ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
«Офис»: перед открытием
В середине февраля на канале ТНТ стартует новое реалити-шоу о любви… к работе. «Офис» — это четыре месяца, 58 камер и 12 сотрудников, которые будут заниматься бизнесом, делать карьеру и получать зарплату подробнее »
Развод на мосту
Ельцина повторно сбросили с моста. Спонтанно организовали реконструкцию эпизода, когда будущего президента РФ сбросили в реку. подробнее »
Одержимые бейсом
По сравнению с бейсом стандартный парашютный спорт — не экстрим, а легкая экскурсия в небесах. подробнее »
Бес праздников
«Привет, Степ!:) Я вчерась по приезду домой е*нулся в коробку от телевизора, Настя меня минут 20 оттуда вытаскивала. В 4 утра проснулся и решил, что пора ехать на работу. Был настигнут у дверей и в борьбе за ключи был укушен за палец так, что печатать им могу с большим трудом. Как-то ударно вчера «замутили». подробнее »
Бороться с реалити-шоу
Режиссер и драматург Андрей Максимов поставил собственную пьесу «Кабаре «За стеклом». подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Дырки в системе
Дырки в системе
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Первый миллион мелочью
От: RE:АКЦИЯ


В игре «Твой маленький бизнес» немало препятствий. Одна только бюрократическая волокита способна загнать в угол даже продвинутого геймера. Что уж говорить о новичке? Неудивительно, что некоторые игроки избирают путь наименьшего сопротивления и используют запрещенные приемы, самый распространенный из которых – взлом игры при помощи чит-кодов. Благодаря этому читтер (так называют недобросовестных геймеров) разом огребает нехилое количество бонусов, заметно упрощающих прохождение. В описываемой нами игре одной из таких универсальных отмычек считается взятка.
1. Если вы приходите в какую-либо структуру, обмахиваясь веером из банкнот и заговорщицки подмигивая чиновникам, то: в худшем случае вас сдадут на руки сотрудникам правоохранительных органов, в лучшем – дадут коленом под зад. Вас примут и окажут помощь только в том случае, если вы будете представлены надежным человеком, с которым нужные вам чиновники уже имели дело ранее.
2. Никогда не спрашивайте о конкретной сумме (вам ее никто не назовет). Все – на уровне прозрачных намеков. Типа: знаете, супруга моя недавно видела абсолютно дивную душевую кабину… Далее остается только доставить искомую вещь вашему благодетелю. Еще один вариант – бартер. У вас, к примеру автосервис, а у нужного человека аккурат накануне полуось полетела…
3. Существуют специальные команды, готовые за определенное вознаграждение взять все ваши проблемы по оформлению фирмы на себя. Спустя довольно короткий срок вы получите все нужные документы. Самый простой и безопасный вариант.
4. Дача взятки должностному лицу – деяние уголовно наказуемое (ст. 291 УК РФ, минимальное наказание – штраф в размере от 200 до 500 МРОТ, максимальное – до восьми лет лишения свободы).
 

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Купюры и монеты анфас и в профиль
» Что в ленточке тебе моей
» Мобильное SуMаSшествие
» Уроки родной истерии: учений тьма
» Нано, тех! Будущее уже сегодня




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru