ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Точка невозвращения
Убийство сенегальского студента в Питере, ружье со свастикой, брошенное на месте преступления, — уже не внешние симптомы хронической болезни, именуемой «коричневой чумой». подробнее »
Игрушечные флибустьеры
Ничто не бывает случайно. Если пиратская эстетика окружает нас всюду — значит это кому-нибудь нужно. подробнее »
NEWS TOTO №16
«Re:Акции» очень нужны твои глаза и уши. Если ты внимательно следишь за событиями в своем городе, расскажи их всем: присылай новости нам в редакцию. Мы опубликуем их на этой странице, а тебя будет ждать гонорар и всероссийская слава. Пиши подробнее »
Как взрослеть, не старея
Недавно психологи обследовали несколько сотен людей старше восьмидесяти и обнаружили, что 90 процентов из них можно разделить на две категории: те, что погружены в старческое слабоумие, и те, что ощущают постоянное отчаяние и разочарование, пребывая в здравом уме. Только десять процентов пожилых людей переживали «достойную старость»: были в хорошем расположении духа, не боялись смерти и оценивали свой пройденный путь положительно. В юности почти все они занимали активную жизненную позицию и многого добились. подробнее »
Друзья, давайте все умрем
В будущем Россию не ждет ничего хорошего. Российские писатели начали в массовом порядке создавать именно антиутопии. подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Следующий – Интернет
Следующий – Интернет
Номер: №8, "Непрестижные профессии"
(15 апреля 2005 — 24 апреля 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Кому сказать спасибо
От: Игорь Пожитков


Мы работаем в тесном контакте с РФА – Российской фонографической ассоциацией. В нее входят крупные производители музыкальных записей – «БМГ Россия», «Юниверсал Мьюзик», «Сони Мьюзик Энтертейнмент Рус», «С.Б.А./ГАЛА Рекордз», «Реал Рекордс», «Граммофон Рекордс», «Мелодия» и другие. У нас также есть соглашения с Роспатентом, Российским авторским обществом, различными некоммерческими организациями по борьбе с пиратством. Мы оказываем помощь российской звукозаписывающей индустрии и ведем борьбу с контрафактной продукцией.
За публичное исполнение чужих фонограмм действительно надо платить. Но делать это должны клубы и радиостанции, где звучат эти композиции. Платить за использование записей должны также предприятия общественного питания, развлекательные центры и так далее. Этим вопросом занимается Российская фонографическая ассоциация.
К сожалению, в России закон об авторском праве требует доработки, а правоприменение в России оставляет желать лучшего. Ведь воспроизведение музыки на любом материальном носителе (в том числе копирование на жесткий диск компьютера) возможно только с согласия правообладателя. Без него даже выкладывание в Интернет записей в формате mp3 противозаконно.

Всего оценок: 5, средний балл: 2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Сами реформируете — сами и образовывайтесь
» Не пинайте журналиста
» Гонка на выживание
» Выборы: Осталось менее 100 дней
» Как не быть политическим импотентом? Начать с азов



Комментарии (оставить свой)

От: xxx
21.02.2010, 22:13
буржуям всё денег мало? уже не знают куда деньги запихнуть, а всё жмотятся!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru