ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Второе нашествие
Две недели, проведенные совместно на Селигере, станут для каждого из «Наших» одними из самых романтических воспоминаний юности. подробнее »
Reликты музыкального арьергарда
Премия телеканала MTV Russian Music Award – это позор. Такой безжалостный вердикт выносит третьей по счету церемонии RMA. подробнее »
NEWS TOTO №27
Ростов-На-Дону – Новосибирск – Екатеринбург Нижний Новгород – Карелия – Томск Краснодар – Москва – Алтай подробнее »
Дыры в бесплатном сыре
Несмотря на то, что закон "Об образовании" предусматривает возможность получить высшее образование только один раз, российские студенты находят обходные пути и получают второе высшее бесплатно. 5 октября Госдума приняла законопроект, который обеспечит переход на двухуровневое высшее образование. Для специалистов магистратура будет считаться вторым высшим образованием и станет платной. Так что один путь будет закрыт с сентября 2009. Осталось еще три: получать неполные высшие одно за другим, учиться за границей и - на грани мошенничества - скрывать факт получения высшего образования подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Молодежь и выборы: конек Антона Сихарулидзе
Молодежь и выборы: конек Антона Сихарулидзе
Номер: №6, "Любовь - это борьба"
(19 февраля 2007 — 1 марта 2007)

Рубрика: Обоняние
Тема:
От: Вадим Челиков


«Телеведущая Таня Геворкян», — представилась телеведущая Таня Геворкян. «Не замужем», — добавила она после короткой паузы, вызвав оживление мужчин. Часть из которых тут же сообщила о своем симметричном абсолютно холостом статусе. С некоторым опозданием, но очень бодро, в зал ворвался чемпион всего, чего можно, фигурист Антон Сихарулидзе. Первое заседание общественного совета «Молодой гвардии Единой России», председателем которого является тоже Сихарулидзе, началось.
«Ребята, как нам поднять молодежь на участие в выборах?» — деловито начал Антон, рассыпая улыбки над рубашкой в розовых тонах. Для Антона вопрос актуальный, поскольку на заседание совета он примчался непосред­ственно из Питера, где баллотируется в депутаты. «Я, — говорит Антон, — не понимаю, почему одни бабушки-блокадницы приходят на встречи, очень интересуются политикой, а молодежь молчит. Ну как же ее вытащить?»
Таня Геворкян, трогательно пряча руки в длинных рукавах кофточки, высказалась в том духе, что, может, билеты на концерты раздавать тем, кто на избирательные участки придет. А концерт организовать огромный, с привлечением звезд первой величины… Глаза Тани загорелись, она начала фонтанировать идеями, в том числе по организации молодежных избирательных участков. Увы, идеи были отвергнуты как форма подкупа избирателей. Певец Влад Топалов, до сего момента молча поправлявший в углу шапочку, заворчал и, помогая себе традиционными диджейскими жестами, сообщил, что ему и его друзьям политика неинтересна. Потому что она немодна, а главное — все решится и без него. «Вот! — поддержал Влада продюсер «MTV-Россия» Алексей Цапалин. — Политика должна быть модной, тогда в нее и молодые потянутся!» «Нет, только не коньки!» — раздался крик Тани Геворкян. Оказалось, что неутомимый Сихарулидзе нашептывал ей идею ледовой дискотеки. В этот момент принесли кофе, элегантный и гуманный актер Игорь Петренко угостил меня «Парламентом», а дискуссия приобрела строго научные формы, касающиеся огромного мозгового потенциала студентов и молодых ученых. Пусть их и немного, зато к ним прислушиваются, на их мнение ориентируются. И эти люди социально активны. В данном случае задачу Общественный совет увидел в другом — как приблизить молодых ученых к народу. Задачу взялись решить тот же продюсер MTV Алексей Цапалин и телеведущий Николай Табашников. Очень это обрадовало Таню Геворкян. «Наконец-то мы на пути к государству, в котором молодежными героями будут не только деятели шоу-бизнеса, участники реалити-шоу и мультипликационные персонажи, но и интересные и обаятельные молодые политики», — произнесла она, поочередно глядя на каждого. Корреспондент «Rе:Акции» почувствовал острое желание стать молодым обаятельным политиком. Влад Топалов поправил шапочку и сообщил, что готов хоть сейчас ехать в Питер и агитировать молодежь за Сихарулидзе, собрать две, пять, двадцать тысяч зрителей. Внезапно Цапалин, порывисто сняв пиджак с веселенькими ситцевыми заплатками на локтях, воскликнул: «Россия жжот!». Оказалось, он предлагал сопредседателю Общероссийского общественного движения «Деловая молодежь России» Антону Инюцину слоган для разработки «Новая символика России». Предложение вызвало всеобщий энтузиазм и поддержку. Как минимум, одна идея Общественного совета приобрела конкретные формы.

Всего оценок: 8, средний балл: 4.6
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Армия начинается с вешалки
» Живые здесь не ходят
» Студенческий олимп
» Колеса
» Учимся «плодить нищету»

Статьи рубрики:
» Лапша на оба ваши дома!
» Вырастить город будущего
» Дни памяти и забвения
» Современный уровень развития демократии
» О русском языке




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru