ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Пироги с клозетами
Московский блогер в массе человек небогатый, но и за копейку не удавится. Эдакий фиктивный средний класс. От нормального среднего класса отличается тем, что у того есть свой дом и кое-какие сбережения на черный день, а у московского блогера их нет подробнее »
Самые звездные браки и разводы
Говорят, прошедший год стал рекордным по количеству заключенных в России браков. Другие источники добавляют, что и разводов было как никогда много. В водовороте отношений легко растеряться и сбиться с пути в тихую гавань. Но звезды — на то и звезды, чтобы быть путеводными. «Следуй за нами», как бы говорят они. И мы влюбляемся, ссоримся, миримся, расстаемся, снова влюбляемся… подробнее »
Звезда Бездельница Плакса
Вспомните историю с Пэрис и Бритни Спирс. Вспомните недоуменные слезы той же Пэрис, которой выпало смешное и веселое приключение — провести месяц в комфортабельной лос-анжелесской тюрьме подробнее »
Вскрытие красного быка
Стремительно из жизни уходит химия, а вместе с ней выходят из моды и употребления привычные и удобные синтетические предметы. Банку энергетического напитка в приличном клубе уже не откроешь гордо подробнее »
Я люблю фонарики
«Я не могу вспомнить, когда в России последний раз проводилось рок-шоу. Дело идет к тому, что рок-шоу как жанр у нас больше не существует подробнее »