ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Когда ученые боялись собственных созданий?
Трансгуманисты уверены, что до бессмертных людей — рукой подать. подробнее »
Вышел Коля из тумана…
Читатель знакомится с Автором. — Автор знакомится в Париже с Колей — Первый задушевный разговор, и кажется, что так будет всегда. — Автор видит Колю на работе на картине Филиппа Гарреля, в которой сам снимается и которая получает приз в Венеции. — Автор узнает, что Коля получил приз за свой фильм «Вдвоем» в Каннах. — Встреча с Колей на прошлой неделе в Москве и несостоявшееся интервью. — Автор едет на монтаж новой работы Хомерики «977» и находит ее на студии им. Горького в хрупком состоянии. — Коля Хомерики пытается ответить на вопрос, как это все получилось и зачем это нужно. подробнее »
Искусанные локти
Пока Маша Шарапова (чемпионка мира по теннису, 20 лет) скачет по теннисному корту и зарабатывает миллионы долларов, я сижу перед компьютером в маленькой тесной комнате и при тусклом свете, портя оставшееся зрение, пишу в газету подробнее »
Ваше демократчество
«В интересах государства, чтобы должностные лица постоянно сменялись… Последнее слово всегда остается за общественным мнением». подробнее »
Брось кнопку
В Будапештском университете уже создали программу, которая по частоте пульса и электрической активности мозга угадывает, какую кнопку вы хотите нажать. Нет сомнений, что у этой программы большое будущее. Это же так трудно — нажимать кнопки подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Техника рук и работа языком
Техника рук и работа языком
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Холодные даты
От: Элеонора Житник,


Мне не верится, что молодежь минувшего была глупее, чем, например, я. Ну не могла она вся в едином порыве верить во все, что ей говорили, — ведь не верю же я рекламе универсального одеяла, которое греет зимой и охлаждает летом. Поэтому с существованием в ее жизни праздника 7 ноября, мне кажется, молодежь минувшего должна была просто смириться. Например, воспринимая его как день, после которого наступают холода.
Другое дело, что немолодежь минувшего упорно считала этот осенний день именно универсальным одеялом, днем подогрева всей страны. Еще тогдашнюю молодежь должен был согревать День рождения комсомола. Тот, который коммунисты отпраздновали в прошлый уик-энд. Товарищ Зюганов даже несколько человек в этот комсомол принял и окутал согревающей речью.
Мне бы очень хотелось, чтобы кто-нибудь из документалистов додумался бы взять эту программную речь товарища Зюганова и, озвучив голосом диктора Кириллова, наложить на картинку из тех самых ноябрьских демонстраций трудящихся на Красной площади. Пусть бы громоподобно и радостно прозвучало, какие цели ставит Коммунистическая партия перед народом: снижение налогового бремени для малого и среднего бизнеса, создание условий для предпринимательства, повышение социальной ответственности…
Видимо, Зюганов опять перепутал себя и своих сподвижников с партией власти. Только на этот раз не Коммунистической, а той, которая имеет сегодня большинство в Думе. Это у нее каждый день — про повышение социальной ответственности и создание условий.
Но, быстро покончив с привлечением предпринимателей в свой электорат, товарищ Зюганов, чтобы дать понять только что вступившим комсомольцам, что они не ошиблись дверью и пришли именно туда, куда пришли, заявил: «Тут некоторые молодежные организации готовы нас физически приложить. Так у нас у самих найдется немало товарищей, владеющих техникой рукопашного боя».
Получилось даже в чем-то красиво: коммунисты готовы к тому, что их за то, что они отстаивают интересы малого и среднего бизнеса, будут бить.
Видимо, в этот момент Зюганов должен был выразительно посмотреть на вновь прибывших комсомольцев. Вы же понимаете — я тут про всякий бизнес должен чего-то нести, а кто-то должен в авангарде, с техникой рукопашного боя, с настоящим молодежным драйвом.
Не знаю как вы, а лично я с напряжением жду приближающихся холодов.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Крестная мать шоу-бизнеса. Экземпляр – Мадонна
» Дудочка и гитара
» Бондарчук любит Эрнста, Чадов – Фриске, Йовович – Россию, а Нагиев – Лифанова
» Отчего люди не летают, как птицы
» Билл гейтс попрощался с microsoft: Второе цифровое десятилетие за «окнами»

Статьи рубрики:
» Forza, Россия!
» Конкуренты на три буквы
» Писатели от блога
» Хит-парад флешмобов и перформансов По степени уменьшения бессмысленности
» Олимпийский дым?




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru