ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Исповедимые пути
Бог пришел к народу или к пророку и рассказал, как в него следует верить. Приверженцы почти всех религий убеждены, что их вероучения рождались именно таким образом подробнее »
Сердце Душа Вера в себя!
Потные двухметровые мужики с небритыми подмышками бегают по маленькой площадке за скачущим мячом и бьют по нему руками. Баскетбол — это для тех, кто не попал в бокс подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Больше и меньше, чем театр
Гришковец предпочитает представляться как писатель, ведь в слове «драматург» целых две буквы «р», которую он не выговаривает. подробнее »
Четверо в юбках, не считая Михалкова
Чтобы не запутаться в обилии фильмов, которые в бешеном темпе сменяют друг друга на большом экране, есть наше «Кино месяца». Потом будут «Книги месяца», «Пластинки месяца» и т. д. подробнее »

Главная » Архив » Номер 2 » ДУМА ЖЖОТ?
ДУМА ЖЖОТ?
Номер: №2, "Клик Хайль"
(26 января 2006 — 5 февраля 2006)

Рубрика: Специальный репортаж
Тема:
От: Дмитрий Соколовский


Есть в Интернете еще один вид экстремизма — культурного. Его представители могут оказаться тем ребенком, которого депутаты, если возьмутся за Интернет, выплеснут вместе с водой.
Слово одному из самых экстравагантных и известных культурных экстремистов — Дмитрию Соколовскому, aka «Удав», создателю и редактору сайта Udaff.com:

Конечно же, цензура в Интернете — это полная х…я. Если власти начнут ограничивать свободу интернет-пользователей, это будет напоминать Китай. Мы же не китайцы и не вьетнамцы, по крайней мере, пока.
С другой стороны, разумеется, всему должен быть предел. Детская порнография, тяжелые наркотики, сайты типа «Кавказ-Центра» — все это должно строем идти в топку вместе со своими создателями. Но дело тут уже не в самом сайте, а в том, кто его создает. Нужно найти этого человека и вы…ь его по всей букве закона — вот это будет правильно.
А если нашим чиновникам дадут, утрированно говоря, «кнопку от Интернету» и скажут: нажмете вот здесь, и этому сайту п…ц, а нажмете два раза, настанет п…ц вообще всему Интернету — такое начнется, страшно представить. Наши законотворцы как раз кнопки-то хорошо умеют нажимать, работа у них такая...

Еще на эту тему:
» Как загружают сеть
» Из зоны RU на «зону» ЗК
» ДУМА ЖЖОТ?
» Интернет не при делах – уголовных


Всего оценок: 54, средний балл: 3.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Оранжевое настроение, прощай!
» Как загружают сеть
» Атомная весна: «Мне 20 лет»
» Весна над Волгой
» Выборы президента России состоялись.



Комментарии (оставить свой)

От: rimas
05.07.2007, 18:13
афтару риспект...

От:
06.02.2008, 13:10
прикроют удав, закончится фарцовка маечками, и диме придется идти работать. не боись, дима. не прикроют.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru