ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Видим фигу
«Re:Акция» продолжает следить за происходящем в проекте Вадима Самойлова «Герой нашего времени» и его первыми победителями – группой «Тантра». подробнее »
Кабаре за стеклом. Театр — в жизнь!
«Re:Акция» пригласила бывших участников реалити-шоу на новый спектакль «Кабаре за стеклом». По окончании спектакля им было предложено проголосовать за наиболее понравившихся персонажей спектакля. подробнее »
«Он долго мужался и наконец женился»
Я сказал ей: «Выходи за меня замуж». Она почему-то не согласилась, я почему-то не расстроился, но с тех пор это стало такой традицией. подробнее »
Стать президентом может каждый
Молодому литератору и политику Сергею Шаргунову не удалось прорваться в Государственную думу, поэтому он решил использовать свободное время с пользой — вернуться в литературу с новой книгой о 90-х. Жажда перемен и власти не оставляет Сергея ни на минуту, он все еще надеется в будущем стать как минимум президентом России. подробнее »
Твой билет в сочи
Все вместе сидели ночью перед телевизором и ждали результатов из Гватемалы. А потом радостно звонили друзьям и знакомым, поздравляли друг друга. Как там в песне пелось? «Игры, которые мы заслужили вместе с тобой!» подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Web-прачечная от Jamie
Web-прачечная от Jamie
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Первый миллион мелочью
От: Рада Разборкис


У меня вот друг есть. Он американец. Другом стал не так давно, когда на поздневечерней улице я обнаружила странного человека, пытающегося вручить какой-то флаер уборщику мусора. Я тогда этого мусорщика спасла, закрыв собственной грудью. Так и познакомились. 3 месяца назад Jamie просто заснул у себя где-то там в Колорадо (там же, где South Park), предварительно что-то бурно отметив с друзьями, а проснулся в феврале, в зиме, в МСК! Похоже на анекдот, но он такой, он может. Сейчас он преподает на вечерних курсах английского и одержим идеей открыть здесь сеть прачечных для студенческих общежитий. Он по собственному американскому опыту знает, как сложно бывает студенту в плане постирать. В своих «washing laundries» Jamie думает понаставить PC, что позволит ему выйти на рынок с уникальной услугой – «web-прачечными». Типа белье пока стирается, студент курсовик скачивает или еще что нужное. Рассказала все как есть, чур, идею не красть!

Всего оценок: 8, средний балл: 1.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Научите меня гадать и просить милостыню
» Мои сюрреалистические композиции
» Атомная весна: «Мне 20 лет»
» Живые здесь не ходят
» А в кинотеатрах сейчас тепло

Статьи рубрики:
» FAQ про кафе
» Как заработать на любви толпы к развлечениям
» Денежка, живущая в сети
» Министр против аспирантуры
» Тряхнем костями




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru