ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Обратная сторона «Наива»
Со своим новым альбомом «Обратная сторона любви» группа попыталась выйти за круг панк-рока и не ограничивать себя стилистически. подробнее »
Анархия дочь дисципилины
Изредка мелькнет приятный молодой человек с одухотворенным лицом под широкополой шляпой — идейный. Но он, конечно, запутался. подробнее »
Не трожь, у меня дрожь
Сегодня, продолжая серию научно-душераздирающих лекций о чувствах, именами которых названы рубрики «Rе:Акции», мы поговорим об осязании, то есть о восприятии факторов ... подробнее »
Зачем скелет на колесиках в гимназистском карцере?
Воспоминания семинаристов и гимназистов на страницах газеты «Re:Акция» разрушают привычные представления о студентах прошлого. подробнее »
Блюзыка высших сфер
Сергей Чиграков одним из первых в России попытался адаптировать блюз для слуха среднестатистического слушателя. Десять лет назад ему это удалось подробнее »

Главная » Архив » Номер 28 » Новый цвет детской неожиданности
Новый цвет детской неожиданности
Номер: №28, "Конец смерти"
(10 ноября 2005 — 20 ноября 2005)

Рубрика: Специальный репортаж
Тема: Если бы парни индиго всей Земли…
От: Юлия Сафонова, Олег Скориков


Настанет день, когда вундеркиндами будут все. Начиная со второй половины XX века на Земле рождается все больше детей с задатками гениев, младенцев-мистиков, которые, едва научившись говорить, грозятся спасти мир. Таких называют детьми индиго. Людям требуются новые герои, героям необходимы подвиги. Так было во все времена, но наше время — особенное, потому что новые герои среди нас. Индиго «первой волны» уже давно не дети, они учатся в вузах, работают и читают сейчас эти строки. Может быть, человек индиго — это вы? Трудно подтвердить или опровергнуть ваше существование, но можно оглянуться вокруг и обнаружить факты, подтверждающие деятельность людей индиго.
Те, кто уверен, что дети индиго существуют, приводят в качестве одного из основных доказательств изменения, происходящие в ДНК у многих детей последнего поколения. В начале 90-х годов врачи Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе в очередной раз обследовали ВИЧ-инфицированного мальчика, получившему вирус «в наследство» от родителей при рождении. До того наличие СПИДа в крови мальчика фиксировалось при его рождении, затем через шесть месяцев и в возрасте одного года. Результаты анализа, проведенного, когда ребенку было четыре, показали, что следы вируса исчезли. Всполошившись, исследователи обнаружили, что ДНК мальчика существенно отличается от стандартной: соединение содержало на четыре отростка больше положенного. В организме мальчика произошла мутация, в результате которой его иммунная система оказалась в три тысячи раз сильнее, чем у среднестатистического человека. Через некоторое время был обнаружен еще один ребенок, избавиться от СПИДа которому также помогла увеличенная на четыре кодона ДНК. Врачи Калифорнийского университета убеждены, что изменениями в ДНК, а, соответственно, и повышенным иммунитетом, обладают сегодня 1 процент населения Земли. Получается, около 55 миллионов землян не являются человеческими существами с точки зрения их ДНК?
 
Нашествие марсиан?
Раньше родители «странных детей» обращались к врачам, а те ставили диагноз: «Синдром дефицита внимания и гиперактивности» и назначали курс лечения. В 1982 году американский психолог-ясновидящая Нэнси Энн Тэпп написала книгу, из которой мир узнал о том, что люди делятся не только по расам, национальностям, вероисповеданию и социальному статусу, но и различаются цветом аур. Первые обладатели ауры цвета индиго появились на Земле в середине XX века, и число их растет. Если тенденция сохранится, то к середине XXI века обладателей аур других цветов попросту не останется.
Дети с фиалковым свечением над головой способны проявлять необычные способности. Иммунитет у большинства детей индиго повышен, а коэффициент интеллекта (IQ) зашкаливает за 130. Раньше такое встречалось только у одного человека из тысячи. Если у вас переизбыток внутренней энергии и масса идей, которые на сегодняшний день человечество не способно реализовать, не исключено, что вы — индиго.
 
На биополях страны
«Мисс Санкт-Петербург — 2005» выбирали… по биополю. Внутреннюю красоту девушек определял разработанный физиками Международного клуба ученых прибор «Карана». В описании значится: «Карана» — это первый сертифицированный Госстандартом РФ регистратор биовысокочастотных сигналов, предназначенный для работы с «тонкими» областями физической реальности». Финал Конкурса красоты состоялся 22 июня. По мнению прибора, самая внутренне красивая девушка конкурса — студентка «Корабелки» Алла Потапова. По мнению жюри, она — «Вице-мисс Санкт-Петербург — 2005».
Изначально контроль биовысокочастотных сигналов физики осуществляли в рамках научных экспериментов. Теперь прибор «Карана» незаменим в новом популярном увлечении — шейпинге «тонких» тел. Взяв за основу не до конца изученное учеными понятие «аура человека», инструкторы берутся усовершенствовать всем желающим не только тело, но и дух. Шейпинг-залы по исправлению аур есть пока что только в Москве и Санкт-Петербурге. Биополя жителей остальных регионов России на сегодняшний день остаются без присмотра. Но если вы ощущаете необычную энергию вокруг своего тела, не исключено, что вы — индиго.
 
Здравствуй, светлое фиалковое будущее!
«Я пришел в Новое Время. Оно уже выделилось голограммным кодом и наложилось на пространство. Все оживет в новом огне мысли, очень быстрой... Переход из одного мира в другой осуществляется через субстанцию Время. Я принес Новое Время. Я принес Новую Информацию...» Эти слова записал в своем дневнике школьник из города Волжский Волгоградской области Борис Товстинев. В восемь месяцев он стал изъясняться, используя неведомо откуда задействованный богатый словесный запас. В полтора года умел читать. Когда в три года Борис начал рассказывать о вселенной, факты совпали с содержимым книг по астрономии вплоть до номеров галактик. Борис поведал о внеземных цивилизациях, об изменении материков Земли в будущем, о том, что на планете сменятся полюса и случатся две крупные катастрофы — в 2009 и 2013 годах, о том, что все обойдется, потому что людям помогут такие же, как он.
У детей индиго 21 декабря 2012 года — красный день календаря. Если верить древним индейцам Майя, в этот день торжественно состоится «Великий переход»: Солнце и Земля выстроятся в одну линию с центром Галактики и трехмерная модель мира прекратит свое существование. У землян появится возможность жить в четвертом измерении. Но не у всех, а только у тех, чье сознание окажется расширенным до качественно нового уровня. Для людей индиго откроется возможность материализировать события и объекты. Те, кто окажется не способен существовать в новом измерении, вероятно, будут массово признаны «профнепригодными». Если вы понимаете, о чем идет речь, не исключено, что вы — индиго.
 
И пораскинув аурой, решили…
Потоки недостоверной информации из скандальных источников и почти полное молчание легитимной науки привели к ментальному хаосу. О детях индиго знают все, но что они из себя представляют, каждый понимает по-своему. Поэтому если вы ощущаете себя человеком индиго, не исключено, что так оно и есть.
Евгений Куликов, научный сотрудник института микробиологии Российской академии наук: Длина человеческого генома ДНК, если записать его буквами, состоит примерно из 8 миллиардов букв. Изменения генома человека, то есть, например, увеличение этого числа на 20 000 букв, обнаружить современными средствами невозможно. Теоретически молекула ДНК может содержать на четыре ДНК-отростка больше, но из-за этого невозможно резкое повышение иммунитета.
Павел Тюленев, президент Академии образования, социального и экономического развития: Что означает само словосочетание «дети индиго»? То, что они «светятся» особым образом? Но наукой это не доказано. Так получилось, что сам термин «дети индиго» употребляют неправильно. Когда говорят «одаренный ребенок», это в принципе означает, что кто-то его «одарил». А другого ребенка «не одарил»? Такое неравенство ни к чему хорошему не может привести. На самом деле все дети одаренные, каждый ребенок обладает потенциалом, который можно развить, если начать заниматься этим даже не с рождения — с зачатия ребенка. Есть такие случаи, когда родители бросали своих детей, и дети воспитывались среди зверей. В итоге говорить эти дети так и не научились, ходят на четвереньках и ведут себя точно так же, как и животные. Среда определяет развитие человека, и это очень важно.
Роза Левкова, директор общеобразовательной школы № 619 (Москва): Интеллектуальные способности ребенка зависят от первых трех лет его жизни, ведь именно в это время дети накапливают около 80 процентов различной информации. Но я все-таки считаю, что так называемый «ребенок индиго» уже рождается одаренным. Эта некая наследственность. Хотя бывают и исключения. Например, ребенок родился в самой обычной семье, а у него выявились какие-то уникальные способности. К сожалению, таким детям очень трудно приходится в обычных общеобразовательных школах. Их следует обучать отдельно и по специальным программам.
 
Поколения XX века
20-е — 30-е годы. «Потерянное поколение» (lost generation). Изначально так называли писателей, которые в 20-е годы разочаровались в цивилизации, измученной Первой мировой: Ремарк, Фолкнер, Хемингуэй, Олдингтон. Затем lost generation стали считать всех жителей Европы и США. В СССР эти годы приходятся на первое советское поколение — напуганное репрессиями, но строящее светлое будущее.
Что изменили: «великая депрессия» в Америке, приход к власти фашистов в странах Европы и Японии.
40-е годы. «Военное поколение». Те, чья юность совпала со Второй мировой войной. Суровые годы наложили свой отпечаток на поколение 40-х годов, которое отличало быстрое взросление и любовь к жизни.
Что изменили: разгром фашизма, создание современной системы мирового геополитического устройства.
50-е — 60-е годы. «Шестидесятники». Романтично настроенные «физики» и «лирики», чей выход во взрослую жизнь совпал с оттепелью Хрущева. Сегодняшние 60-летние «шестидесятники» до сих пор выглядят жизнерадостнее тех, кому за 40.
Что изменили: достижения научно-технического прогресса, прорыв в кинематографе, живописи, литературе, полеты в космос, атомная бомба.
70-е — первая половина 80-х годов. «Советское потерянное поколение». Те, чья юность пришлась на времена «застоя». Это поколение характеризует повышенная апатия и неспособность приспособиться к быстрым изменениям окружающей действительности.
Что изменили: основное «достижение» советского lost generation — ликвидация Советского Союза.
90-е годы. «Поколение next» ( «поколение пепси», «поколение X»). На Западе это индивидуалисты, любители создавать свою персональную вселенную и жить в ней. В России это еще и прагматичные карьеристы.
Что изменили: все, что сегодня происходит в мире — результат жизнедеятельности «поколения next».
Начало XXI века. «Поколение миллениума». Возможно, их назовут также «поколением индиго».
Что изменят: ?
 
Прообразы
Очень похожие на людей индиго «не такие, как все» — в литературе и в кино.
Книги Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье». Путешествующая Алиса перевернула наше представление о мире. Реальность оказалась вымыслом, а вымысел — реальностью. Алиса, так же как и дети индиго, видит параллельные миры и другие измерения.
Книга Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц». Сказка о необыкновенном мальчике, потерявшем свою планету. Маленький принц, так же как и дети индиго, считает, что его родина — Вселенная.
Фильм «Гостья из будущего». Простая советская школьница и пионерка Алиса Селезнева — «правнучка» кэрроловской Алисы, «гостья из будущего», рассказам которой мало кто верит. А те, кто верит, сами оказываются людьми «со странностями». Алиса, так же как и дети индиго, доказывает, что прибыла в наши времена с Миссией из будущего.
Фильм «Человек дождя». Рэймонд, главный герой фильма, пациент психиатрической лечебницы, страдающий аутизмом. Рэймонда, так же как и детей индиго, не способно понять сегодняшнее человечество, а он легко считает любые карточные комбинации.
Фильм «Форест Гамп». Еще один «не такой, как все», но с другими симптомами — Форест Гамп: бегущий или от непонимания окружающих, или от непонимания самого себя человек. Форест Гамп, так же как и дети индиго, боится и не понимает причину своего отличия от остальных людей.
Фильмы «Матрица», «Доггвиль», «Ванильное небо», «Бойцовский клуб», «Вечное сияние страсти» рассказывают нам людях, похожих на индиго. Может быть, таких фильмов в последние годы становится все больше, потому что наступают времена поколения индиго?
 
9 вопросов для выявления человека индиго.
1. Вы в любой ситуации ощущаете собственную значимость и неповторимость. Самое главное слово для вас — «Я».
2. Иногда вас тянет побеседовать с невидимым собеседником или вы вдруг вспоминаете фрагменты своих прошлых жизней.
3. Вы не считаете нужным объяснять кому-либо свои поступки и признаете только свободу выбора — как своего, так и чужого.
4. Вы не способны выполнять некоторые простые действия, например, стоять в очереди.
5. Вы теряетесь, соприкасаясь с системой, в которой приемлемы только строгие правила.
6. Вам часто кажется, что вы предлагаете более рациональный способ сделать что-либо, но окружающие не всегда понимают вас.
7. Вы «уходите в себя», находясь в чужеродной вам компании.
8. Вы не реагируете на замечания в нарушении дисциплины.
9. Вы не стесняетесь дать понять, если в чем-то испытываете нужду.
 
Посетители сайта www.reakcia.ru честно ответили на все 9 вопросов. Результаты показали следующее:
21 % согласились со всеми перечисленными фразами.
35 % согласились почти со всеми перечисленными фразами.
39 % согласились с некоторыми из перечисленных фраз.
5 % не согласились ни с одной их перечисленных фраз.
Получается, что каждый пятый наш читатель, сам того не зная, является человеком индиго, а больше половины наших читателей периодически ведут себя как дети индиго? Светлое будущее не за горами.

Всего оценок: 271, средний балл: 3.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Полет на шариках национальной идеи
» Диплом в погонах
» Порно – это задорно
» Хочу все сдать!
» Умный Ваня

Статьи рубрики:
» Вышел Коля из тумана…
» Крадущиеся игры, таящие драконов
» Как загружают сеть
» Не до ма жор
» Выборы президента России состоялись.



Комментарии (оставить свой)

От: СЕРГЕЙ КУДИШКИН
20.04.2010, 11:32
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЭЖИНЫ. ИХ ЧЛЕНАМИ ДОЛЖНЫ ББЫТЬ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, НАРЯЖЕННЫЕ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫЕ ПУГАЮЩИМ,БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМЮЩИХСЯ ВСЯКИММИ ПЛОХИММИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАНННОГО ОЗОРНИКА ИМ НУЖНО ДАВАТЬ СЛАДОСТИ.

НАДО СОЗДАВААТЬ ДЕТСКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

От: Кэп
04.09.2010, 17:20
Лохотрон.Это симптомы не детей индиго,а детей с деффицитом внимания.Поищите на википедии.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru