ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Первый после футбола
К успехам советских, а затем и российских биатлонистов мы приучены с детства. Когда этот вид спорта многими скептиками оценивался не иначе как армейская дисциплина из школы подготовки снайперов, наши биатлонисты собирали ежегодно едва ли не половину всех наград. подробнее »
Папа анархия
Диана, двухлетняя дочь автора песен группы «Король и Шут» Андрея Князева, уже ждет в подарок на совершеннолетие символ небесной энергии из волшебного леса. Зачем он ей, остается только догадываться… подробнее »
Черным по черному
На днях онлайн-доступным стал весьма любопытный ресурс. На главной странице сайта перечислены все фамилии присоединившихся к союзникам против «черных списков» персон нон грата, которыми Эстония признала всех россиян, воспротивившихся демонтажу Бронзового солдата ... подробнее »
Макс Фрай: беспечный рыбак и его сеть
Самопиаром в книгах занимаются очень давно и очень многие: Юлий Цезарь, Иван Грозный, Борис Ельцин, Анатолий Чубайс. подробнее »
Когда святые маршируют…
Как правило, люди, не интересующиеся политикой, не обращают внимания на уличные митинги. А зря! подробнее »

Главная » Архив » Номер 42 » Ох, рана…
Ох, рана…
Номер: №42, "Бал-конструктор"
(4 декабря 2006 — 14 декабря 2006)

Рубрика: Обоняние
Тема:
От: Мария Журавлева


В Перми разразился скандал. Случилось это на концерте уфимской группы «Люмен» в одном из пермских клубов.
Самое интересное, что концерт состоялся в День милиции. Соответственно, она в этот вечер делала что?.. Правильно, отмечала. А на концерте работала постоянная охрана клуба.
Самодеятельность началась с того, что было решено производить запуск зрителей через центральный вход Дворца молодежи, в здании которого находится клуб, дабы «избежать давки в гардеробе». Так и сделали.
Запускать зрителей стали после 19:00, хотя именно на это время было назначено начало. Концерт задерживался. На улице замерзшая публика жалась ближе к дверям. Те, кто подходил позже, начинали жаться к тем, кто жался к дверям. Несмотря на это охрана запускала по 4-5 человек. В итоге последние зрители попали на концерт через полтора часа после того, как туда зашли первые.
Положение усугубилось тем, что к площадке подтянулась группа агрессивно настроенных футбольных фанатов, которые просто пришли «потусоваться» и, приняв на грудь, стали кидать в стоящих у входа людей пустые стеклянные бутылки.
Группа быстрого реагирования приехала в составе аж шести человек (остальным, видимо, не захотелось портить застолье), по­смотрела на происходящее, махнула рукой и уехала.
Охрана не справлялась. Привыкнув к публике, которая приезжает на дорогих иномарках, она зверела от вида зеленоволосых девочек и пьяных подростков. К некоторым стали применять силу.
Многие, попав в ДК, тут же шли сдавать билеты, так как настроение было напрочь испорчено. Остальные шли в зал и там выплескивали агрессию. Тэму, вокалисту «Люменов», приходилось несколько раз усмирять аудиторию.
Мы обратились за комментариями к организаторам концерта.
— Почему охрана клуба вела себя таким образом?
— Если нанятая охрана в первую очередь работает над безопасностью зрителей, арендованной аппаратуры и артистов, то «местная» заботится о собственном имидже и сохранности мебели. Администрация ДК настояла на том, чтобы работали местные.
— Как же так?
— Дело в том, что за десять дней до мероприятия в том же зале состоялся концерт альтернативной группы Amatory из Санкт-Петербурга, на котором публика сломала парочку столов… Администрация зала была в панике. Повысила арендную стоимость площадки и поставила свои необсуждаемые условия. В том числе и насчет охраны.
— А почему концерт задержался?
— Когда прошел концерт Amatory, нам было сказано: «Больше никакого рока». Однако уже были подписаны договоры на следующие концерты. Видимо, так нас решили выжить с площадки. Когда группа «Люмен» появилась в клубе, не было не только света на танцполе — не было даже известно, у кого ключ от гримерной комнаты. Отсюда и задержка.
* * *
 Как в любом городе-миллионнике, досуговая сфера в Перми развивается с бешеной скоростью. Ночные клубы, кабаки, пивные, загородные отрывы, концертные залы и всевозможные увеселительные заведения с бильярдом и боулингом. Глаза разбегаются! Но не все так просто.
Вы никогда не задумывались о том, что когда в некоторых заведениях вы протягиваете людям на входе деньги за билет, вам его не дают? Просто ставят люминесцентную печать на запястье, и вы проходите внутрь. Случись что — и вы ничего не докажете. Зато когда вы покупаете билет заранее, вас обязаны пропустить, если вы не нарушаете правила посещения концерта. Сохраняйте билет до конца мероприятия, тогда у вас будет шанс впоследствии отстоять свои права.
 
P. S. На заметку посетителям концертов:
1. Посещение концерта является риском, который принимает на себя владелец билета. Билет подлежит возврату только в случае отмены мероприятия.
2. Билет необходимо сохранять до конца мероприятия и предъявлять по первому требованию организатора или охраны.
3. На концерт запрещается проносить спиртные и другие напитки в любой упаковке, оружие, наркотики и приспособления для их применения, острые предметы и предметы, представляющие потенциальную опасность для остальных посетителей. Все вышеперечисленное будет изыматься службой безопасности.
4. Запрещается проходить в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, ломать и портить оборудование зала.
5. Организаторы оставляют за собой право осуществлять личный досмотр посетителей в целях безопасности.
6. Лица, нарушающие установленные правила, удаляются из зала без компенсации стоимости билета.
7. Подделка билета преследуется по закону РФ (приравниваясь к уголовному преступлению).

Всего оценок: 8, средний балл: 2.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Утонченные бросают, а толстые сворачивают
» Следующий – Интернет
» Любить по-робски
» «Единая Россия» для русских
» Кто пойдет по следу Якеменко?



Комментарии (оставить свой)

От: АТ
14.03.2007, 12:21
«Мы обратились за комментариями к организаторам концерта», хахахахахаха!!!! Маша сама у себя берет интервью!!!

От: КУДИШКИН
18.05.2010, 16:26
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СЛЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫ (ДСД). ТО ГРУППЫ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК, НАРЧЖЕННЫХ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫХ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИМ СЛЕДУЕТ ДАВАТЬ СЛАДОСТИ. ОСОБЕННО НУЖНЫ ДСД В РАЗЛИЧНЫХ МНОГОДЕТНЫХ МЕСТАХ.

НАДО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru