ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
«Офис»: перед открытием
В середине февраля на канале ТНТ стартует новое реалити-шоу о любви… к работе. «Офис» — это четыре месяца, 58 камер и 12 сотрудников, которые будут заниматься бизнесом, делать карьеру и получать зарплату подробнее »
Петушки-Москва
Марш-бросок корреспондента газеты «Re:Акция» Рады Разборкис вместе с бойцами из «Братства стали» помог ей понять смысл их «игры». подробнее »
Картина – вторая натура
Не знаю, что принесете на Страшный суд вы. Лично я принесу картинки. Не приходить же с пустыми руками. подробнее »
Если живешь на острове, он уже обитаем
Он уже платиновый — альбом «Мiра», выпущенный в летнее безвременье группой «Океан Эльзы». Опять все стихи на украинском, и, по правде говоря, мы не так уж хорошо понимаем то, что поет Святослав подробнее »
Вокруг тела. Зима на носу, а мир обнажается
Из Нью-Йорка в Россию приехала выставка «VOOM. Портреты Роберта Уилсона». Уилсон, художник и режиссер, создал свой собственный жанр: сверхкороткий, но все-таки фильм подробнее »

Главная » Архив » Номер 25 » Научно-технический прогруз
Научно-технический прогруз
Номер: №25, "Тварь человеческая"
(20 октября 2005 — 30 октября 2005)

Рубрика: Без чувств
Тема: Новые технологии
От: Юля Рабкина


На свете есть куча вещей, которых нет. Однако если бы они были, жить стало бы, по крайней мере, веселее.
Итак, наше патентное бюро Peace Data представляет: 10 вещей, которые пригодились бы в любом хозяйстве, если бы производителю хватило чувства юмора отнестись к ним серьезно. Можешь стырить у нас какое-нибудь изобретение и двинуть в массы. Если заработаешь на нем свой первый миллион, не будь жадиной – пришли нам открытку.
 
*Гаджет – хитрая навороченная фигулина, призванная потешить тщеславие обладателя, а также неведомым широкой общественности способом удовлетворить его изощренные нужды, многофункциональна.
 
Хей, диджей
Гаджет: лифчик с диджейским пультом
Свежее решение: в любом порядочном мероприятии главное что? Правильно: раскрыть тему сисек. Мы долго думали и, наконец, нашли к ней ключик… Единственный недостаток устройства заключается в том, что потеть в таком лифчике опасно – может ударить током. Хотя, с другой стороны, танец будет красивым…
 
Мама мыла раму
Гаджет: окна с дворниками
Свежее решение: история этого триллера, как известно, начинается с картинки в твоем букваре. С первого класса мы помним и чтим подвиг матери, которая в борьбе с антисанитарией вываливается из окна седьмого этажа. В связи с этим мы обращаемся ко всем производителям окон: хватит рисковать жизнью мам! И предлагаем поставить на окна всех высотных домов дворники.
 
Та-134
Гаджет: тапочки на гусеничном ходу
Свежее решение: как известно, в извилистых коридорах планировки отечественных квартир сильно не разгонишься, поэтому ролики не самое подходящее средство для домашнего передвижения. Другое дело – гусеницы: и расстояния преодолеваются незаметно, и тарелки целы.
                                                      
Мусоропривод
Гаджет: радиоуправляемое мусорное ведро
Свежее решение: изготовить это волшебное приспособление можно самостоятельно, приделав мусорку к радиоуправляемой детской машинке. При необходимости его можно также оснастить дополнительными функциями, вырванными из сердца говорящей куклы: научить здороваться и вилять крышкой. Тебе же нужен друг, в конце концов?
 
Бикини «Киндер-сюрприз»
Гаджет: трусы с тестом на беременность
Свежее решение: это изобретение избавит барышню от необходимости садиться на измену при любых приступах тошноты и любви к соленому. Надела трусы – и внесла ясность…
 
Оружие массового посажения
Гаджет: пистолет для сельхозработ
Свежее решение: все помнят, что в советское время были такие игрушечные пистолеты с пистонами. Так вот, вместо бумажной ленты с хлопающим зарядом через них легко можно пропустить бумагу с наклеенными на нее семенами. При каждом выстреле в ямку грядки будет аккуратно попадать одно семечко. Особо меткие стрелки смогут производить посадки даже из окна дачного чердака. Таким образом мы навсегда скажем смелое «нет!» радикулиту.
 
Суперклава
Гаджет: клавиатура под хищный маникюр
Свежее решение: женский маникюр вечно соскальзывает с клавиш, застревает между ними и ломается. Для того чтобы фиксировать палец на нажимаемой букве, вверху каждой клавиши нужно сделать барьер в виде длинной бороздки для ногтя. Любая секретарша скажет вам спасибо и увеличит выработку асечной хистори вдвое.
 
Нечего пенять…
Гаджет: зеркало с фотоаппаратом
Свежее решение: фотографировать людей – крайне неблагодарное занятье. Им все время кажется, что коварный фотограф специально уменьшает им глаза, увеличивает нос и рисует прыщи в фотошопе. Так вот, не дадим обидеть художника! С помощью нашего чудесного изобретения все нерадивые фотомодели смогут сделать себе перед зеркалом красивые лица и щелкать, щелкать, щелкать…
 
Газета «54 метра»
Гаджет: газета на туалетной бумаге
Свежее решение: идея о том, как сделать газету максимально функциональной и читаемой, витает в стенах «Re:Акции» давно. Скрестив ежедневную газету с такой полезной штукой, как туалетная бумага, мы получим сразу два удовольствия в одном: возможность прочитать свежие новости о звездах шоу-бизнеса и использовать их лицо в нужных целях. Почта захлебнется от лавины подписчиков на такое издание.
 
 
 
А какие гаджеты есть у вас?
Сергей Шнуров
Недавно я купил себе кружку со спиртомером. Очень ценная вещь: теперь я сразу могу определить, разбавлено бухло или нет.
Глюк’оzа
Фанаты тут как-то подарили мне собачий ошейник с сигнализацией. Думаю использовать его вместо обручального кольца.
Светлана Сурганова
На недавнем концерте после исполнения песни «Ангел седой» поклонники подарили мне белые пушистые крылья. Каково же было мое удивление, когда я, просматривая старый номер глянцевого журнала, увидела те же самые крылья у солиста группы «Би-2»…
Пол Маккартни
Во время концерта в Москве мне подарили большую бас-балалайку.
Ксения Собчак
А у меня есть большая и чистая любовь!

Всего оценок: 3, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Фуршет в аптеке
» Служба коротких стихотворений
» Что делать, если ты всадник без головы.
» Ракеты летают далеко
» Формула минус один

Статьи рубрики:
» Ешь – не хочу
» Аннальная слава
» Брат? Два!
» Раба из синего аквариума
» Сэм Горбунков о технологии чтения



Комментарии (оставить свой)

От: rZfJotTmwIizvfbSK
17.02.2012, 20:02
Whoever edits and publishes these atrilecs really knows what they're doing.

От: oTpJToxbTKRwRMpDG
19.02.2012, 12:43
vqprDu cdomwjvjhlku

От: bSDerEpycm
23.02.2012, 23:02
iEF6sy oiwezughbvbp

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru