ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Брось кнопку
В Будапештском университете уже создали программу, которая по частоте пульса и электрической активности мозга угадывает, какую кнопку вы хотите нажать. Нет сомнений, что у этой программы большое будущее. Это же так трудно — нажимать кнопки подробнее »
Остановка в городе
Производственная практика студентов-дизайнеров из училища культуры совпала с конкурсом на лучшее оформление «главного забора города». подробнее »
Еженедельный журнал. Книжное обозрение
АРБУЗ — главная книга, которую пропустить нельзя. ИЗЮМинка — книга уникальная, с необычным содержанием. КЛУБНИчКА — неоднозначная книга, рождающая некоторые сомнения. КЛЮКВА — вроде бы все в этой книге хорошо, но возникают какие-то нехорошие предчувствия. ВОЛЧЬЯ ЯГОДА — близкий к провалу труд. подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Рейтинговая озабоченность
На канале ТНТ – одном из самых раскрепощенных каналов российского телевидения – выходит сразу два новых проекта: «Настоящий мужчина» и «Клуб бывших жен». подробнее »

Главная » Архив » Номер 38 » Рейтинг молодых политиков. Осень. 2006
Рейтинг молодых политиков. Осень. 2006
Номер: №38, "Обложка года"
(6 ноября 2006 — 16 ноября 2006)

Рубрика: Политика
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Второй Rе:йтинг молодых политиков газеты «Rе:Акция» стартовал! На этой неделе политикам, вошедшим в итоговую таблицу первого Rе:йтинга, разосланы бюллетени для номинирования участников. После того как молодые политики составят свои списки номинантов, мы объявим второй этап — народное голосование. А после народного голосования мы снова оценим упоминаемость каждого из номинантов в бумажной прессе, электронных СМИ и блогах. Все полученные цифры будут учтены с разными весами в конечной формуле, которая и поможет нам определить лидеров.
РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ:
1 ЭТАП
1. 50 политикам, вошедшим в первый Rе:йтинг, рассылаются бюллетени для номинирования. В бюллетене — 50 строк.
2. 50 политиков, вошедших в первый Rе:йтинг, заполняют эти бюллетени. Получатель бюллетеня может заполнить любое количество строк, но не менее 10.
2 ЭТАП
3. Полученные списки объединяются в один общий список.
4. По этому списку проводится народное голосование.
3 ЭТАП
5. «Re:Акция» оценивает упоминаемость каждого участника списка в прессе, интернет-СМИ и блогах.
Полученные числа суммируются с разным весом. Наибольший вес у упоминаний в прессе. Меньший вес у упоминаний в интернет-СМИ, еще меньший — у упоминаний в блогах. Наименьший — у народного голосования. В итоговой формуле учитывается и то место, на которое поставил номинанта каждый из заполнявших бюллетени политиков.
6. «Re:Акция» публикует итоговый Re:йтинг.
 
«Rе:Акция» полагает, что Rе:йтинг и его открытое обсуждение в Интернете и масс-медиа позволит нам оценить потенциал тех, кто претендует на звание лидеров современного российского молодежного мнения. Совсем не обязательно победители Rе:йтинга станут политиками федерального масштаба, как и совсем не обязательно, что его аутсайдеры такими политиками не станут. Мы не собираемся делать прогнозов. Мы хотим просто взглянуть на современную молодежную политику в России более системно, нежели это делается сейчас как в проправительственных, так и в оппозиционных СМИ.
 
Постоянная ссылка: http://www.reakcia.ru/rating/  
 
Предыдущие материалы:
 

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Денди идут в ДНД
» С места — в карьер
» Средства оправдывают цель
» Молодым тувинцам и в юрте политика
» Откуда берутся политики?




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru