ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Как готовить няню
«Моя прекрасная няня» — это первый ситком, взращенный на русской почве? — Не совсем так. Не забывайте про «Сашу и Машу» — это тоже в каком-то смысле комедия ситуаций, только адаптированная с французского варианта. подробнее »
Проверка на доверие
Когда-то давным-давно, десять лет назад, каждый сидящий в гараже непризнанный компьютерный гений знал: для того чтобы заработать сто миллионов долларов, надо иметь ... подробнее »
Аты-баты, шли… дебаты
Молодежное движение «Да!» решило начать новый сезон политических дебатов в Москве с «Основ православной культуры». подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Eurotrial 2007 San Marino / Чемпионат Европы по джип-триалу
В июле этого года в крошечном европейском государстве Сан-Марино на горе Монте-Титано состоялись соревнования по джип-триалу «Евротриал-2007». В состав российской сборной вошли 11 экипажей. Первый день соревнований россиянам не везло: сначала порвался мост у «Викинга» подробнее »

Главная » Архив » Номер 18 » Яркие цыплята
Яркие цыплята
Номер: №18, "Зачем было это лето"
(1 сентября 2005 — 8 сентября 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Молодые дизайнеры
От: Людмила Корнетова


Юных, пушистых и очаровательных по осени считают. За лето в глазах общества подросли по крайней мере три молодых дизайнера.
Никому в мире кутюр не известный юноша, загадочно называющий себя Patrick, шьет костюмы для промо-кампаний Cartier, легкомысленные и безупречно-классические одновременно. Одежда от Patrick’а пользуется популярностью в среде «светских барышень, которые могут позволить себе любой каприз», по его же словам. На продажу он не шьет, только под заказ. Платье на снимке стоит около пяти тысяч рублей.
Коллекцию юного дизайнера Людмилы Смирновой демонстрируют в салоне «Мерседес-бенц», рядом с творениями Маши Цигаль и финалистов эмтивишного конкурса юных модельеров. Эта же коллекция, «В пустыне Гоби», получила первое место на конкурсе «Интердизайн», организованном союзом дизайнеров России. Одежду Людмилы Смирновой можно приобрести в московских магазинах «Кокс» и «Сестра моего брата», платье может стоить шесть-девять тысяч рублей.
Подборка экстравагантных сумочек (авторы — Смирнова и Сабина Силантифа) раскупается в считанные дни, появившись в тех же самых магазинах дизайнерской одежды по три тысячи рублей за штуку в среднем. Каждая — самостоятельный персонаж, будто вышедший из мультфильма. Сейчас подруги готовят следующую коллекцию сумок.
Талант не спрячешь — новые дизайнеры вскоре завоюют модный олимп, хотят этого уже «раскрученные» персоны или нет.

Всего оценок: 249, средний балл: 2.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Как жить без денег
» Что такое осень
» За «Окнами» темнело…
» Фейс под контролем
» Дважды две стихии

Статьи рубрики:
» Искусство без жертв
» Благородный дон из ящика
» Смотри: радио!
» Куда он ее тащит?
» Бойня на винзаводе




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru