ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Я стараюсь все делать в рифму
Ради успеха на сцене не стоит жертвовать стабильностью, которую дает хорошая работа на городском рынке и уважение горожан. подробнее »
Фашизм на улице
Корреспондент «Re:Акции» познакомился с музыкантом в Санкт-Петербурге. Случайная встреча, которую хотелось продолжить. Но не удалось. И больше уже не удастся, поскольку Тимура убили за то, что он был антифашистом. подробнее »
Страхи каменных джунглей
Замигал конвертик ICQ. Стучится корреспондентка из одного сибирского города. — Привет! А вам нужен материал о наших СПИД-террористах? подробнее »
Лас - Васюки в Солоновках - сити
В последний день 2006 года президент России подписал закон, согласно которому все российские казино и игровые автоматы будут выселены из городов в специальные игорные зоны. подробнее »
Влюбить в себя
В футболе нельзя выбирать между красотой и результативностью. Выигрывает тот, кто находит нужный баланс между ними. подробнее »

Главная » Архив » Номер 38 » Рейтинг молодых политиков. Осень. 2006
Рейтинг молодых политиков. Осень. 2006
Номер: №38, "Обложка года"
(6 ноября 2006 — 16 ноября 2006)

Рубрика: Политика
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Второй Rе:йтинг молодых политиков газеты «Rе:Акция» стартовал! На этой неделе политикам, вошедшим в итоговую таблицу первого Rе:йтинга, разосланы бюллетени для номинирования участников. После того как молодые политики составят свои списки номинантов, мы объявим второй этап — народное голосование. А после народного голосования мы снова оценим упоминаемость каждого из номинантов в бумажной прессе, электронных СМИ и блогах. Все полученные цифры будут учтены с разными весами в конечной формуле, которая и поможет нам определить лидеров.
РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ:
1 ЭТАП
1. 50 политикам, вошедшим в первый Rе:йтинг, рассылаются бюллетени для номинирования. В бюллетене — 50 строк.
2. 50 политиков, вошедших в первый Rе:йтинг, заполняют эти бюллетени. Получатель бюллетеня может заполнить любое количество строк, но не менее 10.
2 ЭТАП
3. Полученные списки объединяются в один общий список.
4. По этому списку проводится народное голосование.
3 ЭТАП
5. «Re:Акция» оценивает упоминаемость каждого участника списка в прессе, интернет-СМИ и блогах.
Полученные числа суммируются с разным весом. Наибольший вес у упоминаний в прессе. Меньший вес у упоминаний в интернет-СМИ, еще меньший — у упоминаний в блогах. Наименьший — у народного голосования. В итоговой формуле учитывается и то место, на которое поставил номинанта каждый из заполнявших бюллетени политиков.
6. «Re:Акция» публикует итоговый Re:йтинг.
 
«Rе:Акция» полагает, что Rе:йтинг и его открытое обсуждение в Интернете и масс-медиа позволит нам оценить потенциал тех, кто претендует на звание лидеров современного российского молодежного мнения. Совсем не обязательно победители Rе:йтинга станут политиками федерального масштаба, как и совсем не обязательно, что его аутсайдеры такими политиками не станут. Мы не собираемся делать прогнозов. Мы хотим просто взглянуть на современную молодежную политику в России более системно, нежели это делается сейчас как в проправительственных, так и в оппозиционных СМИ.
 
Постоянная ссылка: http://www.reakcia.ru/rating/  
 
Предыдущие материалы:
 

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Денди идут в ДНД
» С места — в карьер
» Средства оправдывают цель
» Молодым тувинцам и в юрте политика
» Откуда берутся политики?




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru