ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Высокий блондин в желтом чулке
На примерах классики кинематографа газета «Re:Акция» анализирует, почему мужчины переодеваются в женщин. подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Нет слов
…Взрыв даже не прогремел, а как-то глухо хлопнул. На первом этаже ближайшего дома вылетели стекла. У нас в здании университета задрожали окна. Первая реакция — оцепенение. Мы выглянули в окно — ничего не видно подробнее »
Смех без причин
Из всего многообразия появляющихся в Рунете сайтов меня больше всего за последнее время потряс этот ресурс: tak-to.ru. Вкратце концепция сайта такова: цитируются популярные шутки и подробно расшифровывается, в чем юмор каждой из них. Вот типичный пример такой «расшифровки»: ... подробнее »
Все книги об одном
Иван Дурак из русской сказки ничем не отличается от Нео из «Матрицы». Ни одна книга и ни один фильм не может рассказать хоть что-то новое. подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Победители получают по заслугам
Победители получают по заслугам
Номер: №5, "Изображение п орока"
(16 февраля 2006 — 26 февраля 2006)

Рубрика: Осязание
Тема:
От: Роман Иванцов


Успехи олимпийской сборной в Турине разрывают бюджет страны. Правительство объявило, что отечество заплатит олимпийцам по $50 тыс. за золотые медали, $30 тыс. за серебро и $20 тыс. за бронзу. На момент подписания номера российская казна — о, ужас! — осталась без $430 тыс.
А как хорошо начиналась Олимпиада! Мы остались без медалей в лыжном двоеборье, не взяли запланированную награду в мужском биатлоне, ничего не поймали в скоростном беге на коньках и не добились успехов в женском фристайле. Дальше — больше. В женском дуатлоне россиянка Юлия Чепалова не справилась с первой частью дистанции и отстала от лидера гонки почти на минуту. При том, что в лыжных гонках мы ставили именно на нее. Сплошная экономия.
Но жизнь вносит свои коррективы: «ограбить» государство первой решилась Евгения Медведева. Ее заслугами страна обеднела лишь на $20 тыс. Правда, следует отметить совестливую лыжницу Ольгу Завьялову, державшуюся в лидирующей группе до предпоследнего круга, но уронившую лыжную палку за несколько сотен метров до финиша.
К сожалению, ее пример не стал заразительным: Евгений Дементьев, решивший покрасоваться перед публикой и спеть перед камерами гимн России, без особых проблем взял золото в мужском дуатлоне. Дальше — больше.
Получившие биатлонное золото и серебро Светлана Ишмуратова и Ольга Пылева еще были учтены в бюджете РФ. Прыгуны с трамплина, конькобежцы на дальние дистанции и сноубордисты, как и планировалось, не пробились в полуфиналы. Но вот конькобежец на 500 м Дмитрий Дорофеев решился оставить бюджет без $30 тыс. Вообще-то перед Олимпиадой в беге на 500 м мы рассчитывали лишь на место в шестерке, а то и в десятке. Но… впервые за 12 лет Россия увозит серебро и с элитных коньков. С секундным отставанием от божественного американца Джоя Чика. В тот же день отличился саночник Альберт Демченко, пропустивший вперед себя лишь хозяина Олимпиады итальянца Армина Цоггелера.
Следующее золото взяли фигуристы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. Сразу после Турина они завершают любительскую карьеру и будут зарабатывать на спорте профессионально, больше не трогая госбюджет. Будем надеяться, что и остальные спортсмены последуют их примеру. Кстати, тогда их доходы возрастут в разы.

P. S. На момент подписания номера в печать отечественная лыжная команда взяла бронзу в командном спринте. Таким образом Россия во­шла в число лидеров в общекомандном зачете. И явно не собирается останавливаться. Не разориться бы…

Всего оценок: 254, средний балл: 2.6
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Медленнее, ниже, слабее
» В ожидании казни
» Победители получают по заслугам
» Начало большой игры
» Триколор на колесах

Статьи рубрики:
» Пять смыслов черного и холодного в ручках изящной и пленительной
» Студенческое кино снимается в невыносимых условиях: Питер, коньяк и бессонница
» Право полов на самоопределение
» В москве сгорел коммерческий ВУЗ
» Журавль в руках



Комментарии (оставить свой)

От: mCxVkEXNqL2
11.11.2015, 02:24
You get a lot of respect from me for writing these helpful arlietcs.

От: SzJbukovHkM
11.11.2015, 13:23
Holy cocnsie data batman. Lol!

От: gcYJVuLVEA
15.11.2015, 02:12
This posntig knocked my socks off

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru