ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Поноsoft free
Александр Поносов, директор Сепычевской средней школы в Пермской области, сам того не желая, стал фигурантом громкого дела. подробнее »
Замок. If?
Сколько в нем точно этажей — сосчитать пробовали многие, но к единому мнению не пришел никто. Большинство останавливается на цифре 12, во всяком случае, именно столько рядов окон можно насчитать со стороны Северной Двины — реки, в дельте которой расположен Архангельск. подробнее »
Все входящие бесплатно?
То, что раньше было рекламным слоганом, теперь стало федеральным законом. Мы больше не будем платить за входящие звонки — даже со стационарного телефона. подробнее »
Макс Фрай: беспечный рыбак и его сеть
Самопиаром в книгах занимаются очень давно и очень многие: Юлий Цезарь, Иван Грозный, Борис Ельцин, Анатолий Чубайс. подробнее »
Для тех, кто без тыквы
Советы кем и как именно можно одеться на маскарад с помощью ведущих модельеров России и Европы ищите на страницах «Re:Акции». подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Ну ты и тип
Ну ты и тип
Номер: №16, "Клетка для супергероя"
(17 июня 2005 — 26 июня 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: Кто есть кто
От: Дарья Стояновская


Самоубийцы не делятся на какие-то определенные типы. Однако современные медики сумели выделить три основных типа суицида.
 
Первый – осознанный. Человек осознанно принимает решение убить себя, тщательно к этому готовится и предпринимает меры, чтобы его не успели спасти. При таком подходе из них выживает примерно 20 процентов.
Второй – импульсивный. Или так называемый «аффективный». Человек оказывается в экстремальной ситуации, утрачивает контроль над собой и пытается покончить жизнь самоубийством. В отличие от представителей первого типа, такие люди хотят умереть здесь и сейчас. Такие самоубийства совершают люди, склонные не к вынесению агрессии вовне (ударить другого человека, разбить посуду и т. д.), а к внутренней деструкции, к саморазрушению. В зависимости от выбранного способа покончить с жизнью они могут погибнуть, могут спастись – если кто-то придет на помощь. Шансы на спасение – 50 на 50.
Третий – демонстративный. Или «истероидный». Для таких людей главное – привлечь к себе внимание и заодно показать окружающим, насколько те были неправы (не поняли, не оценили). Самый распространенный способ – чем-нибудь отравиться. Чаще всего они делают это либо дома, привлекая внимание родных и близких, либо в людных местах, где шансы на спасение достаточно высоки. Выживает около 80 процентов.

Всего оценок: 1, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Худо?
» Лучше «Виски» может быть только виски
» Даша и Черт
» Берем живьем Черта. Не за рога
» Хочу все сдать!

Статьи рубрики:
» Вот эту руку – не сюда
» Летим на Марс!
» Его не видно
» Зеленоглазая в такси
» Студенческий олимп



Комментарии (оставить свой)

От: Avtoritet
11.07.2010, 12:46
крутяк сайт для эмо))

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru