ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Лежбища «котиков»
Мне кажется, я забыл место, в котором поцеловался впервые в жизни (ну просто при всем желании не смогу его опознать, даже если буду на нем стоять), именно потому, что хорошо помню место, в котором впервые поцеловался со своей женой Вероникой. подробнее »
День Победы — мы его теряем
Лет через десять-пятнадцать День Победы рискует превратиться в просто нерабочий день без какой-либо смысловой и эмоциональной нагрузки. Уже наши с вами дети не будут помнить, что произошло 9 мая 1945 года. подробнее »
Клапан сломался
Александр Ф. Скляр запомнился миру как идеолог целого пласта жесткой музыки, объединенной движением «Учитесь плавать». подробнее »
Рабы не мы
Государственная Дума России готовит поправки к законам, которые изменят жизнь студентов. Поправки касаются Законов «Об образовании», «О высшем и послевузовском профессиональном образовании», «Об объединениях работодателей». подробнее »
Франшиза и что с ней едят
Каждый из нас рано или поздно задумывался о том, что работать «на дядю» за фиксированную получку скучно, утомительно, а порой и просто бесперспективно подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Зачем мы это делаем
Зачем мы это делаем
Номер: №1, "Тело техники ПИКАП"
(10 февраля 2005 — 16 февраля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Игорь Степанов


Первая простая вещь. Типа «зачем»
В нашей стране нет аналогичного издания — всероссийской газеты для молодежи вузовского формата.
Как минимум это причина, чтобы было интересно начать такую штуку.
Поэтому наша газета появилась.
 
Вторая простая вещь. Реальность в ощущениях
Предположим, что вы действительно живые люди.
Значит, у вас есть несколько органов чувств (весьма ограниченное количество), которыми вы воспринимаете окружающую вас действительность.
Наша мысль, не претендующая на изощренность, свелась к тому, что газета могла бы передавать вам артефакты реальности как можно более соответствующим образом.
Так и родился наш рубрикатор, соответствующий органам чувств нормального человека: «Зрение», «Слух», «Обоняние», «Вкус», «Осязание».
К этому списку мы добавили «Шестое чувство». Почему — вы объясните себе сами.
 
Третья простая вещь. Жизнь стремительнее нас
Мы живем в удивительном мире. Он все время меняется. Он с каждой минутой меняется все быстрее. Мы решились на еженедельную газету для того, чтобы следить за изменениями мира. Когда изобретут бессмертие — вы узнаете об этом первыми.
 
Четвертая простая вещь. Мечта
В газете, которую вы держите в руках, работают в общем-то хорошие люди, но у них есть одна особенность: они такие же, как вы. И у них благодаря газете есть одна возможность: прожить день так, чтобы потом не было мучительно больно. Несколько корреспондентов «Re:Акции» будут это делать за сто тысяч читателей. Потом (мы надеемся) кто-то к нам присоединится. Потом число живущих в мечте будет шириться и множиться. До той самой поры, когда в мечте будут жить все.
(Не путайте с обещанием коммунизма через двадцать лет).
 
Пятая простая вещь. Свобода
Исследуя обновления мира (см. вещь 2), мы обращаем внимание на подлинность и шнягу.
То есть (это для потенциальных рекламодателей и вообще кукловодов): не надо сюда врать.
У нас тут 24 свободных от манипуляции страницы и более того: некоторые из наших корреспондентов (тщательно законспирированные) заняты аудитом предложений для молодежи. Будь то музыка, политика, льготы социальные, интеллектуальные игры или все такое — наша задача, как мы себе ее понимаем, проверить все на шняжность и сообщить об этом вам.
Согласитесь, что, идя в Макдоналдс, вы все знаете про холестерин и все такое. Но это ваш выбор. Согласитесь, что вы имеете право на такой выбор каждый раз.
Это и есть свобода, как мы ее понимаем.
В жизни много гадости, и часто надо выбирать меньшее из зол.
 
Плюс одна простая вещь
Вернемся к первой простой вещи.
Газета, которую вы держите в руках — единственная в своем роде.
Вернемся ко второй простой вещи.
Реальность дана нам в ваших ощущениях, дорогие читатели.
Вернемся к третьей простой вещи.
Без вас газета не сможет быть на волне изменений быстро меняющегося мира.
Вернемся к четвертой простой вещи.
Ваше участие в изменениях мира предусмотрено операционной системой.
Вернемся к пятой простой вещи.
Теперь осталось только сделать. Мы хотим сделать это с вами вместе.
И наконец «плюс одна» эта самая простая вещь.
Вообще-то было бы клево, если бы газету «Re:Акция» делали вы сами. Воронеж, Самара, Красноярск, Пермь, Ростов-на-Дону, Краснодар, Саратов, Калининград, Омск, Екатеринбург, Нижний и так далее. Каждая попытка (она будет удачной) связи через газету означает вашу новую возможность жить иначе. Не так, как получается, а так, как хочется.
Исполнение желаний — это и есть «Re:Акция».

Всего оценок: 6, средний балл: 4.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Молодежь России лишилась прошлого
» За женщину
» Горящие путевки в жизнь
» Мне не приснилось небо лондона
» Ловцы будней

Статьи рубрики:
» Не борьбы ради. А победы для
» О будущем ближайшем и не очень
» Дельфин: неделя, день, мгновение
» Смех до икоты и после
» Киркоров не двинул и Шнур не посягнул



Комментарии (оставить свой)

От: PeterNax
18.10.2019, 02:28
Оформить любой значительный свидетельство по краткие время Вы способен именно за счет исполнителя, впрочем, пользователь вовсе не каждый раз сумеет находится быть уверенным в изготовителем сервис, и вскорее лопнуть https://newyoubuy.com/ по сроками или подсоединиться из аферистами. По этого, чтоб такого никаким образом не случилось, и заказчик совершенно не проиграл персональные вложения наш ресурс предлагаем посетителю прилагать обеспечение сделки Гаранта. Данное предложение, что выступает медиатором по платформе сделок промежду партнером также покупателем на форуме, также обеспечивает чистое оформление дела надежно без обмана или потери ваших средств. Здесь на данному источнику взлом вконтакте каждый читатель сможет включать сервисом Гарант -Сервис спонсируя небольшой доход ото уговора покупатель получает: анонимность, уверенность возврата денег в случае, когда соглашение не заключен либо продавец пропал, минимальную выплату и полноценную решительность у удачном фиинише сделки. Наша команда устроит участникам закончить вашу договор законно затем кратковременно.

От: DarrinWal
26.10.2019, 02:13
Выдувка ПЭТ- канистр прямолинейно положено с качества также надежности компрессорного аппаратуры, какое создает корректную вид также огромные формат готовой изделий. Магазин Авеню-17 по ссылке на течении достаточного количества лет успешно сотрудничает из китайскими снабженцами восточного компрессорного техники и запасных частей для выдувающих устройств плюс компрессорных установок. На странице онлайн-магазина возможно увидеть весь комплект запчастей, что предоставляет изготовитель именно для разных комплектаций устройства, или отсеять нормы затем подобрать аварийную элемент касательно вызывающему указанию. Мы продает возможность заказа к тому же обеспечения элементов к всякому область РФ, также презентуем https://avenue17.ru резервные части под выдувного технику, линий разливания, установок также подобной крупной оборудования. Оформить запасные части по отечественного подрядчика по приемлемым расценкам реально прямо благодаря указанному веб-поставщику, который делает для потребителей слишком выгодные выбор в соотношении стоимость и работой приобретенной техники.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru