ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №28
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Весенний адреналин
Футбольная болельщица, не раз принимавшая участие в футбольных выездах, рассказала газете «Re:Акция» о поездке в Нальчик. подробнее »
Смертельные яйца
Один из ведущих отечественных книжных обозревателей выпустил толстенный биографический роман про ультрапатриота и империалиста, которого всякий правоверный «глянцевик» должен, по идее, бояться как черт ладана. Но ... подробнее »
«У нас город всегда был тихим...»
О ситуации в Кондопоге газете «Re:Акция» рассказывали ее коренные жители. О том, как появилась банда заезжих чеченцев. подробнее »
Воистину полетел
Первый Космонавт — существо высокой божественной природы. С ним связана особая иконографическая традиция: либо скафандр-нимб, либо военный китель с сотнями наград подробнее »

Главная » Архив » Номер 10 » Бережнее, бережнее
Бережнее, бережнее
Номер: №10, "С войной закончили мы счеты?"
(6 мая 2005 — 15 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день из жизни
От: Сергей Серков


Я окончательно вырос из детских штанишек прошлым летом, когда был в командировке в Нарьян-Маре. Понял это, получив по электронной почте письмо (!) от моей малолетней дочери: «Дорогой папочка. Мне купили рыпку Фрэди. Когда ты папочка приедиш купеш е ще одну потому что мамочка купила только 2 а там было 3. У нас не хватило денег. Я здела большую картину с одной бабочкой. Я целую Муся». В таких случаях принято писать, что орфография и пунктуация сохранены. Я бы даже добавил: бережно. Сакральный смысл послания мне открылся много позже, но тогда я был удивлен и поражен: моя дочь написала мне письмо! Это, наверное, веха в жизни каждого мужчины.
Привычка писать друг другу письма у нас с дочерью сохранилась. Потому что когда я возвращаюсь с работы, она уже спит, а утром, когда собирается в свой первый класс, сплю я, если не моя очередь вести ее в школу. Так что записка, приклеенная к стиральной машине, – реальная возможность побыть отцом.
Так мне казалось до недавнего времени… Вернувшись домой, я застал свое чадо скачущей по квартире – в бантах и прочих праздничных причиндалах. «У вас там что, последний звонок, что ли?» – невпопад спросил я с порога. Немая сцена, а потом с возмущением: «А у меня, папа, сегодня день рождения!»
Ни чувством стыда, ни еще как-то это не называется. В общем, это была какая-то катастрофа. Я всячески пытался замаскировать свой провал, ребенок почти поверил, но я-то знаю, что забыл. Наверное, потому что не успел прочитать записку.
P.S. Если хотите узнать, кто такая «рыпка Фрэди», загляните в любой компьютерный магазин.

Всего оценок: 8, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Бережнее, бережнее
» Министр – отдельно, образование – отдельно
» Прогулка по «оси зла»
» Вид из окна на зиму

Статьи рубрики:
» «Re:Акция» как спасательный круг
» История «перестройки» в историях двадцатилетних
» Бес праздников
» Молодежь России лишилась прошлого
» Строй отряды с равнением на ипотеку!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru