ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Привет, оружие!
Олег Дивов — главный мачо отечественной фантастики. Даже в армии отслужил, в отличие от большинства своих почитателей. И даже написал недавно об этом книгу — «Оружие возмездия», совершенно реалистическую. А тут как раз осенний призыв… подробнее »
Анархия дочь дисципилины
Изредка мелькнет приятный молодой человек с одухотворенным лицом под широкополой шляпой — идейный. Но он, конечно, запутался. подробнее »
Картина – вторая натура
Не знаю, что принесете на Страшный суд вы. Лично я принесу картинки. Не приходить же с пустыми руками. подробнее »
Твой билет в сочи
Все вместе сидели ночью перед телевизором и ждали результатов из Гватемалы. А потом радостно звонили друзьям и знакомым, поздравляли друг друга. Как там в песне пелось? «Игры, которые мы заслужили вместе с тобой!» подробнее »
Прокат камней
6 сентября легендарный коллектив The Rolling Stones выпустил новый альбом под названием A Bigger Bang — первый студийный альбом за 8 лет после Bridges To Babylon 1997 года. Ура, товарищи! подробнее »

Главная » Архив » Номер 26 » Грузите бриллианты лифчиками, а звезд аукционами
Грузите бриллианты лифчиками, а звезд аукционами
Номер: №26, "Свидание под пельменем"
(27 октября 2005 — 6 ноября 2005)

Рубрика: Без чувств
Тема: Гуманитарная помощь
От: Юля Рабкина


У певицы Бритни Спирс доброе сердце. После трагедии в Новом Орлеане она не осталась в стороне, пожертвовав интернет-аукциону eBay, все прибыли от которого поступят в фонд пострадавших от урагана «Катрина», не то что последнюю рубашку, а инкрустированный белыми бриллиантами бюстгальтер, бикини, джинсы, майку, туфли и двухместную софу из своего особняка. Все равно эти вещи ей малы после родов. Наше универсальное агентство Peace Data то же решило не оставаться в стороне и поддержать благородный жест певицы. Чтобы прибыли от торгов побыстрее настигли пострадавших, мы решили помочь Бритни с реализацией. На помощь, как всегда, были призваны представители отечественного шоу-биза.
 
Наташа Королева
– Наташа, добрый вечер! Вас беспокоят из российского представительства аукционов eBay. Дело в том, что у нас проводится совместная американо-российская промоакция, и мы хотели бы вам предложить поучаствовать...
– А в чем она заключается?
– Дело в том, что у нас идет аукцион, все прибыли от которого поступят в фонд пострадавших от урагана «Катрина». Аукцион этот непростой – на нем распродаются вещи американской суперзвезды Бритни Спирс. В связи с этим мы сейчас привлекаем российских звезд, которые могли бы совершить приобретение прямо из рук Бритни. Часть вещей уже продана, но вот, например, остался прекрасный инкрустированный белыми бриллиантами бюстгальтер…
– Хи-хи… Нет, вы знаете, я боюсь, что мне размер не подойдет.
– А вам какой нужен? Может, мы как-нибудь растянем…
– Да нет, что вы, не надо портить вещь… Хи-хи-хи… И вообще я не ношу чужие лифчики.
– Ой, а может, мы тогда пойдем от противного? Ну, в том смысле, что вы тоже что-нибудь пожертвуете? Вот я помню, у вас был прекрасный лифчик с подсолнухами, вы еще, кажется, в клипе в нем снимались…
– Послушайте, э-э-э… Я, конечно, очень сочувствую Новому Орлеану, но, мне кажется, у нас в стране столько всего… э-э-э… происходит, что никакому, хи-хи, Орлеану и не снилось. Вот если б в фонд помощи Беслана, я бы еще поняла, а так – нет, извините.
– Все понятно, спасибо, Наташа. Тогда мы к вам обязательно обратимся, когда у нас в стране снова будет бедствие.
– Обращайтесь обязательно, я вам не то что лифчик, я вам шубу отдам!
 
Леонид Агутин
– Алло, Леонид?
– Да.
– Вас беспокоят из российского представительства аукционов eBay. Может быть, вы слышали, у нас проводится совместная американо-российская промоакция. Дело в том, что у нас идет аукцион, все прибыли от которого поступят в фонд пострадавших от урагана «Катрина». На аукционе распродаются вещи американской суперзвезды Бритни Спирс. В связи с этим мы сейчас привлекаем российских звезд, которые могли бы совершить приобретение прямо из рук Бритни.
– То есть, вы хотите, чтобы я что-нибудь купил у Бритни Спирс?
– Да. Вот давайте я вам сразу скажу, что у нас тут имеется… Та-а-ак… Бикини и туфли вам вряд ли нужны… Бюстгальтер, инкрустированный белыми бриллиантами, у нас за Наташей Королевой уже закреплен… Вот! Двухместная софа из особняка Бритни. Не хотите? Мы бы тогда красиво все это организовали, вместе с Анжеликой вы бы приехали…
– Вообще-то, у нас есть кровать, и она нас вполне устраивает.
– Да дело же не в этом, если хотите, кровать мы у вас заберем. Нам главное сюжет снять – будет MTV, ОРТ…
– Вы знаете, я не поклонник творчества госпожи Спирс, и кровать мне не нужна. Так что, к сожалению, помочь я ни чем не могу… До свиданья.
 
Роман Трахтенберг
–Алло, это Роман Трахтенберг?
– Да, а вы кто?
– Я представляю российское представительство аукционов eBay. У нас сейчас проводится совместная американо-российская промоакция. Дело в том, что у нас идет аукцион, все прибыли от которого поступят в фонд пострадавших от урагана «Катрина».
– Вы мне хотели предложить что-нибудь продать?
– Да нет, наоборот, купить! Аукцион этот непростой – на нем распродаются вещи американской суперзвезды Бритни Спирс. В связи с этим мы сейчас привлекаем российских звезд, которые могли бы совершить приобретение прямо из рук Бритни…
– И что вы мне предлагаете купить?
– Вот смотрите, у нас тут есть: инкрустированный белыми бриллиантами бюстгальтер, бикини, джинсы, майка, туфли и двухместная софа…
– Вы меня разыгрываете, что ли?
– Да нет, это все абсолютно серьезно! Вы представляете, как нам тяжело:  все думают, что мы их разыгрываем, и не хотят идти на контакт. А между тем, у нас 20 телеканалов заряжены, пресс-конференции, акции… Бритни, в конце концов…
– Понятно. И сколько стоит бюстгальтер?
– Начальная цена – 1500 долларов.
– Не, это не серьезно.
– Встречу с Бритни и доставку мы организуем…
– Послушайте, че вы мучаетесь? Давайте лучше я проведу аукцион, все продам. 50 процентов – мне.
– А как же жертвы?
– Ну, если я буду вести аукцион, ваши жертвы заработают раз в 10 больше.
– Вы знаете, это интересное предложение. Только мне нужно обсудить его с нашими американскими коллегами. Я вам тогда перезвоню, договорились?
– Ага, жду.
 
P. S.
В тот момент, когда номер уже отправлялся в типографию, Бритни решила снять с аукциона бюстгальтер, инкрустированный драгоценными камнями. А все из-за того, что возникла путаница и дискуссии по поводу того, когда же американская певица носила эту забавную вещицу. Некоторые даже высказывали предположения, что именно в нем она выступала в рамках концерта «...Baby One More Time». Бритни решила не вносить пояснения, а снять этот лот с торгов, сообщив на своем официальном сайте, что она просто не хочет никого вводить в заблуждение. Это случилось после того как торги дошли до ставки в 60 000 $. Среди других вещей, выставленных на аукцион, значатся футболка с надписью «У меня есть золотой билет», проданная за 1 200 $, туфли от Chanel на высоком каблуке – за 770 $, двухместная софа за 3 050 $ и джинсы за 4 001 $. Самое интересное, что бюстгальтер Бритни уже во второй раз снимается с торгов. Сначала представители аукциона были недовольны тем, что на продажу выставлен бывший в употреблении предмет нижнего белья, а это противоречит политике eBay. Но потом организаторы изменили свое мнение, отнеся этот лот не к вещам общего пользования, а к «памятным предметам».

Всего оценок: 7, средний балл: 3.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Фуршет в аптеке
» Служба коротких стихотворений
» Что делать, если ты всадник без головы.
» Ракеты летают далеко
» Формула минус один

Статьи рубрики:
» Ешь – не хочу
» Аннальная слава
» Брат? Два!
» Раба из синего аквариума
» Сэм Горбунков о технологии чтения



Комментарии (оставить свой)

От: yZdiA1KI9
18.05.2016, 18:43
One or two to rerbmeem, that is.

От: 8XjbHvAJWX
19.05.2016, 10:41
Burning EyseidlI’m sitting here now in front of pixels dancinglike dust motes in the rays of sunlight peeringthrough my living room window and I can’t quitesay that the beauty is merely beauty because ithas a sharp edge to it that’s making my eyes burnbut of course I’m rambling again and many of you arewondering how I jumped from two stories, one of computerscreen pixels and another of fire captured in beams bendingaround reality, but pay no mind to my giant run on sentenceits my only solace when my eyes feel as if they are the heartsof a volcano.

От: 8K8rOXWPVJ
20.05.2016, 16:06
I much prefer inoamrftive articles like this to that high brow literature.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru