ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Нечто в конце тоннеля
Всего несколько лет назад в умах еще бытовало представление о литературе как о «копилке опыта». Не случайно ее преподавали в школах наряду с такими безусловно полезными и понятными вещами, как математика или прыжки в длину. Но скоро ... подробнее »
Начало большой игры
Дмитрий Кириченко – один из лучших нападающих в российском футболе. За прошлый сезон он забил в ворота соперников 14 мячей, став лучшим бомбардиром Премьер-лиги. подробнее »
Губа не дура
Этим гастрономическим ревю мы открываем лекторий о чувствах, именами которых озаглавлены рубрики нашей газеты. подробнее »
Пелевин vs Ролинг
Когда-то Виктор Олегович Пелевин не имел себе равных в умении ухватить дух эпохи, запихнуть его в прокрустово ложе романа и сохранить для потомков на страницах книги. В «Generation П» он как никто точно передал суть сумасшедших 90-х годов... подробнее »
Не до ма жор
Стены клуба обиты чем-то мягким, леопардовым. Туалеты зеркальные, в золоте. Шучу, но все равно красивые. Пахнет позавчерашним сигаретным дымом, на полу кучки мусора и окурков. Я пью третью чашку чая и умираю от холода, когда, наконец, входит он. подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Нет мигалкам!
Нет мигалкам!
Номер: №5, "Изображение п орока"
(16 февраля 2006 — 26 февраля 2006)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Более чем в 20 городах прошла всероссийская акция протеста «Нет мигалкам!»: автомобилисты требовали оправдать Олега Щербинского, который был осужден на 4 года колонии-поселения «за нарушение ПДД, повлекшее гибель алтайского губернатора Анатолия Евдокимова». В акции, организованной общественным движением «Свободный выбор» (фактически — интернет-сообществом), по всей стране приняли участие свыше 5000 автовладельцев — и это абсолютный всероссийский рекорд для таких мероприятий. Наиболее массовые (более 1000 участников) выступления прошли в Москве и Барнауле. Автомобилисты наконец показали, что являются реальной силой. И сила эта уже озаботилась решением социальных задач: ведь помимо защиты Щербинского автовладельцы потребовали запретить спецсигналы для всех, кроме машин оперативных служб. Тем самым доказав, что бороться с привилегиями может каждый.

Всего оценок: 9, средний балл: 3.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» …Пускай внутри она пуста, зато ни блошки, ни глиста
» Куда смотреть
» Два эксперимента: вдох, а потом выдох
» Весна вручную
» Перемотайте на весну!



Комментарии (оставить свой)

От: GMsseBDljwyYciFvhz
17.02.2012, 13:44
I didn't know where to find this info then kboaom it was here.

От: QPiOmrUDypAE
19.02.2012, 12:53
BSDZ0w meisezdhardb

От: mXMVoavHBtutvlOD
23.02.2012, 21:48
np2ZHt qgwkdnjaehnf

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru