ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Роман с айсбергом
Во дворе дома какой-то странный сарайчик… Ну что делать, если я с детства люблю заглядывать в чужие окна на улице, а на учебу всегда приходилось брести мимо. И вот, спустя несколько лет, на мою женскую долю выпала уникальная возможность завести роман с обитателем этого дома и этой морозилки, чем и оказался сарайчик. подробнее »
В тихом омуте песни водятся
Группа Fleur словно не подозревает о том, что стала одним из главных событий 2007 года в рок-музыке. В перерывах между укладкой волос и нанесением макияжа в гримерке Ольга Пулатова и Елена Войнаровская ведут беседы о творчестве, дружбе и внутренней гармонии. подробнее »
Советская АТЛАНТИДА
Нас тянет туда, где застыло время. Где сама реальность выглядит, как поблекший дагерротип. Сталкеры — последние романтики гибнущего от прагматизма мира. подробнее »
Оранжевая коробка
Компания Valve буквально взорвала игровой рынок, представив комплект The Orange Box, состоящий из двух старых, но все еще актуальных боевиков Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One и трех совершенно новых проектов — Half-Life 2: Episode 2, сетевого шутера Team Fortress 2 и пазла Portal. подробнее »
Вузы изгои
В Краснодарском крае появился черный список вузов, которые могут прекратить свою работу еще до Нового года. подробнее »

Главная » Архив » Номер 26 » Брат один, брат два
Брат один, брат два
Номер: №26, "Свидание под пельменем"
(27 октября 2005 — 6 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Шоу близнецов
От: Артём Чубар


Политическое шоу близнецов Качиньских перешло на гособеспечение: Лех Качиньский избран-таки президентом Польши, а его брат Ярослав занял кресло премьера. Теперь у поляков имеется сразу два почти идентичных лидера. Впрочем, одно внешнее отличие между братьями Качиньскими все же имеется: у Леха есть родинка на лице, у Ярослава — нет.
«Re:Акция»: Внешнее сходство — штука очень удобная. Говорят, даже близкие люди иногда путают братьев, так что президент и премьер теперь смогут подменять друг друга в случае нужды — например, опоздает польский президент на заседание правительства или заболеет, не дай бог, накануне важного натовского саммита, так его место с легкостью займет брат. Главное — не доводить страну до раздвоения личности.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Без дорог и без дураков
» Национальная кухня: вековые секреты
» Брат один, брат два
» Алтай: полная перезагрузка
» Shit fiction

Статьи рубрики:
» Ваш выход!
» В пять утра, в тапочках
» Украина жжот!
» Испанская Мурсия — соперник Казани
» Внимание: news toto




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru