ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Точка цензуры
Брайан Де Пальма неожиданно решил соответствовать веяниям времени и снял нечто острополитическое в модном псевдолюбительском стиле. Правда, отличиться Брайану не удалось, что с того, что главные злодеи — американские солдаты, а «любительскость» доходит до симуляции ... подробнее »
Оранжевая коробка
Компания Valve буквально взорвала игровой рынок, представив комплект The Orange Box, состоящий из двух старых, но все еще актуальных боевиков Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One и трех совершенно новых проектов — Half-Life 2: Episode 2, сетевого шутера Team Fortress 2 и пазла Portal. подробнее »
Смертельные яйца
Один из ведущих отечественных книжных обозревателей выпустил толстенный биографический роман про ультрапатриота и империалиста, которого всякий правоверный «глянцевик» должен, по идее, бояться как черт ладана. Но ... подробнее »
«Депутаты» пишем, «политика» в уме
Жила-была девушка, которой не нравились некрашеные скамейки, поломанные детские качели и невывезенный мусор. Девушке надоело рассуждать о том, как это плохо, и она решила сделать ... подробнее »
Резиновые крылья
В мире слишком много вопросов и слишком мало ответов. Мы не знаем, как в кукурузные подушечки попадает начинка и почему телефонный провод запутывается, даже если его не трогать подробнее »

Главная » Архив » Номер 32 » По-китайски, шепотом
По-китайски, шепотом
Номер: №32, "Мадонна"
(21 сентября 2006 — 1 октября 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Китайское радио начало трансляцию передач «Шепчущие в ночи», направленных на половое воспитание старших школьников и студентов. Ведущая Ву Ромей рассказывает о сексе то, чего они не могут узнать от родителей.
Передач такого рода раньше в Китае не было ни на радио, ни на телевидении, а программа полового воспитания подрастающего поколения до сих пор состоит лишь из демонстрации 45-минутного видеоролика в старших классах. Подростки, понятно, отправляются на поиски интересующей информации в Интернет: из 600 тыс. посетителей порносайтов большинство — несовершеннолетние.
ПЕРВАЯ RE:АКЦИЯ: Может быть, теперь люди поймут, что цель действа — не только воспроизводство потомства, но и получение удовольствия? Хотя кто знает, возможно, бедным китайцам рассказывают всякие ужасы, чтобы было страшно — тогда бесконечный рост населения остановится. Но, по-моему, стоит сделать ход конем и начать экспорт в эту страну передачи «Секс с Анфисой Чеховой». Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Павел Зорин, Нижний Новгород, ННГУ им. Лобачевского

Всего оценок: 9, средний балл: 4.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» «А мне приятно, черт возьми, что осчастливил»
» Откровенность – второе счастье
» «Кредо» – способность
» В пять утра, в тапочках
» ДЕГУСТАЦИЯ «ГЛАМУРНОЙ ТЫКВЫ»




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru