ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Нож под юбкой
Лауреат «Буккера», «Большой книги» и всех прочих мировых литературных премий Людмила Улицкая никогда, по ее признанию, не любила пьесы Чехова. Но раз в несколько лет дисциплинированно перечитывала их. И вот недавно, перечитав их снова, решила написать что-то «а-ля Антон Павлович». Получилась пьеса «Русское варенье», которую тут же издали книжкой, присовокупив пару других ... подробнее »
Ru tv без ruбашки
RU TV — первый музыкальный телеканал в мире, воплотивший новый принцип вещания и использующий в своем эфире музыкальные произведения только на русском языке. На канале представлена лучшая отечественная подробнее »
Друзья, давайте все умрем
В будущем Россию не ждет ничего хорошего. Российские писатели начали в массовом порядке создавать именно антиутопии. подробнее »
Таких берут в зорбонавты
…Когда шар остановился, мир еще продолжал вертеться вокруг меня по инерции. Через мгновение меня освободили от пут, я пошатывался: в желудке ураган, в голове атомный взрыв. Но все на месте, руки-ноги целы, адреналин бурлит в крови. подробнее »
Некрогеополитика
Так ли страшно общество потребления, как мы его себе малюем? Нет ли в нем той самой «сермяжной правды», которую мучительно искал жестоко высмеянный коммунистическими сатириками почвенник Васисуалий Лоханкин? подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Горящие путевки в жизнь
Горящие путевки в жизнь
Номер: №11, "Весенний адреналин"
(6 апреля 2006 — 16 апреля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Игорь Степанов


«…Прочитав уже не один десяток номеров твоей замечательной «Re:Акции» и удостоверившись, что все-таки это и есть тот самый Степанов, которому я выправляла характеристику в МГУ, я решила выразить свое удовольствие по поводу издания…»
Н.А., Омск
 
Здравствуйте, Нина Александровна.
Да, это я, бывший старшеклассник, который принес Вам в газету «Молодой сибиряк» написанную от руки на тетрадном листке заметку с заголовком «Актив учится», которую Вы переписали от слова до слова, кроме этих двух слов в заголовке, но зато это наше с Вами совместное произведение было напечатано на первой странице. Можно сказать, что так началось мое путешествие во взрослую жизнь и Москву. С наставником и путевкой в жизнь мне повезло явно больше, чем нашей с Вами землячке Анжеле Мурсалиевой — восьмилетней гимнастке из Омской спортивной школы, подвергшейся унижениям и издевательствам за две съеденные конфеты. Не возьмусь судить тренера Анжелы — Оксану Мальцеву. Это уже сделал суд. Мои коллеги пишут, что Мальцева за нарушение спортивной диеты устроила над Анжелой показательную расправу, раздев догола, поставив в позицию «вертикальный шпагат» и позвав тренировавшихся поблизости мальчиков-пловцов.
Мерзкая история. Особенно неприятно, когда в сообщениях информационных агентств в этом контексте появляются название твоего родного города или понятное только омичам слово «Чернолучье», например, или фамилии, которые в детстве моем принадлежали разным хорошим людям.
Спорт — особый мир, спортивная школа — жестокая школа. Ужасно, но история не кажется невозможной. Еще ужаснее, что никак не получается определиться, чего больше не хочется: чтобы она была правдой или чтобы она была неправдой?..
Ведь судьбы сразу двух людей — восьмилетней Анжелы и двадцатишестилетней Оксаны — в любом случае (!) надломлены. Анжела — да, переезжает в Москву, над ней берутся шефствовать главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер и знаменитая Алина Кабаева. Теперь у нас с Вами в сборной появилась одна «наша», за которую я буду болеть. Так же, как Вы — за меня.
А вдруг не все в этой истории правда?.. Вдруг «слухи сильно преувеличены»? Мы же знаем, что такое бывает.
Как жить Оксане? Как расти Анжеле?..
Стать журналистом, наверное, проще, чем стать чемпионом.
А вот быть…

Всего оценок: 5, средний балл: 2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Мы никогда не станем старше
» Бес праздников
» Сказки странствий
» Уходим в лето
» И в прошлом тоже перемены

Статьи рубрики:
» «…comme a la guerre»
» «Страх – это туловище дракона, , а все остальное – всего лишь бошки его»
» Ученье – свет. Высший свет
» Прогноз как ком в горле
» Весенняя мичуринская аномалия



Комментарии (оставить свой)

От: GeorgeGycle
06.01.2017, 07:09
Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

---

пор япошки симья ирцмст и как я насиль выебал сестру расказ

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru