ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Зеленоглазая в такси
Улицы Москвы атакованы подозрительными розовыми автомобильчиками. Что это, аисты развозят детей? подробнее »
Антифашисты подняли файера
17 сентября группа антифашистов напала на митинг участников «Движения против нелегальной иммиграции» в Санкт-Петербурге. подробнее »
Самые синие новости недели
4 ноября молодой дизайнер из Нью-Йорка встретил в метро девушку своей мечты и проехал мимо, не решившись познакомиться. После этого дизайнер сделал сайт, на котором изобразил себя, ее и описал обстоятельства встречи, надеясь, что девушка найдется. И через неделю она нашлась. подробнее »
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »
Марсианский поход
Арбуз — главная пластинка месяца, насыщенная и запоминающаяся, ее пропустить нельзя Изюминка — уникальный альбом, удивляющий своим содержанием Клюква — скулы сводит, но аппетит разжигает Клубничка — неоднозначный релиз, рождающий некоторые сомнения Волчья ягода — провальный или близкий к провалу альбом. Минздрав предупреждает подробнее »

Главная » Архив » Номер 26 » Самая главная «решка»
Самая главная «решка»
Номер: №26, "Свидание под пельменем"
(27 октября 2005 — 6 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: День по терверу
От: Олег Скориков


Иногда приходит время, когда абсолютно не знаешь, какой следующий шаг надо сделать. Открываешь глаза, выходишь из дома и направо? Налево? Куда? Так в Петербурге, неожиданно для себя, я «завис» между прошлым и будущим. Учеба завершилась, работа развалилась, тусовки опустели, перспективы — туманны. И тогда начался тот самый один день из жизни, который меняет все последующие дни и даже годы. Утром я решил целиком и полностью вверить свою жизнь судьбе. Никогда не пробовали? Увлекательное занятие, если, конечно, играть честно. Понадобится день, который в случае чего не жалко потерять, и монета. Перед каждой дилеммой — куда пойти, что ответить или чем заняться — монета хладнокровно подбрасывается вверх. «Орел» или «решка» все решат за тебя. Так я и сделал. Сидеть дома или идти гулять? Выпал «орел» — иду в кино на международный кинофестиваль. Выбираю кинозал и фильм. Снова «орел» — кинотеатр «Молодежный». Там я во второй раз в жизни неожиданно встречаю девушку, с которой познакомился накануне. «Решка» — гуляем по набережным. «Орел» — договариваемся о встрече в кафе через два часа. В кафе впервые вижу Ее, Она учится в Питере, Она из Москвы, Она пришла вместе с моей знакомой... Череда последующих результатов подбрасываний монеты несет меня по этому странному дню, как обертку от мороженого по Неве, от одного берега к другому. Куда вынесет — непонятно: «орел», «решка», «орел», «решка», перрон Московского вокзала. День заканчивается. Можно взять приз и выйти из игры. А можно еще сыграть в суперигру: «орел» — домой, «решка» — поезд в Москву… Так, неожиданно для себя, я вновь «завис» между прошлым и будущим. Но уже в Москве.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Плющенко ушел из «одиночного катания»
» Cъесть и не обляпаться
» «Наша жизнь – расход, приход и смета»
» Порно – это задорно
» Конец смерти

Статьи рубрики:
» Скина-то мы и не заметили
» Диплом в погонах
» Читая дни
» Ловцы будней
» Рокеры в столбцах




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru