ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
По образу и подобию
23 ноября в прокат вышел фильм Павла Лунгина «Остров». О работе над фильмом читайте в эксклюзивном интервью Павла Лунгина газете «Re:Акция». подробнее »
Wanted!
Самые известные преступники мира: не самые кровавые, но невероятно знаменитые – поскольку их совершили популярнейшие музыканты, актеры, спортсмены. «Re:Акция» представляет список самых скандальных преступлений, совершенных звездами. подробнее »
О российском героизме пития
Альманах «Синяя книга алкоголика» не спорит о вреде или пользе алкоголя. Авторы Павел Курсанов, Максим Белозер, Владимир Шинкарев и другие вспоминают и рассказывают о том, как весело распивали алкоголь, как потом лечились и излечивались, как после лечения никогда больше не употребляли спиртное. Из мемуаров получился своего рода культурный памятник семидесятым-восьмидесятым годам прошлого века. А также: 3 великих автора, неравнодушных к алкоголю подробнее »
Соблазнение масс
Гражданка Популярность — выкрутасистая такая! Влюбляется направо и налево то в правильных субъектов, то в каких-то сморчков безголосых. Такая бессистемность подхода, конечно, раздражает. Гражданка Популярность, как и любая подробнее »
Вся плоть трава
У Клиффорда Саймака, самого уютного и доброго из фантастов, есть роман под названием «All Flesh Is Grass». подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Раззудись, плечо
Раззудись, плечо
Номер: №5, "Карьера без диплома"
(28 марта 2005 — 3 апреля 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Аллергия
От:


…После напряженного дня вы попадаете в общественный транспорт, где по счастливому стечению обстоятельств занимаете свободное место. Сидя на нагретом чужой попой сидении, вы блаженствуете. Ваши веки смыкаются, неприятные мысли о тающей быстрее снега стипендии или зарплате уходят… Вдруг ладонь зачесалась. Почесали. Чешется щека! Ну что ты будешь делать? Опять ладонь! О нет! Чешется ступня! Ну что ж это за напасть такая? Мало того, на месте расчесов появляются волдыри. Сидящие рядом пассажиры потихоньку отодвигаются. Наконец приличие (или отчаяние?) одерживает верх – на ближайшей остановке вы пулей вылетаете из автобуса (троллейбуса, маршрутки). Вы чешете сгиб локтя, щеку, шею, но… уже как-то без усердия. Буквально через несколько минут зуд сходит на нет.
Да, это напасть, от которой не спрятаться. Аллергия приходит ниоткуда и исчезает в никуда. Невозможно предсказать, когда приступ настигнет вас.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Моментальные выводы
» Пластмассовая коробочка
» Раззудись, плечо

Статьи рубрики:
» Настоящие пираты Карибского моря
» Бомбоукладчики
» Соблазнять деньги
» Полный бак или полный п…?
» Тигры Уэйтса не боятся




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru