ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Триколор на колесах
Впервые в истории автогонок в классе «Формула 1», новый сезон которых стартовал в Бахрейне, выступает российская команда – Midland F1 Racing. Глава совета директоров команды Алекс Шнайдер объяснил корреспонденту «Re:Акция» российскую прописку команды исключительно своим патриотизмом (Алекс родом из Ленинграда). подробнее »
Принцессы для пастырей
Вместо короны они носят парики и шляпки, вместо длинных платьев со шлейфом — откровенные наряды с глубокимдекольте, вместо уроков вальса берут уроки клубного танца, вместо приемов во дворце устраивают шумные вечеринки в ночных клубах. подробнее »
«Спартак»: полевые эксперименты
Иван Макаров, главные редактор Интернет-газеты «Спорт сегодня», оценивает перспективы московского футбольного клуба «Спартак» в этом сезоне. подробнее »
Остановка в городе
Производственная практика студентов-дизайнеров из училища культуры совпала с конкурсом на лучшее оформление «главного забора города». подробнее »
Самурай в аду
Магнитогорск, полдень. Солнце и лужи. Горизонт дымится желтым маревом. Я бреду в нем и реву. Правая рука сжимает салфетку. Левая вся в крови. Кровь не моя. Двадцать минут назад я стала Сверхчеловеком. подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Web-прачечная от Jamie
Web-прачечная от Jamie
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Первый миллион мелочью
От: Рада Разборкис


У меня вот друг есть. Он американец. Другом стал не так давно, когда на поздневечерней улице я обнаружила странного человека, пытающегося вручить какой-то флаер уборщику мусора. Я тогда этого мусорщика спасла, закрыв собственной грудью. Так и познакомились. 3 месяца назад Jamie просто заснул у себя где-то там в Колорадо (там же, где South Park), предварительно что-то бурно отметив с друзьями, а проснулся в феврале, в зиме, в МСК! Похоже на анекдот, но он такой, он может. Сейчас он преподает на вечерних курсах английского и одержим идеей открыть здесь сеть прачечных для студенческих общежитий. Он по собственному американскому опыту знает, как сложно бывает студенту в плане постирать. В своих «washing laundries» Jamie думает понаставить PC, что позволит ему выйти на рынок с уникальной услугой – «web-прачечными». Типа белье пока стирается, студент курсовик скачивает или еще что нужное. Рассказала все как есть, чур, идею не красть!

Всего оценок: 8, средний балл: 1.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» При виде русских викингов Наполеон упал с лошади
» Научите меня гадать и просить милостыню
» Развод на мосту
» Этника созрела
» Живые здесь не ходят

Статьи рубрики:
» Уронили бревно на бабушку, сперли веревку у соседей
» Мужчины VS женщины
» Студент и маятник Месмера
» Карьера XXXL
» Как захочешь, так и было




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru