ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Серебро круче масла
В популярности портрета кубинского революционера Эрнесто Че Гевары в XX веке, виноват друг и соратник Че — Фидель Кастро. подробнее »
В глаз!
Бывший водитель школьного автобуса, а ныне самый сумасшедший поп-арт-художник и музыкант Джим Авиньон снова в столице мира. Новый проект «КиноPuzzle» — продолжение старой доброй традиции вовлечения подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Смотри: радио!
Next и «Попса», две популярные радиостанции, в полном составе переехали в стеклянный павильон, специально для этого выстроенный в торговом центре «Новинский пассаж». подробнее »
Марсианский поход
Арбуз — главная пластинка месяца, насыщенная и запоминающаяся, ее пропустить нельзя Изюминка — уникальный альбом, удивляющий своим содержанием Клюква — скулы сводит, но аппетит разжигает Клубничка — неоднозначный релиз, рождающий некоторые сомнения Волчья ягода — провальный или близкий к провалу альбом. Минздрав предупреждает подробнее »

Главная » Архив » Номер 38 » Рейтинг молодых политиков. Осень. 2006
Рейтинг молодых политиков. Осень. 2006
Номер: №38, "Обложка года"
(6 ноября 2006 — 16 ноября 2006)

Рубрика: Политика
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Второй Rе:йтинг молодых политиков газеты «Rе:Акция» стартовал! На этой неделе политикам, вошедшим в итоговую таблицу первого Rе:йтинга, разосланы бюллетени для номинирования участников. После того как молодые политики составят свои списки номинантов, мы объявим второй этап — народное голосование. А после народного голосования мы снова оценим упоминаемость каждого из номинантов в бумажной прессе, электронных СМИ и блогах. Все полученные цифры будут учтены с разными весами в конечной формуле, которая и поможет нам определить лидеров.
РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ:
1 ЭТАП
1. 50 политикам, вошедшим в первый Rе:йтинг, рассылаются бюллетени для номинирования. В бюллетене — 50 строк.
2. 50 политиков, вошедших в первый Rе:йтинг, заполняют эти бюллетени. Получатель бюллетеня может заполнить любое количество строк, но не менее 10.
2 ЭТАП
3. Полученные списки объединяются в один общий список.
4. По этому списку проводится народное голосование.
3 ЭТАП
5. «Re:Акция» оценивает упоминаемость каждого участника списка в прессе, интернет-СМИ и блогах.
Полученные числа суммируются с разным весом. Наибольший вес у упоминаний в прессе. Меньший вес у упоминаний в интернет-СМИ, еще меньший — у упоминаний в блогах. Наименьший — у народного голосования. В итоговой формуле учитывается и то место, на которое поставил номинанта каждый из заполнявших бюллетени политиков.
6. «Re:Акция» публикует итоговый Re:йтинг.
 
«Rе:Акция» полагает, что Rе:йтинг и его открытое обсуждение в Интернете и масс-медиа позволит нам оценить потенциал тех, кто претендует на звание лидеров современного российского молодежного мнения. Совсем не обязательно победители Rе:йтинга станут политиками федерального масштаба, как и совсем не обязательно, что его аутсайдеры такими политиками не станут. Мы не собираемся делать прогнозов. Мы хотим просто взглянуть на современную молодежную политику в России более системно, нежели это делается сейчас как в проправительственных, так и в оппозиционных СМИ.
 
Постоянная ссылка: http://www.reakcia.ru/rating/  
 
Предыдущие материалы:
 

Всего оценок: 1, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» «Державники»-2006: всех выгоним и сами нарожаем!
» Пакт — упрямая вещь
» Точка невозвращения
» Теория заговоров и относительности
» Этот день в ЦИКе




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru