ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мадонны больше нет
Круче Мадонны нет, но она – ничто, певица-миф, заключает шеф-редактор газеты «Re:Акция» Максим (mr.Parker) Кононенко. подробнее »
Некрогеополитика
Так ли страшно общество потребления, как мы его себе малюем? Нет ли в нем той самой «сермяжной правды», которую мучительно искал жестоко высмеянный коммунистическими сатириками почвенник Васисуалий Лоханкин? подробнее »
Чертополох
В интервью корреспонденту газеты «Re:Акция» Илья Черт, солист группы «Пилот», рассказал о том, что уверен, что нашел свое место в этом мире, свой собственный путь. Он уверен, что его творчество показывает людям альтернативу и объясняет, что нужно становиться личностью, а не слушать мнения окружающих. подробнее »
Непрофессиональная красота
О том, что я вхожу в жюри интернет-конкурса «Самая красивая девушка Рунета», я узнал из публикаций в прессе. подробнее »
Под прицелом не только телекамер
Чемпионат мира по футболу стартует 9 июня, и принимающую страну — Германию — разумеется, ожидает наплыв болельщиков. подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Победители получают по заслугам
Победители получают по заслугам
Номер: №5, "Изображение п орока"
(16 февраля 2006 — 26 февраля 2006)

Рубрика: Осязание
Тема:
От: Роман Иванцов


Успехи олимпийской сборной в Турине разрывают бюджет страны. Правительство объявило, что отечество заплатит олимпийцам по $50 тыс. за золотые медали, $30 тыс. за серебро и $20 тыс. за бронзу. На момент подписания номера российская казна — о, ужас! — осталась без $430 тыс.
А как хорошо начиналась Олимпиада! Мы остались без медалей в лыжном двоеборье, не взяли запланированную награду в мужском биатлоне, ничего не поймали в скоростном беге на коньках и не добились успехов в женском фристайле. Дальше — больше. В женском дуатлоне россиянка Юлия Чепалова не справилась с первой частью дистанции и отстала от лидера гонки почти на минуту. При том, что в лыжных гонках мы ставили именно на нее. Сплошная экономия.
Но жизнь вносит свои коррективы: «ограбить» государство первой решилась Евгения Медведева. Ее заслугами страна обеднела лишь на $20 тыс. Правда, следует отметить совестливую лыжницу Ольгу Завьялову, державшуюся в лидирующей группе до предпоследнего круга, но уронившую лыжную палку за несколько сотен метров до финиша.
К сожалению, ее пример не стал заразительным: Евгений Дементьев, решивший покрасоваться перед публикой и спеть перед камерами гимн России, без особых проблем взял золото в мужском дуатлоне. Дальше — больше.
Получившие биатлонное золото и серебро Светлана Ишмуратова и Ольга Пылева еще были учтены в бюджете РФ. Прыгуны с трамплина, конькобежцы на дальние дистанции и сноубордисты, как и планировалось, не пробились в полуфиналы. Но вот конькобежец на 500 м Дмитрий Дорофеев решился оставить бюджет без $30 тыс. Вообще-то перед Олимпиадой в беге на 500 м мы рассчитывали лишь на место в шестерке, а то и в десятке. Но… впервые за 12 лет Россия увозит серебро и с элитных коньков. С секундным отставанием от божественного американца Джоя Чика. В тот же день отличился саночник Альберт Демченко, пропустивший вперед себя лишь хозяина Олимпиады итальянца Армина Цоггелера.
Следующее золото взяли фигуристы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. Сразу после Турина они завершают любительскую карьеру и будут зарабатывать на спорте профессионально, больше не трогая госбюджет. Будем надеяться, что и остальные спортсмены последуют их примеру. Кстати, тогда их доходы возрастут в разы.

P. S. На момент подписания номера в печать отечественная лыжная команда взяла бронзу в командном спринте. Таким образом Россия во­шла в число лидеров в общекомандном зачете. И явно не собирается останавливаться. Не разориться бы…

Всего оценок: 254, средний балл: 2.6
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Открыт способ подготовить тренера для сборной России
» Медленнее, ниже, слабее
» В ожидании казни
» Победители получают по заслугам
» Триколор на колесах

Статьи рубрики:
» Здравствуй, оружие
» Дубна: назад в будущее
» Птица удачи: как ее ловят на территории «Rе:Акции»
» Метлы к бою
» Химзаводы в цвету



Комментарии (оставить свой)

От: mCxVkEXNqL2
11.11.2015, 02:24
You get a lot of respect from me for writing these helpful arlietcs.

От: SzJbukovHkM
11.11.2015, 13:23
Holy cocnsie data batman. Lol!

От: gcYJVuLVEA
15.11.2015, 02:12
This posntig knocked my socks off

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru