ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кто пойдет по следу Якеменко?
Одна из самых крупных молодежных организаций страны готовится к смене лидера подробнее »
Логика абсурда
Популярный стереотип ученого – слегка недотепистое существо неопределенного возраста со взглядом горящим. На бытовом уровне такой исследователь совершенно беспомощен, позаботиться о себе не может, зато с завидной регулярностью делает Великие Открытия, чем и оправдывает свое существование. И хотя к реальности этот стереотип никакого отношения не имеет, оргкомитет знаменитой Игнобелевской премии использует его на полную катушку, показывая публике тех ученых, которых та хочет видеть. подробнее »
РОК - Гуру. Научите меня жить
Вот, казалось бы, живет себе человек, пишет стихи, перекладывает их на музыку и доносит результат до определенного количества людей. Он ничем не отличается от нас с вами: мы из зала смотрим на него, а он со сцены так же смотрит на нас. подробнее »
Теплее, еще теплее... Мокро!
Лучший способ раздеть гражданку — ее согреть. Летом мужчинам для этого даже не нужно прикладывать никаких усилий, вместо них всю работу выполняет обжигающее солнце подробнее »
Игнобнуться на науке
За несколько дней до вручения Нобелевской премии в Гарвардском университете США состоялась 17-я ежегодная церемония вручения ИгНобелевской премии. Часто ее также называют Шнобелевской или Антинобелевской. подробнее »

Главная » Архив » Номер 30 » Великолепие вторсырья
Великолепие вторсырья
Номер: №30, "Лохотроны XXI века"
(27 ноября 2005 — 8 декабря 2005)

Рубрика: Итоги месяца
Тема: Музыкал
От: Кирилл Сорокин


Ленинград, «Хлеб»
Сначала было слово. В данном случае, слово нецензурное и, в общем-то, не одно. Потом появилась духовая секция, в общем-то, лучшая в нашей стране. Чуть позже — хиты, которые, несмотря на обилие мата, попадали в радиоформат, и стадионы, которые, несмотря на запреты властей, набивались до отказа. Группа «Ленинград» и сейчас не изменила себе — на новом альбоме с пшенично-патриотическим названием «Хлеб» есть все необходимые компоненты, то есть мат, дудки и потенциальные шлягеры, которые уже звучат на радио и будут громогласно подхвачены все на тех же стадионах. Шнуров, бесспорно, сохранил чувство стиля, а главное — чувство юмора: чего только стоит «Песня старого фаната», где он, не стесняясь в выражениях, сам себя и высмеивает. Вообще трек-лист этого альбома сильно смахивает на сводку с политических полей прошедшего сезона — тут тебе и «Нефть», и «Багдад» и даже «Теннис». Впрочем, «Ленинград» уже давно никого не провоцирует, он развлекает.
 
Алиса, «Изгой»
В незапамятные времена у «Алисы» была песня «Театр теней», которую они начисто сняли у The Cure, в чем впоследствии честно и признавались. Сейчас Кинчев сотоварищи записали альбом целиком и полностью скроенный по лекалам современного шоу-бизнеса — с учетом самых последних веяний Запада, над этим, видимо, постарался приглашенный немецкий продюсер. Вышло довольно смешно — качественный, но до боли знакомый (уж не Rammstein ли?) гитарный звук, примитивные синтезаторы и преисполненные героизмом тексты. Зато Константин Евгеньевич чутко следит за состоянием собственного здоровья и не дает концертов и интервью во время православных постов.
 
Madonna, «Confessions On A Dance Floor»
Выход очередного альбома поп-королевы вселенной давно превратилось в явление из области поздравления президента страны с Новым годом. Оно везде и никуда от него не деться. Все слушают, дабы выяснить, каким образом на этот раз выпендрилась Мадонна, посчитать сколько денег она на это потратила, раскритиковать и назвать все это вторсырьем и вчерашним днем электро-попа. Действительно, Мадонна выпендрилась, истратила на запись очередной миллион и выпустила вторсырье. Но как показывает практика, через полгода все деятели второго эшелона шоу-биза оденутся, как Мардж, и выпустят вторсырье в том же стиле, но дешевле и бездарнее. А Мадонна опять станет флагманом пролетариев всех стран.

Всего оценок: 3, средний балл: 2.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Мечты о мешках
» Искусство без жертв
» «Ну разве могут нормальные люди играть такую музыку?»
» Андрей Шабаев. «Приключения Электроников»
» Кладите краску весело

Статьи рубрики:
» Воронеж: Анхелесова пята
» Гарри Generation
» Не все звезды бывают путеводными
» Что год грядущий
» Корпорации мифов




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru