ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Русский стандарт
Накал страстей в современном кинематографе можно искать только в попсовом мейнстриме американского проката или маргинальных жанрах. подробнее »
NEWS TOTO №39
Хаумыхыгыз! — так приветствуют уфимские летчики туристов на борту вертолета. А зачем они это делают, вы узнаете из нашего выпуска новостей. В седле бессменная дежурная по стране Ирина Голосова. Под седлом — штатный скептик-аналитик Информационного агентства «Иди Атсюда» ослик Иа-Иа. Залетные, вы в эфире!.. подробнее »
Забытое старое
Герои фильма «Достучаться до небес», вольным ремейком которого является «Пока не сыграл в ящик», хотели розовый «кадиллак», текилы и увидеть море. Наверняка мечты персонажей Николсона и Фримана не менее оригинальны. Подробности узнаем через несколько дней подробнее »
Истина освободит вас от рабства
Он успел побывать и настоящим индейцем, и пациентом психиатрической лечебницы, и подсудимым по делу о покушении на убийство. подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » МАША И ЦИФРЫ
МАША И ЦИФРЫ
Номер: №27, "Человещь"
(31 августа 2006 — 10 сентября 2006)

Рубрика: Без чувств
Тема:
От: Маша Политова


Маша ПолитоваМаша Политова
Цифровой фотоаппарат — вещь абсолютно незаменимая. Один-два клика, и лучшие моменты жизни запечатлены для потомков. Допотопные «мыльницы» отдыхают — размазанное лицо на переднем плане, отпечатки пальца на заднем испортили мне не одно воспоминание о юности. Люблю фотографироваться с детства: тщеславие, стремление демонстрировать себя — это на уровне генов. Купить цифровой фотоаппарат и самостоятельно сделать «портфолио» я решила в 15 лет, даже в «Макдоналдс» работать устроилась, чтобы накопить денег — не накопила. Уволилась через месяц, и вот что стало последней каплей: раз пришлось убирать столик за девочкой-моделью. Она была некрасива, но деловито показывала своему парню профессиональный «бук» (цифровые фотографии модели), ловя восхищение в его глазах. Стоя с грязной тряпкой в руке я поняла, что могу лучше, и оказалась абсолютно права. Моя детская мечта начинает осуществляться только сейчас — параллельно с журналистикой я начинаю карьеру модели и планирую спеть на «Евровидении»! А что? Всегда стремиться к большему — вот мой девиз!

Всего оценок: 38, средний балл: 2.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» МАША И ТРЕНИКИ
» МАША И МP3
» МАША НОСИТ ZARA
» Жить без него
» Вся плоть трава

Статьи рубрики:
» Полный П. – наше все
» Непорочные связи
» Чужие здесь ходят
» Пиво для непьющих и «Момент» для воздыхателей
» Конфетка от Хиддинка



Комментарии (оставить свой)

От: ксю
29.09.2008, 18:05
Машь, извини, но у тебя голоса нету.))
Насчёт модели - не спорю, внешность и фигура по нынешним параметрам подходят. Но, поверь, я как-то видела серию Дома, где ты пела. Ты пела, конечно, искренне, но совсем не красиво.))

От:
09.01.2010, 15:04

От: КУДИШКИН
30.05.2010, 11:37
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫЮ ТО ГРУППЫ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК, НАРЯЖЕННЫХ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫХ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИМ СЛЕДУЕТ ДАВАТЬ СЛАДОСТИ И ХВАЛИТЬ.

НАДО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru