ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Нож под юбкой
Лауреат «Буккера», «Большой книги» и всех прочих мировых литературных премий Людмила Улицкая никогда, по ее признанию, не любила пьесы Чехова. Но раз в несколько лет дисциплинированно перечитывала их. И вот недавно, перечитав их снова, решила написать что-то «а-ля Антон Павлович». Получилась пьеса «Русское варенье», которую тут же издали книжкой, присовокупив пару других ... подробнее »
Дети ... и пасынки
Вдохновленная посланием Президента Российской Федерации газета «Re:Акция» предлагает временно заменить двуглавого орла в российском гербе на аиста. подробнее »
Будем как все?
Россия, еще лет 20 назад славившаяся лучшей в мире системой образования, вынуждена сегодня подгонять свою образовательную модель под европейские стандарты, изложенные в подробнее »
NEWS TOTO №117
В эфире - обновленный выпуск новостей. Отныне новости вам будут представлять двое реальных людей: журналист "Re:Акции" и один из тех людей, кого мы привыкли считать героями событий. Сегодня в выпуске - настоящий депутат ... подробнее »
Мертвецы и убийцы
…весь мир наводнен CD и DVD. В 2007 году два крупнейших их производителя, тайваньская компания Postech и японская TDK, объявили, что прекращают выпуск этих носителей и начинают выпускать диски Blu-ray. Через сколько лет в вашем доме не останется ни одного CD? подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Не боги горшки презирают
Не боги горшки презирают
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Пятно на солнце
От: Рада Разборкис


Возвращаюсь как-то с очередной презентации сама не помню чего. По дороге съеденное (или, скорее, выпитое) дает о себе знать. Забегаю в первую попавшуюся кафешку, использую по назначению место общественного пользования. По завершении процесса около умывальника сталкиваюсь с одной только ей присущей интонацией матерящейся Светланой Конеген. Рядом с умывальником жалобно попискивает йоркширская терьериха (Дуся), а Светлана отмывает с вечернего платья подозрительное пятно. «Понимаешь, приспичило милочке прямо в машине, а мы на тусовку опаздываем», – поясняет Конеген. Всем своим видом пытаюсь выразить мировую скорбь по поводу испорченного платья, но безуспешно. Что поделать: какают не только принцессы…

Всего оценок: 10, средний балл: 1.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Мои сюрреалистические композиции
» Грустная сказка про эмо-принцессу
» Развод на мосту
» Живые здесь не ходят
» Соблазнение масс

Статьи рубрики:
» Крепкая «Оборона» треснула
» Нате! Это все Вам
» Рабы не мы
» «Депутаты» пишем, «политика» в уме
» Мелодии по осени считают




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru