ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Маунты наступают
Весенняя грязь и слякоть — идеальная трасса для тех, кто любит кататься по неровной поверхности на сноуборде с большими колесами — маунтинборде. Почти каждые выходные москвичи с «досками» встречаются на Поклонной горе, потому что там есть лестницы и парапеты, на которых очень удобно тренироваться. подробнее »
В гостях у сказки
Вы верите в сказки? Зиланткон – то самое место, где сказка превращается в реальность. Толпы эльфов, магов, рыцарей и прочей сказочной живности бродят по Казани, устраивают поединки на мечах и в рифмоплетстве. Специальный корреспондент «Re:Акции» побывал на Зилантконе и поделился впечатлениями от увиденного. подробнее »
NEWS TOTO №118
В эфире Ирина Голосова и эксперт Мария Куровская, получившая на днях медаль Российской академии наук в области общей физики и астрономии по итогам 2007 года. Через час у Марии поезд на родину в Саратов, где она учится в аспирантуре, ну а пока новостной «свежак» из регионов подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Нате! Это все Вам
Уставший, но довольный хозяин направляется в постель, оставив на завтра самое интересное: копание в полученных им от гостей подарках. подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Другой России-НЕТ
Другой России-НЕТ
Номер: №15, "Хиппи-файт от "Ляписа Трубецкоо""
(23 апреля 2007 — 15 мая 2007)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Максим Кононенко


Вот вам честно, господа несогласные: это — не ваш город. Это — наш город. Вас — три тысячи. Нас — десять миллионов. Почувствуйте разницу.
Вы пишете, что применение силы на «Марше несогласных» в Москве было чрезмерным. Что омоновцы хватали простых прохожих и журналистов. Но скажите, пожалуйста, почему омоновцы не схватили меня — простого прохожего и журналиста? Знаете, почему? Потому что я не поехал на «Марш несогласных».
Вы говорите, что вы — гражданское общество. Черта с два. Гражданское общество — это те, кто имеет ответственность перед своими детьми. Перед своими родителями. Гражданину страны никогда в голову не придет разваливать свою страну. Развалом страны могут заниматься только граждане другой страны. Такие, как вы — граждане какой-то другой России.
Это не ОМОН, а вы должны извиняться перед теми москвичами, кто не смог попасть в субботу в центр города. Не смог сделать дела, заработать деньги, отдохнуть, встретиться с любимой девушкой. Таких людей в сотни раз больше, чем вас, но вы помешали им. Потому что если бы не было ОМОНа — вы бы все равно были в центре Москвы. А если бы не было вас — то и никакого ОМОНа бы не было.
Вам выделили место для митинга. Но вы все равно устроили беспорядки, собравшись в другом месте. Кроме вашего в субботу в Москве было еще несколько митингов. И нигде не было беспорядков. Потому что никто, кроме вас, их не устраивал. Потому что вам важны не митинги с вашими глупыми требованиями. Вам нужны именно беспорядки и провокации, потому что ваша цель — кровь. Ваша цель — растерянность нормальных людей. Ваша цель — хаос.
Вы апеллируете к западной прессе. Ваш вождь разговаривает с ней на ее родном языке и просит ее донести до своих лидеров все происходящее. Сначала он устраивает провокацию, его задерживают, после чего он кричит на английском: «Посмотрите, лидеры западных стран, как меня арестовывает кровавый режим!». Вы действительно думаете, что нормальный человек не понимает, что происходит? Кого вы хотите обмануть?
Вы мешаете мне жить. И я благодарен моей милиции за то, что она меня от вас защищает. Надеюсь, что скоро вы перестанете ломать выходные, и я снова смогу прогуляться в субботу по Тверскому или Рождественскому бульвару, и там не будет никаких несогласных и никакого ОМОНа.
Вас — три тысячи. Нас — миллионы. Имейте, пожалуйста, уважение к нам, как мы имеем уважение к вам, читая и выслушивая с утра до ночи ваши стенания о том, как Россия ужасна. Не нравится такая Россия — меняйте ее. Но меняйте ее так, чтобы не мешать при этом другим, которых в десятки тысяч раз больше, чем вас. Не мешайте тем, кто строит свою жизнь сам, кто работает и зарабатывает, кто рожает детей и с уверенностью смотрит в будущее своей страны. Это — наша страна. А вы здесь — другие.
И не дай вам бог довести страну до той точки, когда вместо ОМОНа вам навстречу выйдут те, кому вы действительно мешаете — нормальные граждане. Вот тогда мне вас будет искренне жаль.

Всего оценок: 7, средний балл: 4.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Мадонны больше нет
» Друзья, давайте все умрем
» Бритва для Бритни
» Другой России-НЕТ
» Звезда Бездельница Плакса

Статьи рубрики:
» Молодежная фигура, замри
» «Все еще впереди!»
» Андрей «Lizzard», 21 год, рокабилл
» ПОЛпраздника на выбор
» Внимание: News toto




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru