ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Проснись и свистни!
Как проходит день сурка в реальности выяснила корреспондентка газеты «Re:Акции» Рада Разборкис. подробнее »
О российском героизме пития
Альманах «Синяя книга алкоголика» не спорит о вреде или пользе алкоголя. Авторы Павел Курсанов, Максим Белозер, Владимир Шинкарев и другие вспоминают и рассказывают о том, как весело распивали алкоголь, как потом лечились и излечивались, как после лечения никогда больше не употребляли спиртное. Из мемуаров получился своего рода культурный памятник семидесятым-восьмидесятым годам прошлого века. А также: 3 великих автора, неравнодушных к алкоголю подробнее »
«Психи» говорят, что эмо рулит. Интересно, куда...
Сейчас мне кажется, что с феноменом русского эмо произошло то же, что и с феноменом русского хип-хопа. На сцену вылезло множество достаточно однообразных коллективов, которые никакой сквозной идеи в себе не несут. Пару лет назад в нашей стране эмо было настоящим взрывом, а сейчас ... подробнее »
Эскортом быть
«Привет. У тебя нет желания сгонять в Европу на два дня? В Венгрию приезжают мои испанские старички, просили привезти с собой подругу. подробнее »
Двигатель торговли превращает ее в болид
Есть у человечества слабость: все что ни попадя превращать в искусство. Реклама не исключение. Но особый случай. Ведь у рекламы нет массового поклонника подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Ну ты и тип
Ну ты и тип
Номер: №16, "Клетка для супергероя"
(17 июня 2005 — 26 июня 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: Кто есть кто
От: Дарья Стояновская


Самоубийцы не делятся на какие-то определенные типы. Однако современные медики сумели выделить три основных типа суицида.
 
Первый – осознанный. Человек осознанно принимает решение убить себя, тщательно к этому готовится и предпринимает меры, чтобы его не успели спасти. При таком подходе из них выживает примерно 20 процентов.
Второй – импульсивный. Или так называемый «аффективный». Человек оказывается в экстремальной ситуации, утрачивает контроль над собой и пытается покончить жизнь самоубийством. В отличие от представителей первого типа, такие люди хотят умереть здесь и сейчас. Такие самоубийства совершают люди, склонные не к вынесению агрессии вовне (ударить другого человека, разбить посуду и т. д.), а к внутренней деструкции, к саморазрушению. В зависимости от выбранного способа покончить с жизнью они могут погибнуть, могут спастись – если кто-то придет на помощь. Шансы на спасение – 50 на 50.
Третий – демонстративный. Или «истероидный». Для таких людей главное – привлечь к себе внимание и заодно показать окружающим, насколько те были неправы (не поняли, не оценили). Самый распространенный способ – чем-нибудь отравиться. Чаще всего они делают это либо дома, привлекая внимание родных и близких, либо в людных местах, где шансы на спасение достаточно высоки. Выживает около 80 процентов.

Всего оценок: 1, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Стащил и тащись
» Заработать на ветчине
» Берем живьем Черта. Не за рога
» Как готовить няню
» Конец смерти

Статьи рубрики:
» Так это все для Москвичей?
» Век мне скутер не видать!
» Безусловная нужда в условных единицах
» Резиновые крылья
» Самурай в аду



Комментарии (оставить свой)

От: Avtoritet
11.07.2010, 12:46
крутяк сайт для эмо))

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru