ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Re:Акция подтверждает статус главной молодежной газеты России
Красавица и звезда Карина Барби, вручавшая нам награду НТС, неожиданно задала вопрос, который до нее почему-то никому не приходил в голову ... подробнее »
Как захочешь, так и было
Существует 2 категории «фантазеров» от истории: либералы, которые считают, что Россия – это недоразумение, несущее опасность всему миру, которое раздробить на радость другой категории – сепаратистам. подробнее »
NEWS TOTO №19
Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO. В интерактивном информационном проекте «Re:Акции» подробнее »
Технологии на высоких каблуках
Отличные варианты High-Tech подарков к 8 Марта представляет газета «Re:Акция». Телефонный рингтон, увеличивающий размер груди, системы автоматической парковки, куртка со встроенным электрошоком для защиты от насильников, нанокосметика и многое другое. «Re:Акция» уверена, что такие подарки не оставят женщин равнодушными. подробнее »
Формула минус один
Эпоха Шумахера в «Формуле-1» закончилась, как закончился фарт Михаэля, в последних двух гонках этого сезона. подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Нацболы бегут в антиоранжевый фронт
Нацболы бегут в антиоранжевый фронт
Номер: №15, "День Победы"
(4 мая 2006 — 14 мая 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


На втором съезде молодежного движения «Евразийский союз молодежи» (ЕСМ) было объявлено о создании евразийского антиоранжевого фронта, который объединит националистические организации стран СНГ, противодействующие «цветным революциям». Цель формируемого антиоранжевого фронта — борьба с экспортом революции на территории России и стран СНГ.
В числе прочих в состав антиоранжевого фронта вступили члены региональных отделений НБП, исключивших из рядов нацболов Эдуарада Лимонова и Владимира Линдермана. Лидеры региональных отделений НБП Алексей Голубович и Максим Журкин рассказали, что Лимонов и Линдерман отказались от лозунга «Россия — все, остальное — ничто!», предпочтя ему лозунг «Деньги все, а остальное нас не волнует».

Всего оценок: 16, средний балл: 1.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Нормативы не обсуждаются
» Новости как события - 2
» «Rе:Акция» представляет: www.yoki.ru
» Первый — пошел!
» Туториал: начало начал




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru