ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Первый после футбола
К успехам советских, а затем и российских биатлонистов мы приучены с детства. Когда этот вид спорта многими скептиками оценивался не иначе как армейская дисциплина из школы подготовки снайперов, наши биатлонисты собирали ежегодно едва ли не половину всех наград. подробнее »
Самурай в аду
Магнитогорск, полдень. Солнце и лужи. Горизонт дымится желтым маревом. Я бреду в нем и реву. Правая рука сжимает салфетку. Левая вся в крови. Кровь не моя. Двадцать минут назад я стала Сверхчеловеком. подробнее »
Камера пожизненного запечатления
Ломографы каждый день используют свою LOMO, щелкают миллионы сумасшедших снимков по всему миру. подробнее »
Игнобнуться на науке
За несколько дней до вручения Нобелевской премии в Гарвардском университете США состоялась 17-я ежегодная церемония вручения ИгНобелевской премии. Часто ее также называют Шнобелевской или Антинобелевской. подробнее »
Бабьи яйца
Первого апреля (вы не поверите!) начался весенний призыв. Певица Юта тоже приложила к нему свою хрупкую прекрасную ручку: она записала саундтрек подробнее »

Главная » Архив » Номер 32 » По-китайски, шепотом
По-китайски, шепотом
Номер: №32, "Мадонна"
(21 сентября 2006 — 1 октября 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ ,


Китайское радио начало трансляцию передач «Шепчущие в ночи», направленных на половое воспитание старших школьников и студентов. Ведущая Ву Ромей рассказывает о сексе то, чего они не могут узнать от родителей.
Передач такого рода раньше в Китае не было ни на радио, ни на телевидении, а программа полового воспитания подрастающего поколения до сих пор состоит лишь из демонстрации 45-минутного видеоролика в старших классах. Подростки, понятно, отправляются на поиски интересующей информации в Интернет: из 600 тыс. посетителей порносайтов большинство — несовершеннолетние.
ПЕРВАЯ RE:АКЦИЯ: Может быть, теперь люди поймут, что цель действа — не только воспроизводство потомства, но и получение удовольствия? Хотя кто знает, возможно, бедным китайцам рассказывают всякие ужасы, чтобы было страшно — тогда бесконечный рост населения остановится. Но, по-моему, стоит сделать ход конем и начать экспорт в эту страну передачи «Секс с Анфисой Чеховой». Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Павел Зорин, Нижний Новгород, ННГУ им. Лобачевского

Всего оценок: 9, средний балл: 4.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Этот пафос не закрасишь, не убьешь
» Кто воздержался?
» Фестиваль спиритических сеансов с Джеймсом Брауном
» Испанская Мурсия — соперник Казани
» Балтийская корона




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru