ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Пропагандисты против политиков
Новомодное столичное увлечение: публичные политические дебаты. Редактор отдела политики «Re:Акции» Олег Кашин встретился лицом к лицу с сатириком Виктором Шендеровичем в московском клубе «Билингва». подробнее »
Твой билет в сочи
Все вместе сидели ночью перед телевизором и ждали результатов из Гватемалы. А потом радостно звонили друзьям и знакомым, поздравляли друг друга. Как там в песне пелось? «Игры, которые мы заслужили вместе с тобой!» подробнее »
Точка невозвращения
Убийство сенегальского студента в Питере, ружье со свастикой, брошенное на месте преступления, — уже не внешние симптомы хронической болезни, именуемой «коричневой чумой». подробнее »
NEWS TOTO №23
NEWS TOTO САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – ПЕТРОЗАВОДСК – ГРОЗНЫЙ САРАТОВ – КРАСНОЯРСК – МОСКВА ИРКУТСК – ЧЕЛЯБИНСК подробнее »
Мертвецы и убийцы
…весь мир наводнен CD и DVD. В 2007 году два крупнейших их производителя, тайваньская компания Postech и японская TDK, объявили, что прекращают выпуск этих носителей и начинают выпускать диски Blu-ray. Через сколько лет в вашем доме не останется ни одного CD? подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Следующий – Интернет
Следующий – Интернет
Номер: №8, "Непрестижные профессии"
(15 апреля 2005 — 24 апреля 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Кому сказать спасибо
От: Игорь Пожитков


Мы работаем в тесном контакте с РФА – Российской фонографической ассоциацией. В нее входят крупные производители музыкальных записей – «БМГ Россия», «Юниверсал Мьюзик», «Сони Мьюзик Энтертейнмент Рус», «С.Б.А./ГАЛА Рекордз», «Реал Рекордс», «Граммофон Рекордс», «Мелодия» и другие. У нас также есть соглашения с Роспатентом, Российским авторским обществом, различными некоммерческими организациями по борьбе с пиратством. Мы оказываем помощь российской звукозаписывающей индустрии и ведем борьбу с контрафактной продукцией.
За публичное исполнение чужих фонограмм действительно надо платить. Но делать это должны клубы и радиостанции, где звучат эти композиции. Платить за использование записей должны также предприятия общественного питания, развлекательные центры и так далее. Этим вопросом занимается Российская фонографическая ассоциация.
К сожалению, в России закон об авторском праве требует доработки, а правоприменение в России оставляет желать лучшего. Ведь воспроизведение музыки на любом материальном носителе (в том числе копирование на жесткий диск компьютера) возможно только с согласия правообладателя. Без него даже выкладывание в Интернет записей в формате mp3 противозаконно.

Всего оценок: 5, средний балл: 2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Настя Каримова, aka karisha777: «Я не хочу, чтобы за меня кто-то решал»
» Звезда радио-шоу Стиллавин в ожидании астероида
» Крепкая «Оборона» треснула
» Рейтинг молодых политиков: виды на осень
» Как не быть политическим импотентом? Начать с азов



Комментарии (оставить свой)

От: xxx
21.02.2010, 22:13
буржуям всё денег мало? уже не знают куда деньги запихнуть, а всё жмотятся!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru