ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Friends only
«Друзья» — это двое парней и две девушки: лидер группы Костя, гитарист Саня, барабанщица Катя и бас-гитаристка Наташа. подробнее »
Пропагандисты против политиков
Новомодное столичное увлечение: публичные политические дебаты. Редактор отдела политики «Re:Акции» Олег Кашин встретился лицом к лицу с сатириком Виктором Шендеровичем в московском клубе «Билингва». подробнее »
Этот пафос не закрасишь..
На американском сайте www.fark.com объявили конкурс: вывесили самую известную фотографию заключенного Михаила Ходорковского и предложили всем желающим.. подробнее »
Потерянная Грузия
Громкий конфликт между Россией и Грузией не более чем разудалая комедия, смело заявляет Максим (mr.Parker) Кононенко. подробнее »
По образу и подобию
23 ноября в прокат вышел фильм Павла Лунгина «Остров». О работе над фильмом читайте в эксклюзивном интервью Павла Лунгина газете «Re:Акция». подробнее »

Главная » Архив » Номер 30 » Наблюдатель: пресс-конференции придумали импотенты
Наблюдатель: пресс-конференции придумали импотенты
Номер: №30, "Зеленый квадрат"
(7 сентября 2006 — 17 сентября 2006)

Рубрика: Шестое чувство
Тема:
От: Маша Политова


Голос-то п***ец сексуальный у Минаева! Улыбка тоже! Fuck!
Эпитеты захлестывают, но места в рабочем блокноте уже не хватает. Я видела его и раньше, на пресс–конференции «Свободных» («Все свободны» — движение Ксении Собчак), но тогда он не произвел на меня особого впечатления. Видимо потому, что его отделяла толпа, перекрывающая мощный поток его сексуальной энергетики. А сейчас я сижу в первом ряду, всего в нескольких метрах от него. С виду ничего экстраординарного: слегка полноват, низковат, да и серый полосатый костюм сидит на нем мешковато. Но стоит ему открыть рот… Мощная эротическая волна обрушивается со сцены и ударяет мне ниже пояса. У него именно тот тембр голоса, который хочется слышать и слышать от мужчины. В каждом слове сквозит уверенность с нотками самолюбования. Мимика, бл***ские глазки, очаровательная мужская улыбка, от которой едва наметившиеся «лучики доброты» тянутся к вискам — это и есть Харизма. Он не кокетничает, не хвалится деньгами — в общем, не делает ничего из того, чем большинство мужчин пытаются понравиться даме, а просто вещает про… про бизнес, Интернет, благотворительность и «Фестиваль любви»… Почти случайно вспоминаю, зачем я вообще здесь, в конференц-зале РИА «Новости»: 15 сентября в столице пройдет первый «Фестиваль любви». Минаев в числе организаторов дает журналистам пресс-конференцию…
— «Приходите познакомиться» — это и есть наш лозунг. Основная идея — заставить людей выйти из Интернета и начать знакомится вживую, — звучит голос, накатывают волны, смысл слов я даже не пытаюсь уловить, рука механически водит ручкой в блокноте. — С помощью нового, но уже мегапопулярного сайта «Незнакомка.Ру», где висит и моя анкета, с помощью мощной медиаподдержки мы планируем принять около 15 тысяч гостей. Цена входного билета 250 рублей, а студентов по специальным флаерам ждет значительная скидка. Фейс-контроль, конечно, будет, но никаких «гламурных турникетов» мы устраивать не хотим, мероприятие свободное…
Свобода… Любовь… В том, что он опытный кобель, я почему-то не сомневаюсь… Свобода… Любовь… Фестиваль?
— Мы гораздо толерантнее, чем московское правительство, и не будем спрашивать сексуальную ориентацию у пришедших! — вдруг вклинивается другой, лишний, ненужный голос. Кто это? А, Георгий Петрушин — генеральный продюсер Zeppelin Production, одной из основных компаний-организаторов (в числе прочих New Media Stars, «Незнакомка.Ру» и только создающаяся благотворительная организация «Движение любви»). Минут 20 как железом по стеклу — скучнейшая лекция о техническом совершенстве концерта и всего действа. Украдкой все равно пялюсь на Минаева…
В душно-просторно-стильной зале РИА «Новости» то и дело повисает напряженное молчание. Журналисты не спешат задавать вопросы — и так понятно, что 15 сентября толпы молодого люда будут бесцельно слоняться, смотреть концерт, нажираться и налаживать межполовые связи. Вроде Дня города на Тверской, только лозунг иной и бюджет скромнее — около 300 тысяч долларов, однако и этого хватит. На огромных сценах выступят дорогие звездные команды (проект Бенни Бенасси, «Виа Гра», VIP77, модные DJ’s и др.), не обойдется и без сюрпризов: концерт откроет неизвестная группа, получив от организаторов путевку в жизнь. На территории праздника будет работать тематический бар Духless. Кульминацией программы станет финал конкурса красоты «Мисс Рунет», проходящий на все той же «Незнакомке.Ру».
Наконец решаюсь злоупотребить служебным положением корреспондента, чтобы вступить с Минаевым в диалог, и задаю первый, любой, бессмысленный вопрос. Голос срывается на середине фразы, воздух поступает в легкие с перебоями, а сердце скачет, как у колибри:
— На какие именно… благотворительные программы… планируется выделить средства?
Минаев смотрит сквозь меня и с улыбкой, от которой сводит зубы (то есть не зубы, конечно), но по существу (подлец!) отвечает на вопрос:
— Деньги будут переданы благотворительному «Движению любви». Это движение решает конкретные проблемы и спасает жизни конкретных людей. Вы, наверное, не раз видели в Интернете крики о помощи вроде: «Помогите собрать сто тысяч долларов ребенку на операцию». Часто такие просьбы остаются незамеченными, и дети умирают. «Движение любви» — это единая система, куда поступают просьбы о помощи.
Первый блин всегда комом, но я не сдамся без боя. Успокоившись и набрав в легкие побольше воздуха, я уже готова показать Минаеву яркую, остроумную корреспондентку с красивым звонким голосом. Ну как такую не заметить? Но не успеваю: остальные журналисты моментально вспомнили, зачем пришли. Их вопросы хлынули, как тропический ливень, мой просто потонул в этом потоке, так и не пролившись на землю, вернее, на Минаева. Теряя оптимизм, слышу, как Сергей сотоварищи отвечали на этот «ливень» — туманно и совсем неинтересно: это не доделали, то будет позже, а это возможно вот так. Меня по-прежнему мало волновала суть разговора, я пыталась перехватить взгляд Минаева, который по закону подлости смотрел совершенно в другую часть зала, туда, откуда неслись вопросы. Нужно срочно обратить на себя внимание, но как? «Предмет воздыханий» немигающим взглядом уставился в конец зала (интересно, кого или что он там увидел), передав беседу Константину Колпакову, генеральному директору сайта «Незнакомка.Ру». Я буравлю Минаева взглядом, вдруг он почувствует и повернется? Тогда контрольный «выстрел глазами» сделает остальное… Ну почему он не поворачивается? Я сначала украдкой, а потом совершенно открыто развернула к нему разрумянившееся лицо, сделав попытку улыбнуться. Все бесполезно. Я уже почти расплавилась, сидя на жестком элегантном стуле. Я девушка воспитанная, но если бы автор «Духlessa» прямо после пресс-конференции потащил меня в туалет, в тот момент я бы, наверное, не сопротивлялась!
А пресс-конференция внезапно закончилась. Уже выходя из здания, я снова увидела его. Минаев курил: словно картинка в детском калейдоскопе, что-то неуловимо, но уже безнадежно разрушилось! Под московскими тучами предо мной стоял обычный невысокий, слегка полноватый человек в сером мешковатом костюме. Если бы я встретила его на улице, то даже не обратила бы внимания — таких миллионы. Но ведь если «фестивали любви» проводятся — значит это зачем-нибудь нужно…
 

Всего оценок: 236, средний балл: 2.6
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Дом для бездомных-2
» ДЕГУСТАЦИЯ «ГЛАМУРНОЙ ТЫКВЫ»
» МАША И МP3
» МАША НОСИТ ZARA
» Наблюдатель: пресс-конференции придумали импотенты

Статьи рубрики:
» Ленинские горки: бревно, шалаш и заводной Ильич
» Незнакомка или невидимка
» Театры поднимают занавес
» Черным по черному
» Шевчук и его место



Комментарии (оставить свой)

От: pomogem detjam
01.12.2009, 21:56
помочь может каждый кто словом кто делом.счет на яндекс деньгах 41001483327303
ваша помощь не останется не замеченной

От: nlarusy60
29.08.2013, 14:25
Play inartmfoive for me, Mr. internet writer.

От: zRMJVbgUagJ5
30.08.2013, 06:05
Many many quatily points there.

От: FTh9FR2ANb8
31.08.2013, 06:30
Nothnig I could say would give you undue credit for this story.

От: lMrHfpESixXz
07.09.2013, 21:42
Great hammer of Thor, that is poflewurly helpful! http://utrekccoyae.com [url=http://ytvhuux.com]ytvhuux[/url] [link=http://lmljmkndzrh.com]lmljmkndzrh[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru