ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Принциклопедия
Сводить суть сокровенных чаяний барышень к мечте о принце на белом коне — упрощение? Может быть упрощение. Но не неправда. подробнее »
Я купил журнал «Корея»
Корея — это где? Это где-то в Азии, там коммунизм, там едят собак и корейскую морковку, пьют рисовую водку и ездят на велосипедах — самый распространенный набор знаний о Северной Корее. подробнее »
Скиллы и артефакты:что, где и как
В процессе игры у тебя будет возможность разжиться различными полезными штуками, которые повышают твои характеристики. подробнее »
Как люди, только куклы
Кася родилась в феврале. Через два дня после дедушкиной премии. На следующий после торжественного водворения в кухне нового буфета. подробнее »
Юля Чичерина: интервью без слов
Российская исполнительница поп-музыки Чичерина, возможно впервые в истории, выпустила новый альбом «Музыкальный фильм» сразу на DVD. В свою очередь, корреспондент газеты «Re:Акция» представляет возможный сценарий римейка «Музыкального фильма Чичериной», основанного на эксклюзивном интервью с певицей. А также редакция представляет свою «Re:цензию» на новый альбом. подробнее »

Главная » Архив » Номер 26 » Брат один, брат два
Брат один, брат два
Номер: №26, "Свидание под пельменем"
(27 октября 2005 — 6 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Шоу близнецов
От: Артём Чубар


Политическое шоу близнецов Качиньских перешло на гособеспечение: Лех Качиньский избран-таки президентом Польши, а его брат Ярослав занял кресло премьера. Теперь у поляков имеется сразу два почти идентичных лидера. Впрочем, одно внешнее отличие между братьями Качиньскими все же имеется: у Леха есть родинка на лице, у Ярослава — нет.
«Re:Акция»: Внешнее сходство — штука очень удобная. Говорят, даже близкие люди иногда путают братьев, так что президент и премьер теперь смогут подменять друг друга в случае нужды — например, опоздает польский президент на заседание правительства или заболеет, не дай бог, накануне важного натовского саммита, так его место с легкостью займет брат. Главное — не доводить страну до раздвоения личности.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Красой России» стала студентка из Новосибирска
» Без дорог и без дураков
» Национальная кухня: вековые секреты
» Плати и спи спокойно
» Принциклопедия

Статьи рубрики:
» Первый президент «Гринпис» ушел
» Четверо пропоровшихся
» В поисках гражданского общества
» И опять двадцать пятый...
» Шашки — в ножны!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru