ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
О кто же ты, брат?
«Re:Акция» предлагает оглянуться на старших, а именно – проанализировать, к какому типу старушек вы принадлежите. подробнее »
Газовое бодание
Не так много времени осталось до президентских выборов на Украине. Велика вероятность, что главными конкурентами в борьбе за пост президента станут действующий президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко. подробнее »
Стоп, снято. Все свободны?
«Ночной дозор» Тимура Бекмамбетова смазал карту отечественного кинобудня немыслимой доселе восьмизначной цифрой кассовых сборов (если быть точным, то 16 миллионов зеленых долларов), договорами на международный прокат, слухами о голливудском римейке и прочей непривычной в наших палестинах чертовщиной. Российский кинематограф – хотел он сам того или нет – бесповоротно изменился. На повестке дня оказались совершенно иные цели и задачи, свою востребованность почувствовали новые герои и жанры, о которых еще совсем недавно не смел заикнуться при потенциальном продюсере даже самый радикальный радикал. подробнее »
Виртуальный дикий запад
Пермский край в последнее время может всерьез претендовать на звание самого высокотехнологичного субъекта федерации. По крайней мере, все самые скандальные пермские происшествия связаны ... подробнее »
Прокат камней
6 сентября легендарный коллектив The Rolling Stones выпустил новый альбом под названием A Bigger Bang — первый студийный альбом за 8 лет после Bridges To Babylon 1997 года. Ура, товарищи! подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Под маской Мадонны и Юлии Тимошенко
Под маской Мадонны и Юлии Тимошенко
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: Чувство номера
Тема: Перемена участи
От: RE:АКЦИЯ ,


Ольга Крылова – блондинка-вундеркинд, не прекращающая удивлять весь коллектив газеты «Re:Акция» вечным сиянием чистого разума. Говорит мало и тихо, но по делу и так, что все слушают. В свободное от всеобщих восторгов время молчит и гоняет на маленькой фиолетовой машине по городу. Недавно встретилась с трактором. Трактор не устоял и сдал назад, оставив отпечаток на бампере маленькой фиолетовой машины. Оля расстроилась, но не заплакала, правда, с тех пор молчит еще больше. Дабы прервать это затянувшееся молчание, весь коллектив редакции единогласно приговорил Олю быть читателем номера.
Но номер случился первоапрельский, и эту почетную участь Оле пришлось разделить с секретарем украинского комсомола Юлией Тимошенко. Но это именно Олины комментарии и фотография украшают рубрику «Читатель номера».

Всего оценок: 1, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Классификация футбольных болельщиков
» Государственные символы: инструкция по эксплуатации
» Флаг, герб, гимн: происхождение
» Настоящий ад начинается ночью
» Да святится штаб-квартира твоя, о Samsung




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru