ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Точка цензуры
Брайан Де Пальма неожиданно решил соответствовать веяниям времени и снял нечто острополитическое в модном псевдолюбительском стиле. Правда, отличиться Брайану не удалось, что с того, что главные злодеи — американские солдаты, а «любительскость» доходит до симуляции ... подробнее »
4 способа не довести дела националистов до приговора
Главный союзник экстремистов – компанейщина в борьбе с ними. Источник в Генпрокуратуре дал понять газете «Re:Акция», что ни о какой системной борьбе с экстремизмом и ксенофобией речь не идет. подробнее »
Дню Военно-космических сил посвящается
Думаю, что имею полное право принимать поздравления 4-го октября, когда отмечается день Космических войск России. Я в них, конечно, не служил. Да и не было этих войск, когда я находился на действительной. Их функции выполняла ПВО. Противовоздушная оборона, стало быть. Где находилась наша военная часть, не спрашивайте — это секретная информация. Скажу только, что возле города N, который иногда называют «городом на Неве». (Для умеющих читать между строк.) подробнее »
Потерянная Грузия
Громкий конфликт между Россией и Грузией не более чем разудалая комедия, смело заявляет Максим (mr.Parker) Кононенко. подробнее »
News ToTo
«Re:Акции» очень нужны твои глаза и уши. Если ты внимательно следишь за событиями в своем городе, расскажи их всем: присылай новости нам в редакцию. Мы опубликуем их на этой странице, а тебя будет ждать гонорар и всероссийская слава. Пиши подробнее »

Главная » Архив » Номер 7 » Принциклопедия
Принциклопедия
Номер: №7, "8 Марта"
(2 марта 2006 — 12 марта 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Елена Волосова, Вадим Челиков, Артём Чубар, Людмила Корнетова, Юлия Калегина


Принц (Prince)
10% Вероятность встречи с представителем вида
 
Звучное имя Принц родители дали ему еще до рождения. По паспорту фанк-рок певец — Принс Роджер Нелсон. Вундеркинд, в семь лет сам научился играть на фортепьяно. Прославился в середине 80-х прошлого века песнями с красивой (по отзывам критики) музыкой и фривольными (по мнению домохозяек) текстами.
 
Особенности: рост 150 см, скандалы на почве пристрастия к сексуальным извращениям.
Дата выпуска: 7 июня 1958 года.
Страна-производитель: США.
Полцарства в придачу: своя сеть ночных клубов.
 
Иван Царевич
30%
Герой многих народных сказок (названия наподобие «Иван Царевич и Василиса Прекрасная», «Иван Царевич, Жар-птица и Серый Волк»). Типичная сказка начинается с того, что царевичу приходит пора жениться. Он выбирает самую красивую и домовитую девушку, но на пути к семейному счастью приходится преодолевать уйму преград. Типичные преграды: победить Змея (Кащея), монстров более низких уровней (Баба-яга), одолеть медведя, пройти лешее болото и собрать все необходимые для победы подсказки и артефакты.
 
Особенности: богатырь.
Дата выпуска: не установлена (антиквариат).
Страна-производитель: Россия.
Полцарства в придачу: царство.
 
Маленький принц
20%
Юный инопланетянин-гуманоид исследует окружающий мир. Как все дети, он остро нуждается в любви и понимании. Общался с самим Антуаном де Сент-Экзюпери. Результатом стала книжка с картинками с одноименным названием («Маленький принц»).
 
Особенности: простодушие и детское стремление задавать много вопросов. Жениться пока не собирается (может, потому, что еще не достиг половой зрелости).
Дата выпуска: неизвестна.
Производитель: внеземная цивилизация.
Полцарства в придачу: личная планета.
 
Чарльз, Вильям и Гарри
40%
Наследники британского престола Гарри и Вильям — сыновья Чарльза от брака с принцессой Дианой. Молчаливого и нескладного Чарльза в Великобритании недолюбливают, полагая, что лучше бы он уступил право наследования старшему сыну Вильяму. Женат на молчаливой и нескладной Камилле Паркер-Боулз. Его сын Вильям — 23-летний белокурый, синеглазый, жизнерадостный принц. Обликом напоминает свою покойную мать. Живет с брюнеткой модельной внешности Кейт Мидлтон. Другой сын, рыжий Гарри, больше похож на отца. Ему 21 год, и он учится в военном колледже. Младший принц встречается с Челси Дэйви, курносой блондинкой, дочерью миллионера.
 
Особенности: самые популярные принцы Европы.
Даты выпуска: 14 ноября 1948 года, 21 июня 1982 года, 15 сентября 1984 года соответственно.
Страна-производитель: Великобритания.
Полцарства в придачу: королевская семья владеет почти третью всех британских земель.
 
Гамлет, принц Датский
70%
Несчастье за несчастьем сыпались на голову царской особы: призрак погибшего отца являлся просить отомстить за свою смерть, мать повела себя небезупречно, друзья вообще стали предателями. В общем, все умерли. Свадьбы не было: невеста тоже умерла.
 
Особенности: видит привидений, разговаривает с черепами.
Даты выпуска: начало XVII века.
Страна-производитель: Дания.
Полцарства в придачу: Датское королевство (в котором «что-то сломалось»).
 
Мохаммед бен Рашид аль Мактум
50%
Шейх, наследный принц Дубаи. Правитель самого светского и терпимого из всех Эмиратов Федерации. Занял трон 5 января 2006 года. Главная страсть — разведение чистокровных арабских скакунов. Жена всего одна, дочь покойного короля Иордании принцесса Хая бинт Аль Хусейн.
 
Особенности: сложное имя. Легко перепутать с другим шейхом, Ахмедом бин Саид аль Мактумом, но наш герой бен Рашид — еще и министр обороны ОАЭ, а другой шейх, бин Саид — лишь Его Высочество.
Дата выпуска: 1949 год.
Страна-производитель: Объединенные Арабские Эмираты.
Полцарства в придачу: Эмират Дубаи.
 
Принц для Золушки
60%
Жертва женской красоты и обаяния. Известен своей крайней романтичностью: не только влюбляется, но еще и организует масштабные операцию по поиску своей избранницы.
 
Особенности: не выявлены.
Даты выпуска: в XVII веке сказку о Золушке написал француз Шарль Перро. Аналогичные истории хранят и китай­ские манускрипты IX века н. э.
Страна-производитель: не установлена.
Полцарства в придачу: полцарства как есть.
 
Принц Персии
90%
Сильный и ловкий юноша, который готов до последнего сражаться с охранниками и бегать по опасным лабиринтам с ловушками, чтобы спасти принцессу. В предпоследнем релизе игры бьется с крайне неприятным созданием Dahaka.
 
Особенности: виртуальный.
Дата выпуска: 1989.
Страна-производитель: совместное производство Персия — Канада.
Полцарства в придачу: собственно, Персия.
 
Принц-чудовище
100%
Заколдованный злой феей прекрасный принц в обличии ужасного монстра. Всю жизнь ждал добрую девушку, которая полюбит его и выйдет за него замуж.
 
Особенности: полное отсутствие сексапильности.
Дата выпуска: неизвестна (фольклорный персонаж).
Страна-производитель: предположительно Франция.
Полцарства в придачу: старинный замок.
 
Щелкунчик, принц орехов
80%
Превращенный в деревянную игрушку семилетний мальчик, который пытается вернуть себе человеческий облик, уничтожая Мышиного короля и завоевывая любовь девочки Клары.
 
Особенности: зубаст.
Дата выпуска: 1881 год.
Страна-производитель: Германия.
Полцарства в придачу: сказочная страна Конфитюренбург.

Всего оценок: 16, средний балл: 3.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Миллиардеры под прицелом
» Подготовиться за 60 секунд
» Мои сюрреалистические композиции
» Лайф под парусом
» Будущее настоящее




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru