ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Почему мы не умеем болеть за своих
Почему историческую победу баскетбольного клуба ЦСКА в финале Евролиги простые российские болельщики встретили так спокойно? подробнее »
Берег постмодернизма
Девятичасовой спектакль британского драматург Тома Стоппарда «Берег утопии» добрался до России. Раньше его терпели только в Королевском национальном театре (Лондон) и Линкольн-центре (Нью-Йорк). Теперь, кажется, спектакль обрел свою родину подробнее »
Первый в России РЕ:ЙТИНГ молодых политиков!
Первый в России РЕ:ЙТИНГ молодых политиков! Назови свои кандидатуры и свой город! Узнай, кто станет президентом будущего! подробнее »
Климакс феминизма
Полтора десятка девушек вышли туда с транспарантом «Цветы сегодня — кандалы всегда?». И все. Больше несколько лет никакой видимой борьбы за права женщин. Почему? подробнее »
Полный П. – наше все
На что готовы DJ Groove, Миша Гребенщиков, Дмитрий Ермилов и Иван Ургант ради Евгения Петросяна? подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Ну ты и тип
Ну ты и тип
Номер: №16, "Клетка для супергероя"
(17 июня 2005 — 26 июня 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: Кто есть кто
От: Дарья Стояновская


Самоубийцы не делятся на какие-то определенные типы. Однако современные медики сумели выделить три основных типа суицида.
 
Первый – осознанный. Человек осознанно принимает решение убить себя, тщательно к этому готовится и предпринимает меры, чтобы его не успели спасти. При таком подходе из них выживает примерно 20 процентов.
Второй – импульсивный. Или так называемый «аффективный». Человек оказывается в экстремальной ситуации, утрачивает контроль над собой и пытается покончить жизнь самоубийством. В отличие от представителей первого типа, такие люди хотят умереть здесь и сейчас. Такие самоубийства совершают люди, склонные не к вынесению агрессии вовне (ударить другого человека, разбить посуду и т. д.), а к внутренней деструкции, к саморазрушению. В зависимости от выбранного способа покончить с жизнью они могут погибнуть, могут спастись – если кто-то придет на помощь. Шансы на спасение – 50 на 50.
Третий – демонстративный. Или «истероидный». Для таких людей главное – привлечь к себе внимание и заодно показать окружающим, насколько те были неправы (не поняли, не оценили). Самый распространенный способ – чем-нибудь отравиться. Чаще всего они делают это либо дома, привлекая внимание родных и близких, либо в людных местах, где шансы на спасение достаточно высоки. Выживает около 80 процентов.

Всего оценок: 1, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Стащил и тащись
» Лучше «Виски» может быть только виски
» 2-я жизнь РТИ № 2
» Хочу все сдать!
» Конец смерти

Статьи рубрики:
» Девушка сверху
» Вне дороги
» Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть
» Как дети делают детей. Взрослыми
» Жизнь по законам гор



Комментарии (оставить свой)

От: Avtoritet
11.07.2010, 12:46
крутяк сайт для эмо))

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru