ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Новый цвет детской неожиданности
Потоки недостоверной информации из скандальных источников и почти полное молчание легитимной науки привели к ментальному хаосу. О детях индиго знают все, но что они из себя представляют, каждый понимает по-своему. Поэтому если вы ощущаете себя человеком индиго, не исключено, что так оно и есть подробнее »
Макс Фрай: беспечный рыбак и его сеть
Самопиаром в книгах занимаются очень давно и очень многие: Юлий Цезарь, Иван Грозный, Борис Ельцин, Анатолий Чубайс. подробнее »
В глаз!
Очередная неординарная рекламная кампания: лица замечательных людей и текст их биографий, выделенный в наиболее важных местах, сплетаются в сложносочиненный букет и делают рекламируемые маркеры ... подробнее »
Занавес... Поднят!
Сегодняшняя российская стабильность, стабильность развития, в следующие четыре года вполне в состоянии достигнуть потолка роста, и тогда от власти (и от Госдумы в том числе) потребуется недюжинная смелость для принятия непопулярных решений подробнее »
РОК-романтик Billy’s band: колтун в голосах
Увидев однажды Billy’s Band, вы больше никогда не забудете об их существовании. Они нестандартны во всем: от набора инструментов подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Следующий – Интернет
Следующий – Интернет
Номер: №8, "Непрестижные профессии"
(15 апреля 2005 — 24 апреля 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Кому сказать спасибо
От: Игорь Пожитков


Мы работаем в тесном контакте с РФА – Российской фонографической ассоциацией. В нее входят крупные производители музыкальных записей – «БМГ Россия», «Юниверсал Мьюзик», «Сони Мьюзик Энтертейнмент Рус», «С.Б.А./ГАЛА Рекордз», «Реал Рекордс», «Граммофон Рекордс», «Мелодия» и другие. У нас также есть соглашения с Роспатентом, Российским авторским обществом, различными некоммерческими организациями по борьбе с пиратством. Мы оказываем помощь российской звукозаписывающей индустрии и ведем борьбу с контрафактной продукцией.
За публичное исполнение чужих фонограмм действительно надо платить. Но делать это должны клубы и радиостанции, где звучат эти композиции. Платить за использование записей должны также предприятия общественного питания, развлекательные центры и так далее. Этим вопросом занимается Российская фонографическая ассоциация.
К сожалению, в России закон об авторском праве требует доработки, а правоприменение в России оставляет желать лучшего. Ведь воспроизведение музыки на любом материальном носителе (в том числе копирование на жесткий диск компьютера) возможно только с согласия правообладателя. Без него даже выкладывание в Интернет записей в формате mp3 противозаконно.

Всего оценок: 5, средний балл: 2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» У Министерства образования нюх на наркоманов разных профессий
» Утонченные бросают, а толстые сворачивают
» Сатанисты на службе «Родины»
» Когда ученые боялись собственных созданий?



Комментарии (оставить свой)

От: xxx
21.02.2010, 22:13
буржуям всё денег мало? уже не знают куда деньги запихнуть, а всё жмотятся!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru