ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Москва далеко, Куба рядом
Никогда не пытался строить планы на лето: как пойдет, так пойдет. А тут из Англии звонит старая школьная подруга Ирка, летними моими планами интересуется. подробнее »
NEWS TOTO №36
Тякши лар ба! В эфирe Ирина Голосова. На календаре сменился месяц, и у нас появилась новость-победитель октябрьского цикла NewsToto. Наибольшее внимание заслужило сообщение Дарьи Ермаковой «Где отдать долг Родине?» подробнее »
Победители получают по заслугам
Успехи олимпийской сборной в Турине разрывают бюджет страны. Правительство объявило, что отечество заплатит олимпийцам по $50 тыс. за золотые медали, $30 тыс. за серебро и $20 тыс. за бронзу. подробнее »
Триколор на колесах
Впервые в истории автогонок в классе «Формула 1», новый сезон которых стартовал в Бахрейне, выступает российская команда – Midland F1 Racing. Глава совета директоров команды Алекс Шнайдер объяснил корреспонденту «Re:Акция» российскую прописку команды исключительно своим патриотизмом (Алекс родом из Ленинграда). подробнее »
Видим фигу
«Re:Акция» продолжает следить за происходящем в проекте Вадима Самойлова «Герой нашего времени» и его первыми победителями – группой «Тантра». подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Нет мигалкам!
Нет мигалкам!
Номер: №5, "Изображение п орока"
(16 февраля 2006 — 26 февраля 2006)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Более чем в 20 городах прошла всероссийская акция протеста «Нет мигалкам!»: автомобилисты требовали оправдать Олега Щербинского, который был осужден на 4 года колонии-поселения «за нарушение ПДД, повлекшее гибель алтайского губернатора Анатолия Евдокимова». В акции, организованной общественным движением «Свободный выбор» (фактически — интернет-сообществом), по всей стране приняли участие свыше 5000 автовладельцев — и это абсолютный всероссийский рекорд для таких мероприятий. Наиболее массовые (более 1000 участников) выступления прошли в Москве и Барнауле. Автомобилисты наконец показали, что являются реальной силой. И сила эта уже озаботилась решением социальных задач: ведь помимо защиты Щербинского автовладельцы потребовали запретить спецсигналы для всех, кроме машин оперативных служб. Тем самым доказав, что бороться с привилегиями может каждый.

Всего оценок: 9, средний балл: 3.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Внимание, клад!
» Представители и жертвы
» «Серебряная калоша» – 2006:
» Только там можно увидеть снег
» Снимай! Кино



Комментарии (оставить свой)

От: GMsseBDljwyYciFvhz
17.02.2012, 13:44
I didn't know where to find this info then kboaom it was here.

От: QPiOmrUDypAE
19.02.2012, 12:53
BSDZ0w meisezdhardb

От: mXMVoavHBtutvlOD
23.02.2012, 21:48
np2ZHt qgwkdnjaehnf

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru