ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №118
В эфире Ирина Голосова и эксперт Мария Куровская, получившая на днях медаль Российской академии наук в области общей физики и астрономии по итогам 2007 года. Через час у Марии поезд на родину в Саратов, где она учится в аспирантуре, ну а пока новостной «свежак» из регионов подробнее »
«Психи» говорят, что эмо рулит. Интересно, куда...
Сейчас мне кажется, что с феноменом русского эмо произошло то же, что и с феноменом русского хип-хопа. На сцену вылезло множество достаточно однообразных коллективов, которые никакой сквозной идеи в себе не несут. Пару лет назад в нашей стране эмо было настоящим взрывом, а сейчас ... подробнее »
Люди летают
В Москве на записи ток-шоу «Культурная революция» бушевали страсти: нужен ли нашей стране космос и какой. подробнее »
Сваи люди — сачтемсо!
Автор полного словаря русского мата Алексей Плуцер-Сарно, а также звезды рунета olgatt, kermit73 и goblin_gaga о том, как сленг «Падонков» превратился в обновленную версию русского языка. Комментируют писатель Дмитрий Горчев, филолог и непрофессор Роман Лейбов и журналист Наталья Мозговая подробнее »
Дню Военно-космических сил посвящается
Думаю, что имею полное право принимать поздравления 4-го октября, когда отмечается день Космических войск России. Я в них, конечно, не служил. Да и не было этих войск, когда я находился на действительной. Их функции выполняла ПВО. Противовоздушная оборона, стало быть. Где находилась наша военная часть, не спрашивайте — это секретная информация. Скажу только, что возле города N, который иногда называют «городом на Неве». (Для умеющих читать между строк.) подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Не боги горшки презирают
Не боги горшки презирают
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Пятно на солнце
От: Рада Разборкис


Возвращаюсь как-то с очередной презентации сама не помню чего. По дороге съеденное (или, скорее, выпитое) дает о себе знать. Забегаю в первую попавшуюся кафешку, использую по назначению место общественного пользования. По завершении процесса около умывальника сталкиваюсь с одной только ей присущей интонацией матерящейся Светланой Конеген. Рядом с умывальником жалобно попискивает йоркширская терьериха (Дуся), а Светлана отмывает с вечернего платья подозрительное пятно. «Понимаешь, приспичило милочке прямо в машине, а мы на тусовку опаздываем», – поясняет Конеген. Всем своим видом пытаюсь выразить мировую скорбь по поводу испорченного платья, но безуспешно. Что поделать: какают не только принцессы…

Всего оценок: 10, средний балл: 1.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Мои сюрреалистические композиции
» Атомная весна: «Мне 20 лет»
» Любить по-робски
» Читаю недорого
» А в кинотеатрах сейчас тепло

Статьи рубрики:
» «У нас город всегда был тихим...»
» Мелодии по осени считают
» Комдемольцы, шаг вперед!
» Аромат бабочки
» Привет из бочки




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru