный процесс внутреннего препарирования при использовании только внешних данных. Смотрите на фото и читайте комментарий Ксении. Затем сравните ее версию с реальной информацией о Саше.
 
«Это явный экстремал, потому что весь в пирсинге, татуировках. Чтобы это сделать, надо иметь мужество, ведь это больно, по-моему. Это говорит о сильной воли, смелости.
Наверное, занимается экстремальными видами спорта, хотя, судя по фигуре, скорее иногда, то есть слегка. Мышц особенных я не вижу. Мне лично нравятся другие мужчины – глубокие, с хорошим чувством юмора и взрослые. А этому парню максимум лет 25. После 25 лет, даже если ты бунтарь-экстремал, вряд ли будешь внешне это сильно проявлять. Мне было бы страшно с таким человеком. Какой-то он неожиданный. Хотя глаза… Я бы не сказала, что они пустые, скорее всего, у него богатый внутренний мир, и в том, как он выглядит – он находит какое-то объяснение всему этому внутри себя. Мне не нравится его прическа. Какая-то неаккуратная. Будь побольше волос – он бы выглядел посимпатичней. Колоритная личность. Наверное, в толпе он выделяется. Иногда, кстати, за таким вычурным внешним видом прячут какие-то особенности своей настоящей натуры. Если он сделал татуировку «punk», видимо, такую музыку тоже слушает, а иначе зачем вообще делать? Вряд ли он работает в каком-то серьезном офисе. Внешний вид должен соответствовать работе. Он может работать на телевидении, или в молодежных изданиях, или он занимается профессионально экстримом, или сам делает татуаж, пирсинг в салоне. Также он может работать в музыкальном магазине или же он музыкант, играет в панк-группе. В общем, весь его внешний вид говорит о творческой натуре. Маловероятно, что он сидит в конторе или учебники зубрит».

Всего оценок: 5, средний балл: 3.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» «…А получилась целая история»
» Заголовок: Выводок выродков
» Почем для студента дубликаты бесценного груза?
» Мне не приснилось небо лондона
» Ограничение эротики на ТВ: Мин Нет




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru