ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Дню Военно-космических сил посвящается
Думаю, что имею полное право принимать поздравления 4-го октября, когда отмечается день Космических войск России. Я в них, конечно, не служил. Да и не было этих войск, когда я находился на действительной. Их функции выполняла ПВО. Противовоздушная оборона, стало быть. Где находилась наша военная часть, не спрашивайте — это секретная информация. Скажу только, что возле города N, который иногда называют «городом на Неве». (Для умеющих читать между строк.) подробнее »
Трендите и вам зачтется
Тридцать лет назад произошло событие, которое превратило май в месяц, открывающий киносезон: 25 мая 1977 года в мировой прокат вышел фильм «Звездные войны» подробнее »
Экспроприация привычных слов
Накануне Дня России по всей Москве висят праздничные плакаты — с триколором, двуглавым орлом и лозунгом «Слава России!». подробнее »
По образу и подобию
23 ноября в прокат вышел фильм Павла Лунгина «Остров». О работе над фильмом читайте в эксклюзивном интервью Павла Лунгина газете «Re:Акция». подробнее »
Газовое бодание
Не так много времени осталось до президентских выборов на Украине. Велика вероятность, что главными конкурентами в борьбе за пост президента станут действующий президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко. подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Москва далеко, Куба рядом
Москва далеко, Куба рядом
Номер: №17, "Зияющие пустоты"
(18 мая 2006 — 28 мая 2006)

Рубрика: Специальный репортаж
Тема:
От: Артём Чубар


Никогда не пытался строить планы на лето: как пойдет, так пойдет. А тут из Англии звонит старая школьная подруга Ирка, летними моими планами интересуется. Еще не решил, отвечаю, может, на море, а может, на фестиваль какой-нибудь вроде Казантипа — как-то давно уже не отрывался. А приезжай, говорит, в гости. Получается, если беру отпуск в июне — есть шанс попасть на Glastonbury Festival.
В июле светит известный шотландский фест T in the park, а еще Oxegen — ирландский опен-эйр с хедлайнерами уровня Prodigy, который ежегодно собирает до семидесяти тысяч человек со всего тусовочно-продвинутого мира.
Если же уходить в отпуск в августе — то надо будет выбирать между сверхпопулярными Creamfieds и Carling weekend’ом. Сказал, подумаю…
А друг Лешка полмира уже объездил: все эти турции, египты, испании, китаи, таиланды — давно пройденный этап. Недавно вот с Кубы вернулся. И еще, говорит, хочу. Классно там, на острове Свободы, поехали, говорит, еще раз вместе. Или давай в Мексику, настоящий мескаль пить. Сказал, подумаю…
Врать не буду — очень хочется на «Гластонберри». От «Кримфилдс» тоже бы не отказался. Про Кубу вообще молчу, мне ее вкус — темного рома и тростникового сахара — с детства знаком, отец из командировки привозил (сахар я лопал на законных основаниях, а ром хлебал тайком).
А в настоящей «загранице» ведь ни разу и не был. Словакия, где я в далеком 94-м абсолютно нелегально провел одну ночь — спьяну с приятелями перешли украино-словацкую границу, сами не заметили как, — не в счет. Так что есть, над чем подумать…
При этом я из конца в конец проехал Сахалин. Был в Малоземельской тундре, Приангарье, Коми, побывал и даже пожил в четырех десятках больших и малых городов от Астрахани до Владивостока. И очень этим гордился. А недавно попалась в Интернете программка — карта России: отмечаешь все места, где бывал, и на ней автоматически выделяется «освоенная» тобой территория. Отметил. Оказалось — и пятой части страны не покрыл. Да что там говорить…
На Камчатке не был. До Байкала не доехал. По тайге сибирской не шастал, по Саянам не ходил.
Блин, я даже на Эльбрусе, да и Кавказе вообще не был ни разу! Вот, правда, повезло — на Алтай скатался.
Хотя что там можно успеть за три дня? Даже если не пить. Только заболеть. Заболеть этими краями настолько, чтобы на полном серьезе не кому-то, себе сказать: я еще вернусь. И вернуться.
А Куба — она вот она. Леш, Ириш? Поехали?

Всего оценок: 5, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Без дорог и без дураков
» Брат один, брат два
» Рука дающего – не оскудеет
» Принциклопедия
» Алтай: полная перезагрузка

Статьи рубрики:
» Шило в заднице как стиль жизни
» Интернет не при делах – уголовных
» Удел неприкасаемых
» Пролетая над асфальтом
» Алтай: полная перезагрузка



Комментарии (оставить свой)

От: Екатерина
01.12.2018, 10:26
Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85, Екатерина.

От: Николай
25.03.2019, 22:32
Здравствуйте Меня зовут Николай я занимаюсь уже больше 3х лет массовой отправкой сообщений через формы обратной связи — на сегодняшний день, это еще рабочий и недорогой инструмент по привлечению новых заявок, на свои услуги, товары или вебинары/мероприятия.

Мой сайт: http://oktrust.ru/ — на нем вы найдете все ответы на вопросы.

У меня собраны базы:
?Строительство — 999 руб / (16$)
?Отдых — 999 руб / (16$)
?Медицина — 999 руб / (16$)
?Москва и МО — 1770 руб / (27$)
? Сайты на 1C-Bitrix — 3700 руб / (57$)
? Общая "Вся Россия" — 999 руб / (16$)
? По базе доменов .RU — 2400 руб / (37$)
Количество успешных сообщений, которые доставляются по каждой из баз, вы можете посмотреть на моем сайте: http://oktrust.ru/


Так же, есть зарубежные без категорийные базы.
Кому интересно, пишите - буду рад протестировать их за символическую плату 900 рублей.
После теста и выкатки базы в массы, цена будет минимум Х5 выше — спешите протестировать первыми. Первые всегда самые сливки собирают.

До 28 марта действует скидка 10% - подробнее на сайте.

Вам интересно и есть вопросы, пишите на почту:
Николай
oktrust.ru@gmail.com

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru