ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
NEWS TOTO №28
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Марсианский поход
Арбуз — главная пластинка месяца, насыщенная и запоминающаяся, ее пропустить нельзя Изюминка — уникальный альбом, удивляющий своим содержанием Клюква — скулы сводит, но аппетит разжигает Клубничка — неоднозначный релиз, рождающий некоторые сомнения Волчья ягода — провальный или близкий к провалу альбом. Минздрав предупреждает подробнее »
Сколько веревочке виться?
Космический тросовый эксперимент YES2 удачно завершен. Впервые микроспутник на Землю спустили с помощью троса, причем диаметром всего полмиллиметра. подробнее »
NEWS TOTO №17
Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » МАША И ЦИФРЫ
МАША И ЦИФРЫ
Номер: №27, "Человещь"
(31 августа 2006 — 10 сентября 2006)

Рубрика: Без чувств
Тема:
От: Маша Политова,


Маша ПолитоваМаша Политова
Цифровой фотоаппарат — вещь абсолютно незаменимая. Один-два клика, и лучшие моменты жизни запечатлены для потомков. Допотопные «мыльницы» отдыхают — размазанное лицо на переднем плане, отпечатки пальца на заднем испортили мне не одно воспоминание о юности. Люблю фотографироваться с детства: тщеславие, стремление демонстрировать себя — это на уровне генов. Купить цифровой фотоаппарат и самостоятельно сделать «портфолио» я решила в 15 лет, даже в «Макдоналдс» работать устроилась, чтобы накопить денег — не накопила. Уволилась через месяц, и вот что стало последней каплей: раз пришлось убирать столик за девочкой-моделью. Она была некрасива, но деловито показывала своему парню профессиональный «бук» (цифровые фотографии модели), ловя восхищение в его глазах. Стоя с грязной тряпкой в руке я поняла, что могу лучше, и оказалась абсолютно права. Моя детская мечта начинает осуществляться только сейчас — параллельно с журналистикой я начинаю карьеру модели и планирую спеть на «Евровидении»! А что? Всегда стремиться к большему — вот мой девиз!

Всего оценок: 38, средний балл: 2.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Под маской Мадонны и Юлии Тимошенко
» Речь не мальчика, но хуже
» Утекают мозги? А нам не жаль!
» МАША И ТРЕНИКИ
» Киркоров не двинул и Шнур не посягнул

Статьи рубрики:
» Korn готовы осчастливить российских поклонников
» Радио-нюни
» Polumrak проливает свет
» Великий пост
» Мегабайты не горят



Комментарии (оставить свой)

От: ксю
29.09.2008, 18:05
Машь, извини, но у тебя голоса нету.))
Насчёт модели - не спорю, внешность и фигура по нынешним параметрам подходят. Но, поверь, я как-то видела серию Дома, где ты пела. Ты пела, конечно, искренне, но совсем не красиво.))

От:
09.01.2010, 15:04

От: КУДИШКИН
30.05.2010, 11:37
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫЮ ТО ГРУППЫ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК, НАРЯЖЕННЫХ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫХ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИМ СЛЕДУЕТ ДАВАТЬ СЛАДОСТИ И ХВАЛИТЬ.

НАДО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru