ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
В глаз!
Бывший водитель школьного автобуса, а ныне самый сумасшедший поп-арт-художник и музыкант Джим Авиньон снова в столице мира. Новый проект «КиноPuzzle» — продолжение старой доброй традиции вовлечения подробнее »
Красота по-сакуриански
Бродячая собака, темный силуэт на фоне вечернего неба, писсуар, названный Antichrist, промышленный пейзаж — во всех снимках чувствуется вкус, самостоятельность и желание показать вещи в ином, оторванном от повседневности измерении. подробнее »
Макс Фрай: беспечный рыбак и его сеть
Самопиаром в книгах занимаются очень давно и очень многие: Юлий Цезарь, Иван Грозный, Борис Ельцин, Анатолий Чубайс. подробнее »
Добрый доктор Ундервуд
Узнав, что я иду на интервью с «Ундервудом», один друг сказал мне: «За «Гагарина…» я прощу им все, даже если они расчленят ланцетами твое бездыханное тело». Но Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко не стали меня калечить ... подробнее »
Шалят датчики
Существует как минимум две Земфиры. Первая нежно поет песни, а вторая скандалит и бросается с кулаками на милиционеров. подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Нефутбольные миры футбольных идолов
Нефутбольные миры футбольных идолов
Номер: №16, "Клетка для супергероя"
(17 июня 2005 — 26 июня 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Нападающие и защитники заглянули в фотокамеру сзади.
От: RE:АКЦИЯ


Что только ни придумывают звезды всевозможных вселенных, чтобы мы за ними не подглядывали. Подают в суды на папарацци и журналы, покупают необитаемые острова, переодеваются в накладные бороды и заводят себе двойников.
С неожиданным почином выступили гранды футбола. Они приоткрыли замочную скважину в свою жизнь за пределами зеленого поля. Они фотографировали окружающий их мир сами или разрешили это сделать каким-то безвестным избранным фотожурналистам.
Вот, знакомьтесь: Рут Ван Нистелрой, Паоло Мальдини, Эшли Коул, Хуан-Карлос Валерон, Деннис Бергкамп и даже сам Андрей Шевченко открывают нам
нефутбольные миры футбольных идолов
 
 
Деннис Бергкамп, форвард, «Арсенал»
Деннис страдает аэрофобией и старается по возможности не подниматься высоко над землей. Но по статусу ему положено жить в пентхаусе. К борьбе со своими страхами Деннис подошел творчески.
«Это фото я сделал из окна отеля в Лондоне, где наша команда жила во время подготовки к играм. Честно говоря, только из-за него я не сошел с ума от скуки».
 
Эшли Коул, защитник, «Арсенал»
Возможно, эта фотография станет для Эшли и «Арсенала» прощальной, потому что еще до окончания контракта с нынешним клубом Коул начал переговоры с «Челси», за что был оштрафован на 100 тыс. фунтов стерлингов.
«Раздевалка «Арсенала». 6 футболок – 6 национальностей. Так футбол объединяет мир. Надеюсь, и за пределами стадиона тоже».
 
Паоло Мальдини, защитник, капитан «Милана»
Футбол для Мальдини – семейный бизнес. Отец Паоло в составе «Милана» стал обладателем Кубка европейских чемпионов. Паоло обогнал отца и выиграл Кубок аж 4 раза в составе той же команды. Теперь за папой – должность тренера сборной Парагвая, а за Паоло – капитанство в «родной» команде.
«Символы. Для всех остальных это повод для гордости. А для нас – «предмет продажи». Иногда это похоже на идолопоклонничество».
 
Андрей Шевченко, форвард, «Милан», сборная Украины
Насквозь положительный человек. Ценим начальством. В качестве поощрения имеет неограниченное право пользования личной яхтой владельца «Милана» и, по совместительству, премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.
«Иногда кажется немного странным – раздавать автографы огромному количеству людей, которых ты не знаешь, но которые знают тебя. Но это так поддерживает! Мы в долгу у своих поклонников».
 
Хуан-Карлос Валерон, полузащитник, «Депортиво», сборная Испании
Хуан-Карлос – человек увлеченный. Кому еще удается отдохнуть, меняя поле, но не меняя сути деятельности?
Джанфранко Дзола, капитан «Кальяри»
Один из немногих футболистов, которым Роман Абрамович сделал плохо. С приходом российского олигарха в английский футбол Джанфранко превратился из звезды «Челси» в капитана средненького по европейским меркам клуба.
«Так мы расслабляемся, когда покидаем поле. Кто-то переходит  на мини-версию, кто-то чистит бутсы».
 
Руд Ван Нистелрой, форвард, «Манчестер Юнайтед», сборная Голландии
За 398 игр Руд забил 242 гола и ни разу не был удален с поля. Мировой футбол еще не знал звезды с таким мягким характером.
«Это комната, где хранятся бутсы. Это квинтэссенция футбола. Традиция хорошо… пахнет!»

Всего оценок: 16, средний балл: 2.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Внимание, клад!
» Остановка в городе
» Те же яйца вид сбоку
» Звери солнца
» Кидалты, детское время не вышло




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru