ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Рюкзак удачи
Тебе удалось сэкономить на новогодних подарках или родители выдали несколько купюр за закрытую сессию? Тогда ты можешь провести зимние каникулы... в Европе! Все больше людей смотрит на мир не только из окна и даже не через очки турфирм подробнее »
Метод включения
«Наш курс будет состоять из занятий любовью, — сказал я, открывая спецкурс «Основы журналистики» в одном из знатных технических вузов. Удачно взятая в середине фразы пауза позволила мне в полной мере насладиться изумленными, настороженными, напряженно ожидающими продолжения взглядами четырнадцати пар аэрокосмических глаз. подробнее »
Рожденные жертвами
Оно родилось в заповедных чащах судебно-медицинской экспертизы и криминалистики. Выползло на заболоченные равнины психиатрии. подробнее »
Технологии на высоких каблуках
Отличные варианты High-Tech подарков к 8 Марта представляет газета «Re:Акция». Телефонный рингтон, увеличивающий размер груди, системы автоматической парковки, куртка со встроенным электрошоком для защиты от насильников, нанокосметика и многое другое. «Re:Акция» уверена, что такие подарки не оставят женщин равнодушными. подробнее »
Некрогеополитика
Так ли страшно общество потребления, как мы его себе малюем? Нет ли в нем той самой «сермяжной правды», которую мучительно искал жестоко высмеянный коммунистическими сатириками почвенник Васисуалий Лоханкин? подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » МАША И ЦИФРЫ
МАША И ЦИФРЫ
Номер: №27, "Человещь"
(31 августа 2006 — 10 сентября 2006)

Рубрика: Без чувств
Тема:
От: Маша Политова


Маша ПолитоваМаша Политова
Цифровой фотоаппарат — вещь абсолютно незаменимая. Один-два клика, и лучшие моменты жизни запечатлены для потомков. Допотопные «мыльницы» отдыхают — размазанное лицо на переднем плане, отпечатки пальца на заднем испортили мне не одно воспоминание о юности. Люблю фотографироваться с детства: тщеславие, стремление демонстрировать себя — это на уровне генов. Купить цифровой фотоаппарат и самостоятельно сделать «портфолио» я решила в 15 лет, даже в «Макдоналдс» работать устроилась, чтобы накопить денег — не накопила. Уволилась через месяц, и вот что стало последней каплей: раз пришлось убирать столик за девочкой-моделью. Она была некрасива, но деловито показывала своему парню профессиональный «бук» (цифровые фотографии модели), ловя восхищение в его глазах. Стоя с грязной тряпкой в руке я поняла, что могу лучше, и оказалась абсолютно права. Моя детская мечта начинает осуществляться только сейчас — параллельно с журналистикой я начинаю карьеру модели и планирую спеть на «Евровидении»! А что? Всегда стремиться к большему — вот мой девиз!

Всего оценок: 38, средний балл: 2.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» МАША И ТРЕНИКИ
» МАША И СВЯЗЬ
» УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ И ВЫЖИТЬ...
» Встретили по обложке
» Охота до бабочек

Статьи рубрики:
» Ешь – не хочу
» В чью пользу счет?
» Дню Военно-космических сил посвящается
» Магия на каждый день
» P.S. «Но в нас горит еще желанье»



Комментарии (оставить свой)

От: ксю
29.09.2008, 18:05
Машь, извини, но у тебя голоса нету.))
Насчёт модели - не спорю, внешность и фигура по нынешним параметрам подходят. Но, поверь, я как-то видела серию Дома, где ты пела. Ты пела, конечно, искренне, но совсем не красиво.))

От:
09.01.2010, 15:04

От: КУДИШКИН
30.05.2010, 11:37
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫЮ ТО ГРУППЫ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК, НАРЯЖЕННЫХ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫХ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИМ СЛЕДУЕТ ДАВАТЬ СЛАДОСТИ И ХВАЛИТЬ.

НАДО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru