ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
В глаз!
«Анонимы», объявившие секте сайентологов войну до победного конца, выбрали своим символом маску с изображением стилизованного лица Гая Фоукса, человека, пытавшегося в 1605 году взорвать британский парламент подробнее »
FAQ по весне-2007
Этой весной страна будет отдыхать 29 дней. По 10 в марте и мае и 9 дней в апреле. 8 марта, 30 апреля, 1 и 9 мая, 11 и 12 июня позволят официально отдохнуть в будни. подробнее »
NEWS TOTO №31
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Остановка в городе
Производственная практика студентов-дизайнеров из училища культуры совпала с конкурсом на лучшее оформление «главного забора города». подробнее »
Вышел Коля из тумана…
Читатель знакомится с Автором. — Автор знакомится в Париже с Колей — Первый задушевный разговор, и кажется, что так будет всегда. — Автор видит Колю на работе на картине Филиппа Гарреля, в которой сам снимается и которая получает приз в Венеции. — Автор узнает, что Коля получил приз за свой фильм «Вдвоем» в Каннах. — Встреча с Колей на прошлой неделе в Москве и несостоявшееся интервью. — Автор едет на монтаж новой работы Хомерики «977» и находит ее на студии им. Горького в хрупком состоянии. — Коля Хомерики пытается ответить на вопрос, как это все получилось и зачем это нужно. подробнее »

Главная » Архив » Номер 18 » Сверх того
Сверх того
Номер: №18, "Машины желания"
(21 мая 2007 — 31 мая 2007)

Рубрика: Осязание
Тема: Загадать желание? Не вопрос!
От: Илья Карпов


Бросить курить
Вы знаете, я больше не могу! Зима и весна прошли под знаком табачного дыма и переполненных пепельниц. Когда же, если не летом, организму проходить обряд детоксикации свежим воздухом?
 
Начать бегать по утрам
Ха-ха! Сколько раз я обещал себе это и ровно столько же раз находил 500 причин для отмазки. Теперь решено: бросаю курить и 1 июня в 6 утра бегу по утренней росе. А потом, может быть, и со штанги пыль сотру…
 
Купить кеды Converse
Тратить две с половиной тысячи рублей на кеды меня, конечно же, душит жаба. Но с другой стороны, каждые три недели менять китайские дешевки, потому что из них пальцы выглядывают, тоже не в кайф. Пусть всегда будет Converse, пусть всегда буду я!
 
Прыгнуть с парашютом
Найти дропзону, пройти курс молодого бойца и сигануть с километровой высоты — чем не летнее развлечение?! Очень хочется навсегда запомнить те слова, которые я буду произносить в полете, — не забыть взять диктофон.
 
Попасть на концерт Rolling Stones
28 июля, Санкт-Петербург, Дворцовая площадь — не забыть, не забыть! Было бы здорово после концерта подобраться к сцене и посмотреть, не засыпана ли она песком. Если нет — значит, жив еще рок-н-ролл.
 
Начать учиться игре на ударных
Знающие люди говорят, что в первый месяц нужно как минимум по три часа сидеть перед барабаном и равномерно делать палочками «тыц!», «тыц!»… А где мне было взять столько времени в период зимних и весенних трудовых будней? Теперь займусь — привет вам, дорогие соседи!
 
Уехать на деревню к дедушке
Вы вот все рветесь на курорты, а мне в этом году как-то больше по душе таскать по лесу пудовый рюкзак с грибами, ловить рыбу дозволенными способами и снова научиться говорить «Здравствуйте!» каждому встречному. Русский дух, что ли, проснулся?
 
КРОМЕ ТОГО…
От: Лина Д.
 
Обуться в сапоги из перфорированной кожи
Обожаю разглядывать ценники и понимать, что я действительно могу себе это позволить. В смысле, разглядывать ценники. Впрочем, не исключено, что держатели торговых точек типа «Манго», «Оазиса» или «Эконики» одарят меня скидками процентов в семьдесят и скостят цену на мечту тыщ до трех…
 
Уехать на море
Город для дислокации выбран: Барселона на берегах глубокого Средиземного моря. Учебник исчеркан разноцветными фломиками, таблица неправильных глаголов замусолена до дыр, сердце просится к таинственным берегам, и к тому же я точно знаю, что английская «чикса» произошла от испанского слова «девочка».
 
Похудеть
А в этом сезоне, между прочим, в купальных костюмах актуальна морская тематика: полоски и волны. Значит, в полосатом бикини я визуально расползусь еще шире, и все пляжные мучачос достанутся тощим шмарам в «морской тематике»? Фигушки! Чудо-пластыри, таблетки, присыпки, примочки… «У-ни-кальное средство для похудания «Охренин плюс»!»
 
Написать книгу
После интервью с молодой да ранней писательницей Стеллой Чирковой мне неймется: руки тянутся к перу, перо к бумаге. «Начинать писать надо рано! Лет 15 — самое то!» — авторитетно заявила Стелла. В конце концов, в наше время просто неприлично не писать книг, не рекламировать их в глянцевых журналах и не искать режиссеров для их экранизации.
 
Поехать вожатой в пионерский лагерь
Проявить все свои педагогические таланты и вызвать трепет у половозрелых детишек противоположного гендера. Кстати, отличный бы вышел материал — «Как выжить в экстремальных условиях летнего лагеря и получить удовольствие от работы». Думаю, впечатлений хватило бы не на одну главу...
 
Перекататься на всех аттракционах в парке
Катание на «американских» (они же «русские») горках по уровню травматизма лишь чуть-чуть недобирает до профессии летчика-испытателя. Все-таки машинист пригородной электрички, едущей по ровной поверхности с постоянной скоростью, получает допуск к работе после двухгодичных курсов и психиатрического освидетельствования. А оператор аттракциона — нет.
 
Побывать на рок-фестивале под открытым небом
Жить в палатке, целоваться под звездами, щеголять в потертых клешах и воображать, что ты на «Вудстоке». А пирсингованные подруги байкеров задирают майки и глушат алкоголь под творчество группы «Х... забей!». Романтика, блин...
 
Искупаться в городском фонтане
Иначе как еще узнать все-все-все про лечение аллергического дерматита, дизентерии и лептоспироза?

Всего оценок: 5, средний балл: 4.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Тело в шляпе
» Ригидность от «а» до «ж»
» Всем медведицам медведиться
» «Психи» говорят, что эмо рулит. Интересно, куда...
» Мертвые тапочки

Статьи рубрики:
» Что такое осень
» Дорога, проложенная грудью, всегда прямая
» Эталон красоты
» Eurotrial 2007 San Marino / Чемпионат Европы по джип-триалу
» Шоколадный шок



Комментарии (оставить свой)

От: zJvKBmJFvUKDnA
13.08.2012, 18:38
Dag nabbit good stuff you wihppersnpaeprs!

От: DzvyrFQVorPkZMfYcRt
15.08.2012, 08:13
lnlUVh mfrycqhedtjj

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru