ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Человек: Там, где не ступала нога чиновника...
Свое первое интервью в качестве председателя Комитета по делам молодежи Василий Якеменко дал газете "Re:акция". В интервью он рассказал о том, что основными задачами Комдемола станут работа с талантливой молодежью и трудными подростками, предоставление молодежи информации о том, кто нужен стране, где учат лучше. Все общественные организации будут обладать равными возможностями для сотрудничества с госкомитетом. В течение месяца Комдемол определится со стратегией предстоящей деятельности. подробнее »
Настоящие пираты Карибского моря
Карибы! Карамба!.. «Веселый Роджер» не всегда развивался над их судами. Большую часть жизни они провели под флагами своих стран. подробнее »
Дао русского программиста
Российские программисты не в первый и не в последний раз выиграли чемпионат мира по программированию. подробнее »
Ющенко, газ и праздник крещения
В Саратове окунулось все областное правительство во главе с губернатором Аяцковым, мэр Нижнего Новгорода Владимир Булавинов загнал в прорубь всю горадминистрацию, а на Украине крещенские купания возглавил президент Виктор Ющенко. подробнее »
Атомная весна. Путевка в Чернобыль
В этом году – 20 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС. Мест, где можно получить смертельную дозу радиации почти не осталось. Там даже живут люди. Более того, чернобыльская зона постепенно превращается в зону туристическую, и турфирмы уже борются за право возить экскурсии по окрестностям ЧАЭС. подробнее »

Главная » Архив » Номер 33 » В москве сгорел коммерческий ВУЗ
В москве сгорел коммерческий ВУЗ
Номер: №33, "Все таки Макsим"
(8 октября 2007 — 18 октября 2007)

Рубрика: Осязание
Тема: Гарью запахло во всем «частном секторе» высшей школы
От: RE:АКЦИЯ


2 октября на юго-востоке Москвы загорелся Институт государственного и корпоративного управления. Возгорание произошло в пятиэтажном здании 1930 года постройки, огонь распространился на 1,5 тыс. кв. м. Пожар удалось потушить лишь спустя три часа после его начала. Погибли девять человек, 50 человек пострадали, состояние шестерых оценивается как крайне тяжелое.
По информации МЧС, возгорание произошло в результате поджога или из-за неосторожного обращения с огнем. Пожару присвоили пятую, высшую, категорию сложности. Причиной гибели людей, считают пожарные, стало грубое нарушение требований пожарной безопасности. Как сообщил журналистам начальник Управления государственного пожарного надзора МЧС России Юрий Ненашев, помещения учебного заведения не были оборудованы автоматической сигнализацией, отсутствовала система дымоудаления и не была заменена электропроводка. Эти нарушения были выявлены еще два месяца назад, однако, отметил Ненашев, руководство вуза не устранило их. По мнению специалистов, именно руководство института несет ответственность за гибель людей.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Боевая машина Петровича
» Лас - Васюки в Солоновках - сити
» Студенческий олимп
» Оранжевая коробка
» Маунты наступают




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru