ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Пелевин vs Ролинг
Когда-то Виктор Олегович Пелевин не имел себе равных в умении ухватить дух эпохи, запихнуть его в прокрустово ложе романа и сохранить для потомков на страницах книги. В «Generation П» он как никто точно передал суть сумасшедших 90-х годов... подробнее »
Точка цензуры
Брайан Де Пальма неожиданно решил соответствовать веяниям времени и снял нечто острополитическое в модном псевдолюбительском стиле. Правда, отличиться Брайану не удалось, что с того, что главные злодеи — американские солдаты, а «любительскость» доходит до симуляции ... подробнее »
Сексуальная комфортность
Она не скрывает ни своего имени, ни своего лица: «Меня все равно сразу узнают — я единственная, кто не подчинился догме сексуальной комфортности в «Бункере». И горжусь этим! Почему я не боюсь рассказывать все это? Подонки и идиоты слишком трусливы, чтобы причинить кому-нибудь вред. Их же воспитали так, что нацбол должен послушно получать в морду и сидеть в тюрьме, а не давать сдачи и защищать свои права. Так что бояться мне нечего и некого». подробнее »
Инвентарь мира
«Имеджн, но поссешнс», — спел когда-то Джон Леннон, за что его и убили. Ведь жить без «поссешнс» (имущества, барахла) нельзя, это подрывает устои современного общества. А жить с имуществом — можно, но сложно. Вещи бывают ранимыми, капризными и злопамятными. К ним нужен подход. «Вещи помнят людей», — спел когда-то Андрей Макаревич — и жив-здоров. подробнее »
Блюджеккинг: голубозубый вампиризм
Подробнее о технологии блюджеккинга и кодексе самих блюджеккеров в свежем номере «Re:Акции». подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » «Офис»: перед открытием Лестница в кресло
«Офис»: перед открытием Лестница в кресло
Номер: №4, "Люди в теле: реалити-бум"
(9 февраля 2006 — 19 февраля 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Рада Разборкис


В середине февраля на канале ТНТ стартует новое реалити-шоу о любви… к работе. «Офис» — это четыре месяца, 58 камер и 12 сотрудников, которые будут заниматься бизнесом, делать карьеру и получать зарплату. И это первый на российском ТВ проект, в котором участникам доверят преумножать уже вложенные деньги.
«Офис» — реальная компания по организации праздников, которую участники будут создавать на глазах у зрителей. Цель каждого их них — почти как в жизни: стать гендиректором компании с зарплатой в 25 раз больше, чем у простого сотрудника. Но главным может оказаться практически любой: если менеджеры устроят заговор или провалят задание, виноват будет директор, и его кресло освободится. Хотя рискуют и менеджеры: за безответственное отношение к работе или саботаж их могут разжаловать в рядовые.
От кресла босса до увольнения — три шага. От новичка до директора — всего два. Как стать главным? Как делать карьеру? Управлять людьми? Строить отношения с коллегами, подчиненными и начальником? В шоу будут разыграны и показаны десятки различных способов и стратегий. Победителю достанется компания с готовой клиентской базой, стартовый капитал, команда и раскрученный бренд.
 
Каждый четверг в «Офисе» смогут начать карьеру новые участники. Их будут отбирать раз в неделю в Москве и дважды в месяц в регионах: Перми, Челябинске, Тюмени, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Омске, Воронеже, Волгограде, Ростове, Таганроге, Краснодаре, Санкт-Петербурге.
 
 
 
Из первых рук
Продюсер шоу «Офис» Алексей Михайловский:
Настоящий герой «Офиса» — человек, у которого есть цель в жизни, мотивация к движению и достижению результата. И этой целью вовсе не обязательно должна быть карьера. Служебная лестница может быть только лестницей, по которой человек идет к своей цели.
 
Гендиректор канала ТНТ Роман Петренко:
«Офис» — это реальность, только более интенсивная: ситуации прокручиваются перед зрителем быстрее, чем в жизни. Очень разные герои будут, соревнуясь между собой, делать одно дело. Но успешный бизнес требует эффективного взаимодействия. Как они будут договариваться? Какие построят отношения внутри команды? Как будут добиваться своих целей? За короткое время мы увидим множество моделей взаимодействия. Один участник будет честно работать, другой — воевать, кто-то будет интриговать, обманывать, подставлять... А результаты этого поведения будут у всех на виду. Зритель сможет оценить их и сделать свой выбор, решить, как для него лучше.

Всего оценок: 4, средний балл: 2.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Атомная весна: «Мне 20 лет»
» Дом для бездомных-2
» Любить по-робски
» ПЕТУШКИ-МОСКВА
» Грустная сказка про эмо-принцессу

Статьи рубрики:
» Как заработать на отдыхе
» Интернет-деятелей объединят в одну организацию
» Роботорговцы и робовладельцы
» Уроки родной истерии: учений тьма
» Мечты об атомах




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru