ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Писатели подписывают
Никогда не соглашайтесь заменить ваше имя на псевдоним, предложенный издателем. подробнее »
«У меня все происходит здесь и сейчас»
Звезда обоих «Бумеров» Владимир Вдовиченков до сих пор иногда смущается, когда отвечает на вопросы журналистов. О том, как из кочегаров переквалифицироваться в актеры, о том, что становиться актером Голливуда неинтересно, о том, что слово не должно расходиться с делом, Вдовиченков рассказал в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция» еще до премьеры второго «Бумера». подробнее »
Весенний адреналин
Футбольная болельщица, не раз принимавшая участие в футбольных выездах, рассказала газете «Re:Акция» о поездке в Нальчик. подробнее »
Третий срок Алексея Вишни
«Делать видео с участим президента – большая ответственность,» - подтвердил Алексей Вишня, человек, который заставил президента петь. подробнее »
Город мечты, улица грез
Не дожидаясь решения компетентного жюри выставки «Идея высотных зданий и проекта доступного жилья для Москвы», «Rе:Акция» выбрала дюжину из них на свой вкус. Семь невероятных высоток и пять замечательных коттеджей — наш небольшой Город Будущего подробнее »

Главная » Архив » Номер 18 » Яркие цыплята
Яркие цыплята
Номер: №18, "Зачем было это лето"
(1 сентября 2005 — 8 сентября 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Молодые дизайнеры
От: Людмила Корнетова


Юных, пушистых и очаровательных по осени считают. За лето в глазах общества подросли по крайней мере три молодых дизайнера.
Никому в мире кутюр не известный юноша, загадочно называющий себя Patrick, шьет костюмы для промо-кампаний Cartier, легкомысленные и безупречно-классические одновременно. Одежда от Patrick’а пользуется популярностью в среде «светских барышень, которые могут позволить себе любой каприз», по его же словам. На продажу он не шьет, только под заказ. Платье на снимке стоит около пяти тысяч рублей.
Коллекцию юного дизайнера Людмилы Смирновой демонстрируют в салоне «Мерседес-бенц», рядом с творениями Маши Цигаль и финалистов эмтивишного конкурса юных модельеров. Эта же коллекция, «В пустыне Гоби», получила первое место на конкурсе «Интердизайн», организованном союзом дизайнеров России. Одежду Людмилы Смирновой можно приобрести в московских магазинах «Кокс» и «Сестра моего брата», платье может стоить шесть-девять тысяч рублей.
Подборка экстравагантных сумочек (авторы — Смирнова и Сабина Силантифа) раскупается в считанные дни, появившись в тех же самых магазинах дизайнерской одежды по три тысячи рублей за штуку в среднем. Каждая — самостоятельный персонаж, будто вышедший из мультфильма. Сейчас подруги готовят следующую коллекцию сумок.
Талант не спрячешь — новые дизайнеры вскоре завоюют модный олимп, хотят этого уже «раскрученные» персоны или нет.

Всего оценок: 249, средний балл: 2.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Как жить без денег
» Что такое осень
» P. S. 20 дел, без которых жизнь будет прожита зря
» Пусти книгу по миру
» Я люблю кайтаться

Статьи рубрики:
» Куда смотреть
» Сфотографировать лужу и написать «небо»
» Календари на 2007 год
» Этот дырявый дырявый дырявый мир
» Ленина на вас нет!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru