ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Вышел Коля из тумана…
Читатель знакомится с Автором. — Автор знакомится в Париже с Колей — Первый задушевный разговор, и кажется, что так будет всегда. — Автор видит Колю на работе на картине Филиппа Гарреля, в которой сам снимается и которая получает приз в Венеции. — Автор узнает, что Коля получил приз за свой фильм «Вдвоем» в Каннах. — Встреча с Колей на прошлой неделе в Москве и несостоявшееся интервью. — Автор едет на монтаж новой работы Хомерики «977» и находит ее на студии им. Горького в хрупком состоянии. — Коля Хомерики пытается ответить на вопрос, как это все получилось и зачем это нужно. подробнее »
Что год грядущий
Все знают, что рекордные цены на нефть, которые были в этом и прошлом годах, в наступающем должны наконец стать для всех нас чем-то существенным. Государство очень неохотно расстается с нажитым нелегким трудом газовиков, нефтяников и банкиров, но постепенно будет вкладывать это в нас — людей. подробнее »
Теплее, еще теплее... Мокро!
Лучший способ раздеть гражданку — ее согреть. Летом мужчинам для этого даже не нужно прикладывать никаких усилий, вместо них всю работу выполняет обжигающее солнце подробнее »
Антифашисты подняли файера
17 сентября группа антифашистов напала на митинг участников «Движения против нелегальной иммиграции» в Санкт-Петербурге. подробнее »
Все книги об одном
Иван Дурак из русской сказки ничем не отличается от Нео из «Матрицы». Ни одна книга и ни один фильм не может рассказать хоть что-то новое. подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Как заработать на покойниках
Как заработать на покойниках
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Патанатомия заработка
От: Алексей Боглевский


Студенты-филологи могут подрабатывать в школах и колледжах, технари «топчут клаву», производя на свет немыслимые объемы программистского кода, медики работают санитарами в больницах. Или в моргах. Как правило, студенты работают в моргах по ночам, днем – учеба.
В работе санитара морга нет ничего экстраординарного. В его обязанности входит: прием трупов, оформление положенных документов, содействие сотрудникам милиции, ежели им срочно понадобится снять отпечатки пальцев или сфотографировать погибшего. В начале и середине 90-х санитары отвечали еще и за сохранность трупов, которые нередко похищались.
Работенка не для слабонервных, особенно поначалу. Сложно и физически, и психологически. Бывает так, что санитар не встает из-за стола целые сутки, от руки заполняя документы и принимая материал. И далеко не каждый сможет длительное время находиться по соседству с покойниками.
Стресс надо как-то снимать. Обычно снимают алкоголем. Те, кто работают в ночь, пьют как лошади. Особенно новички. Но вот странность: 80 процентов санитаров через месяц-другой завязывают пить окончательно.
Почему туда идут работать? Во-первых, санитар морга, как правило, денег получает побольше обычного санитара. Во-вторых, у будущих врачей есть возможность поассистировать профессиональным хирургам и патологоанатомам при операциях и вскрытиях.
В месяц санитар получает примерно 4-5 тысяч рублей. При нормальном раскладе – 6-7 тысяч. Это если официально. Еще есть левые деньги. Но кому что совесть позволяет. Одно дело – в неурочное время провести родственников покойного к телу, другое – обчистить у покойника карманы. А еще бывают такие странные люди, готовые заплатить кругленькую сумму за возможность побыть наедине со свеженьким женским трупом. Стоимость «свидания» – от 500 у. е. Хотя встречается такое нечасто.
Ты не представляешь, как порой тяжко бывает, говорит мой друг, уже три года проработавший в морге. Не так давно позвонила мама молодого человека, который был доставлен к нам, она мне часа два рассказывала про него, какой он был хороший и талантливый мальчик, а потом стала читать мне стихи. У многих просто едет башня от такой постоянной психологической нагрузки. Я вот, к примеру, даже после трех лет работы до сих пор не могу спокойно смотреть на трупы детей. Хотя и повидал немало…
– Да почему не представляю, очень даже. А что-нибудь из ряда вон выходящее происходило?
Кхмм… Ты знаешь, я не верю во всякую мистику, но по прошествии уже трех лет мне все равно очень часто кажется, что за мной кто-то наблюдает, когда я прохожу мимо наших постояльцев. Частенько шаги непонятные слышим, хотя за столь долгий срок работы уже научились по звукам отличать, что происходит в здании: вот заработал генератор, вот включился холодильник, а бывает такое, что сами объяснить не можем. Хотя, может, больное воображение.
– Не приходилось жалеть, что три года угрохал на такую вот работенку?
Никак нет, не жалею. Все ж в мою копилку, по специальности как-никак работал. Как говорят компьютерные игроки: level up!

Всего оценок: 5, средний балл: 3.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Можно ждать, а можно ускориться
» Есть места, которые еще никем не тронуты. И есть люди, которых ничто не трогает
» Как заработать на танцах с шестом
» В мире образования знают только Москву и Питер
» Украина жжот!

Статьи рубрики:
» Путеводитель для непутевых (Инструкция для иностранцев, написанная бывалой иностранкой)
» 10-балльная система оценки барышень
» [***SPAM***] Не знаете, чем заняться зимой?!
» Обыкновенное чудо своими руками
» Без крыши над головой



Комментарии (оставить свой)

От: UBVgm4PhRlc
09.08.2015, 19:54
Hey, good to find soenome who agrees with me. GMTA.

От: DanyelBlant
06.08.2018, 21:13
Платим за лайки! - Выплаты по требованию!

Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фото заказчиков, которые готовы платить за качество.

Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги.

Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,

Вам достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. www.vklikers.tk

Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.

От: GubrielNiz
23.08.2018, 20:58
Отличный сервис предоставляет настоящие лайки на фото заказчиков, которые готовы платить за качество.

Именно для этого набирают удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги.

Чтобы стать удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,

Вам достаточно просто зарегистрироваться на сервисе. >> www.like-surf.tk

От: LizaraTheom
25.08.2018, 15:13
Народ кто желает поработать знаю отличный способ заработка.
На данном сервисе "ОПТИМАЛЬНЫЙ ДОХОД" Выплаты ежедневно.
В день пару-тройку сотен за 10 мин. работы по моему Классно!

От: LuzaraTheom
03.09.2018, 18:29
Народ кто желает поработать знаю отличный метод заработка.
На данном сервисе "ОПТИМАЛЬНЫЙ ДОХОД" Выплаты ежедневно.
В день пару-тройку сотен за 10 мин. работы по моему Отлично!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru